Sad Shayari आज शायरी नहीं बस इतना सुन लो मैं तनहा हूँ और वजह तुम हो Aaj Shaayaree Nahin Bas Itana Sun Lo Main Tanaha Hoon Aur Vajah Tum Hoअक्सर वो लोग टूट कर बिखर जाते हैं जो किसी को अपनी जिंदगी से भी ज्यादा प्यार करते हैं Aksar Vo Log Toot Kar Bikhar Jaate Hain Jo Kisee Ko Apanee Jindagee Se Bhee Jyaada Pyaar Karate Hainकभी कभी किसी अपने की इतनी याद आती है की रोने के लिए रात भी कम पड़ जाती है Kabhee Kabhee Kisee Apane Kee Itanee Yaad Aatee Hai Kee Rone Ke Lie Raat Bhee Kam Pad Jaatee Haiसारे दर्द मेरे तै ऐ दे दिए भोले इतना भरोशा मेरे पै Saare Dard Mere Tai Ai De Die Bhole Itana Bharosha Mere Paiऐ खुदा कुछ और नहीं पल भर के लिए हवा ही बना दे कसम से सिर्फ उन्हें छू कर ही लौट आएंगे Ai Khuda Kuchh Aur Nahin Pal Bhar Ke Lie Hava Hee Bana De Kasam Se Sirph Unhen Chhoo Kar Hee Laut Aaengeअगर तुम्हे पा लेते तो किस्सा इसी जन्म ख़त्म हो जाता तुम्हे खोया है यक़ीनन कहानी लम्बी चलेगी Agar Tumhe Pa Lete To Kissa Isee Janm Khatm Ho Jaata Tumhe Khoya Hai Yaqeenan Kahaanee Lambee Chalegeeमैंने तुझे उस वक़्त चाहा जब तेरा कोई नहीं था और तूने मुझे उस वक़्त छोड़ा जब तेरे सिवा मेरा कोई न था Mainne Tujhe Us Vaqt Chaaha Jab Tera Koee Nahin Tha Aur Toone Mujhe Us Vaqt Chhoda Jab Tere Siva Mera Koee Na Thaहम दोनों ही धोखा खा गए हमने तुम्हे औरो से अलग समझा और तुमने हमे औरो जैसा ही समझा Ham Donon Hee Dhokha Kha Gae Hamane Tumhe Auro Se Alag Samajha Aur Tumane Hame Auro Jaisa Hee Samajhaकिसी से प्यार करो तो इतना करो की जब भी उसे तकलीफ आये तो सबसे पहले तुम्हारी याद आये Kisee Se Pyaar Karo To Itana Karo Kee Jab Bhee Use Takaleeph Aaye To Sabase Pahale Tumhaaree Yaad Aaye« Previous 1 … 39 40 41 42 43 … 52 Next »