WhatsApp Status कोई चारा भी नहीं दुआ के सिवा, कोई सुनता भी नहीं खुदा के सिवा. Koee Chaara Bhee Nahin Dua Ke Siva, Koee Sunata Bhee Nahin Khuda Ke Siva.हवा में सुनी हुई बातों पर यकीन न करें, कान के कच्चे लोग अक्सर अच्छे दोस्त खो देते है Hava Mein Sunee Huee Baaton Par Yakeen Na Karen, Kaan Ke Kachche Log Aksar Achchhe Dost Kho Dete HaiCoffee in one hand, Confidence in other.बहुत मजबूत हो जाते है वो लोग, ज़िनके पास खोने को, कुछ नहीं बचता... bahut majaboot ho jaate hai vo log, zinake paas khone ko, kuchh nahin bachata...कुछ लोग मेरी दुनिया में खुशबू की तरह है, रोज़ महसूस तो होते हैं पर दिखाई नही देते..!! Kuchh Log Meree Duniya Mein Khushaboo Kee Tarah Hai, Roz Mahasoos To Hote Hain Par Dikhaee Nahee Dete..!!I am a good person.. with bad attitude.भरोसा रखना मेरी वफाओं पर, दिल में बसा कर हम किसी को भूलते नहीं.. Bharosa Rakhana Meree Vaphaon Par, Dil Mein Basa Kar Ham Kisee Ko Bhoolate Nahin..Don’t be busy be productive.Don’t stop until you’re proud.« Previous 1 … 20 21 22 23 24 … 52 Next »