Sad Shayari तुम सितारा रख लेना मैं रात, तुम मुझे रख लेना मैं तुम्हारी बात। Tum Sitaara Rakh Lena Main Raat, Tum Mujhe Rakh Lena Main Tumhaaree Baat.न समझ सी लगती है ये हरकतें तेरी, ये केवल तेरी हैं या इनमें मेरा भी कुसूर है? Na Samajh See Lagatee Hai Ye Harakaten Teree, Ye Keval Teree Hain Ya Inamen Mera Bhee Kusoor Hai?के अब मिलने नहीं आती मुझसे तन्हाई तेरी, अब वो भी बेवफ़ा हो चली क्या? Ke Ab Milane Nahin Aatee Mujhase Tanhaee Teree, Ab Vo Bhee Bevafa Ho Chalee Kya?कब दर्द बदलते हैं कब हाल बदलता है हर साल बदलने से बस साल बदलता है Kab Dard Badalate Hain Kab Haal Badalata Hai Har Saal Badalane Se Bas Saal Badalata Haiदर्द बनकर समा गया कोई दिल में काँटे चुभा गया कोई Dard Banakar Sama Gaya Koi Dil Mein Kaante Chubha Gaya Koiमेरे साथ चलना है तो दर्द सहने के आदी बन जाओ मेरा मसला है काँटों से खेलना और तुम फूल जैसी हो Mere Saath Chalana Hai To Dard Sahane Ke Aadi Ban Jao Mera Masala Hai Kaanto Se Khelana Aur Tum Phool Jaisi Hoएक बात सिखाई है. तजुर्वे ने हमें, एक नया दर्द ही पुराने दर्द की दवा है। Ek Baat Sikhaee Hai. Tajurve Ne Hamen, Ek Naya Dard Hee Puraane Dard Kee Dava Hai.अगर मोहब्बत की हद नहीं कोई, तो दर्द का हिसाब क्यूँ रखूं। Agar Mohabbat Ki Had Nahin Koi, To Dard Ka Hisaab Kyoon Rakhoon.आज क्यों तकलीफ होती है तुम्हें बेरुखी की तुम्ही ने तो सिखाया है कैसे दिल जलाते हैं Aaj Kyon Takaleef Hoti Hai Tumhen Berukhi Ki Tumhi Ne To Sikhaaya Hai Kaise Dil Jalaate Hain« Previous 1 2 3 4 … 52 Next »