WhatsApp Status जरूरत हो तो याद करलिया करो तुम्हारी तरह हम किसी को खाली हाथ नही भेजते... Jaroorat Ho To Yaad Karaliya Karo Tumhaaree Tarah Ham Kisee Ko Khaalee Haath Nahee Bhejate...Nothing will bring you greater peace than minding your own business.ऐसी सुबह न आए न आए ऐसी शाम, जिस दिन जुबा पे मेरी आये न शिव का नाम.. Aisee Subah Na Aae Na Aae Aisee Shaam, Jis Din Juba Pe Meree Aaye Na Shiv Ka Naam..Pretending to be okay is not easy at allझूठ बोलकर तो मैं भी दरिया पार कर जाता, डुबो दिया मुझे सच बोलने की आदत ने...! Jhooth Bolakar To Main Bhee Dariya Paar Kar Jaata, Dubo Diya Mujhe Sach Bolane Kee Aadat Ne...!इश्क़ और प्यार में फ़र्क होता है, मेरे दोस्त लोग प्यार में धोखा देते हैं, और इश्क़ में जान Ishq Aur Pyaar Mein Fark Hota Hai, Mere Dost Log Pyaar Mein Dhokha Dete Hain, Aur Ishq Mein JaanI Tried To Be Normal. Worst Two Minutes Of My Life.राम से बड़ा कोई सत्य नही और हनुमान से बड़ा कोई भक्त नही । Raam Se Bada Koee Saty Nahee Aur Hanumaan Se Bada Koee Bhakt Nahee .मैं कुछ ख़ास तो नहीं.. मगर मेरे जैसे लोग कम हैं.. Main Kuchh Khaas To Nahin.. Magar Mere Jaise Log Kam Hain..