WhatsApp Status सुकून और इश्क वो भी एक साथ, रहने दो गालिब कोई अकल की बात करो.. Sukoon Aur Ishk Vo Bhee Ek Saath, Rahane Do Gaalib Koee Akal Kee Baat Karo..जख्म हजारों होंगे तो भी चलेंगे बस मेरी माँ का हाथ सर पर चाहिए | Jakhm Hajaaron Honge To Bhee Chalenge Bas Meree Maan Ka Haath Sar Par Chaahie.I love you - I trust you - I'm sorry - help me.You killed what was left of the good in me.Be good to yourself, you’re all you’ve got.हर दरबार में जा कर मांगा है तुम्हें, हलवा मिल जाता है, तुम नहीं.. Har Darabaar Mein Ja Kar Maanga Hai Tumhen, Halava Mil Jaata Hai, Tum Nahin..If I went binary, you would be the '1' for me.कभी आरजू थी की हर कोई जाने मुझे आज ये तलब है की गुमनाम ही रहूँ मैं Kabhee Aarajoo Thee Kee Har Koee Jaane Mujhe Aaj Ye Talab Hai Kee Gumanaam Hee Rahoon Mainअगली बार जब मिलो तो हाथ ना मिलाना क्योंकि तुम थाम नहीं पाओगे और मैं छोड़ नहीं पाऊंगा | Agalee Baar Jab Milo To Haath Na Milaana Kyonki Tum Thaam Nahin Paoge Aur Main Chhod Nahin Paoonga |« Previous 1 … 4 5 6 7 8 … 52 Next »