Sad Shayari खफा सब है मेरे लहजे से , पर मेरे हाल से कोई वाकिफ नहीं , Khapha Sab Hai Mere Lahaje Se , Par Mere Haal Se Koee Vaakiph Nahin ,समय कई जख़्म देता है इसलिए घडी में फूल नहीं काटे होते है , Samay Kaee Jakhm Deta Hai Isalie Ghadee Mein Phool Nahin Kaate Hote Hai ,दुनिया में अगर कुछ छोड़ने जैसा है तो दूसरो से उम्मीद छोड़ दो , Duniya Mein Agar Kuchh Chhodane Jaisa Hai To Doosaro Se Ummeed Chhod Do ,लिखते है सदा उन्ही के लिए , जिन्होंने हमें पढ़ा ही नहीं , Likhate Hai Sada Unhee Ke Lie , Jinhonne Hamen Padha Hee Nahin ,एक ख्याल है , ख्याल ही है शायद , Ek Khyaal Hai , Khyaal Hee Hai Shaayad ,दिल बड़ा होना चाहिए , बातें तो सब बड़ी बड़ी करते है , Dil Bada Hona Chaahie , Baaten To Sab Badee Badee Karate Hai ,देर से गूंजते सन्नाटे , जैसे हमको पुकारता है कोई , Der Se Goonjate Sannaate , Jaise Hamako Pukaarata Hai Koee ,खुद ही पागल करती हो , फिर कहती हो पागल हो , Khud Hee Paagal Karatee Ho , Phir Kahatee Ho Paagal Ho ,भूलना सीखिए जनाब , एक दिन दुनिया भी वही करने वाली है , Bhoolana Seekhie Janaab , Ek Din Duniya Bhee Vahee Karane Vaalee Hai ,« Previous 1 … 27 28 29 30 31 … 52 Next »