Love Status तुम औरों से अलग हो, शायद यही मुझे पसंद है। Tum Auron Se Alag Ho, Shaayad Yahee Mujhe Pasand Hai.मुझे तुम्हारी जरूरत है, जैसे दिल को धड़कन की। Mujhe Tumhaaree Jaroorat Hai, Jaise Dil Ko Dhadakan Kee.मेरे चेहरे पर अजब सी मुस्कान आती है, जब तुम साथ होती हो। Mere Chehare Par Ajab See Muskaan Aatee Hai, Jab Tum Saath Hotee Ho.जिन्हें चाँद से प्यार होता है, वो दूरियां सहना भी सीख लेता है। Jinhen Chaand Se Pyaar Hota Hai, Vo Dooriyaan Sahana Bhee Seekh Leta Hai.तुझे पाने की उम्मीद तो ख़तम हो सकती है लेकिन चाहत नहीं.. Tujhe Paane Kee Ummeed To Khatam Ho Sakatee Hai Lekin Chaahat Nahin..उसे मेरी सादगी पसंद है और मुझे उसे जी भर कर देखना.. Use Meree Saadagee Pasand Hai Aur Mujhe Use Jee Bhar Kar Dekhana..धड़कनों में बसते हैं कुछ लोग, जुबां पे नाम लाना जरूरी नहीं होता.. Dhadakanon Mein Basate Hain Kuchh Log, Jubaan Pe Naam Laana Jarooree Nahin Hota..ऐसा मत सोचना कि भूल जाएंगे तुम्हें, तुम्हें भूलना मेरे बस की बात नहीं.. Aisa Mat Sochana Ki Bhool Jaenge Tumhen, Tumhen Bhoolana Mere Bas Kee Baat Nahin..मुश्किल रास्ते हैं इश्क़ के, कहीं भटक न जाना.. बीच रास्ते में कहीं, हाथ झटक न जाना.. Mushkil Raaste Hain Ishq Ke, Kaheen Bhatak Na Jaana.. Beech Raaste Mein Kaheen, Haath Jhatak Na Jaana..ये श्रृंगार तुम्हारे लिए नहीं, तुम्हारा श्रृंगार तो प्रकृति का गहना है। Ye Shrrngaar Tumhaare Lie Nahin, Tumhaara Shrrngaar To Prakrti Ka Gahana Hai.ये मोहब्बत है जनाब यहाँ वक्त भी ठहर जाता है। Ye Mohabbat Hai Janaab Yahaan Vakt Bhee Thahar Jaata Hai.तुम सितारा रख लेना मैं रात, तुम मुझे रख लेना मैं तुम्हारी बात। Tum Sitaara Rakh Lena Main Raat, Tum Mujhe Rakh Lena Main Tumhaaree Baat.तेरी मोहब्बत में ये मुकाम चाहा है, तेरे नाम के साथ अपना नाम चाहा है Teri Mohabbat Mein Ye Mukaam Chaha Hai, Tere Naam Ke Sath Apna Naam Chaaha Haiरख लो अपने पास मुझे, कोई पूछे तो कह देना दिल है मेरा.. Rakh Lo Apne Paas Mujhe, Koi Pooche To Keh Dena Dil Hai Meraपाना और खोना तो किस्मत की बात है मगर चाहते रहना तो अपने हाथ में है.. Pana Or Khona To To Kismet Ki Baat Hai, Magar Chahte Rehna To Apne Haath Mein Haiमुझसे नज़रें चुराने लगे हो लगता है, किसी और गली जाने लगे हो.. Mujhse Nazren Churane Lge Ho Lagta Hai, Kisi Or Gali Jaane Lge Hoतुझे क्या पता कितना प्यार है मेरे दिल में तेरे लिए, ब्यान करदूँ तो तुझे नींद से नफ़रत हो जाये Tujhe Kya Pta Kitna Pyar Hai Mere Dil Mein Tere Liye, Byaan Kardoon To Tujhe Neend Se Nafarat Ho Jayeमैं किसी और का कैसे हो सकता हूँ तू खुद सोच तुझसे अच्छा कुछ और नहीं लगता.. Main Kisi Or Ka Kese Ho Sakta Hoon, Tu Khud Soch Tujhse Acha Kuch Or Nahin Lagtaआप हमसे दूर हैं ये हम जानते हैं, आपसे ज्यादा करीब भी कोई नहीं ये बात आप याद रखना.. Aap Hamse Door Hain Ye Hum Jaante Hain, Aapse Jyada Kareeb Bhi Koi Nahi, Ye Baat Aap Yaad Rakhnaपा न सके तो भी सारी ज़िन्दगी तुझसे प्यार करेंगे, जरूरी नहीं जो मिल न सके उसे छोड़ दिया जाए Paa Na Ske To Bhi Saari Zindagi Tujhse Pyar Karenge, Jruri Nahin Jo Mil Na Sake Use Chhod Diya Jaayeमुझे पागल कहने का हक़ बस मेरी पगली को ही है Mujhe Pagal Kehne Ka Hak Bas Meri Pagli Ko Hi Haiजो नहीं पाया वो ख्वाब है, जो पा लिया वो लाजवाब है.. Jo Nahi Paaya Wo Khwaab Hai, Jo Paa Liya Wo Laajwaab Haiतुम से शुरू और तुम पर ही ख़तम, मेरा गुस्सा भी और मेरा प्यार भी.. Tum Se Shuru Or Tum Par Hi Khatam, Mera Gussa Bhi Aur Mera Pyar Bhiमुझे कीमती चीज़ें ही पसंद हैं, यकीन नहीं आता तो सुबूत तुम खुद हो.. Mujhe Keemti Cheezen Hi Pasand Hain, Yakeen Nahi Aata To Suboot Tum Khud Hoसुनो.. जब तुम दुल्हन बनोगी, कसम से बहुत खूबसूरत लगोगी.. Suno.. Jab Tum Dulhan Banogi, Kasam Se Bahut Khoobsoorat Lagogiबातों से ही तो इश्क़ हुआ करते हैं, चेहरे देखकर तो शादियां होती हैं Baaton Se Hi To Ishq Hua Karte Hain, Chehre Dekhkar To Shaadiyan Hoti Hainन जाने क्यों ये इश्क़ दीवाना बना देता है, खुदा दिल तो देता है पर धड़कन किसी और को बना देता है.. Na Jaane Kyun Ye Ishq Deewana Bna Deta Hai, Khuda Dil To Deta Hai Par Dhadkan Kisi Or Ko Bna Deta Haiबस ये जो खामोशी तेरी जला देती है दिल को, बाकि हर अंदाज़ अच्छा है तेरी तस्वीर का Bas Ye Jo Khaamoshi Teri Jla Deti Hai Dil Ko, Baki Har Andaaz Acha Hai Teri Tasveer Kaमेरी बहुत सी मन्नते हैं और उन मन्नतो में सिर्फ तुम Meri Bahut Si Mannte Hain, Aur Un Mannto Mein Sirf Tumदिल करता है तुझसे लिपटकर बताऊं कितना दर्द है तुझसे दूर रहने में Dil Karta Hai Tujhse Lipatkar Btaaun, Kitna Dard Hai Tujhse Door Rehne Meinकल तक जो सिर्फ एक अजनबी थे तुम आज दिल की एक एक धड़कन पर हुकूमत है तुम्हारी Kal Tak Jo Sirf Ek Ajnabi The Tum, Aaj Dil Ki Ek Ek Dhadkan Par Hukoomat Hai Tumhaariतुम कोई ज़िद नहीं जो पूरी हो, तुम तो मेरी धड़कन हो जो ज़रूरी हो Tum Koi Zid Nahin Jo Poori Ho, Tum To Meri Dhadkan Ho Jo Zaroori Hoमोहब्बत कुछ अलग ही है तुमसे, तुम मेरे ख्यालों में नहीं दुआओं में रहते हो.. Mohabbat Kuch Alag Hi Hai Tumse, Tum Mere Khyalon Mein Nahin Duaon Mein Rehte Hoदिल को सुकून पहुँचता है जब तुम कहते हो के तुम जान हो मेरी Dil Ko Sukoon Pahunchata Hai, Jab Tum Kehte Ho Ke Tum Jaan Ho Meriतेरे बाद नज़र नहीं आती मुझे कोई मंज़िल, किसी और का होना मेरे बस की बात नहीं Tere Baad Nazar Nahin Aati Mujhe Koi Manzil, Kisi Or Ka Hona Mere Bas Ki Baat Nahinतुम तो वो ख्वाहिश हो जो हर जनम रखनी है मुझे Tum To Wo Khwahish Ho Jo Har Janam Rakhni Hai Mujheमेरी हद भी तुम हो मुझमे बेहद भी तुम हो Meri Had Bhi Tum Ho, Mujhme Behad Bhi Tum Hoसीने से लगाकर सुन मेरी उस धड़कन को जो तुझसे मिलने के इंतज़ार में है। Seene Se Lgakar Sun Meri Us Dhadkan Ko, Jo Tujhse Milne Ke Intzaar Mein Haiअगर इजाज़त हो तो क्या कैद कर लू मैं आपकी ऊँगली को मोहब्बत की अंगूठी में। Agar ijazat ho to kya kaid kar loon main, apki ungli ko mohabbat ki angoothi meinकैसे ना सोचू तुम्हारे बारे में, बस यही सोचते मेरे दिन गुज़रते है। Kaise Na Sochoo Tumhaare Baare Mein, Bas Yahee Sochate Mere Din Guzarate Hai.मेरे प्यार के सहारे ये मेरी ज़िन्दगी चल रही है, तुझमे रहकर मेरी सदा कह रही है। Mere Pyaar Ke Sahaare Ye Meree Zindagee Chal Rahee Hai, Tujhame Rahakar Meree Sada Kah Rahee Hai.मैं बहक न जाऊं तेरे हुस्न में कहीं, तू मुझसे मिलने पर्दा करके आया कर। Main Bahak Na Jaoon Tere Husn Mein Kaheen, Too Mujhase Milane Parda Karake Aaya Kar.अफ़साना लिखते-लिखते तेरी याद आ गयी पर एक तू न आई। Kahaanee Likhate Samay Mujhe Aapakee Yaad Aaee Lekin Ek Tum Nahin Aae.लगता है मुझे बुरा तेरे बिना, तू इश्क है मेरा और तू है मेरी दिलरूबा। Lagata Hai Mujhe Bura Tere Bina, Too Ishk Hai Mera Aur Too Hai Meree Dilarooba.जीने का मकसद अच्छा क्यों कि हमारा प्यार सच्चा है। Jeene Ka Makasad Achchha Kyon Ki Hamaara Pyaar Sachcha Hai.ये पहले-पहले प्यार की बात है, अभी थोड़ा वक्त लगेगा समझने में। Ye Pahale-pahale Pyaar Kee Baat Hai, Abhee Thoda Vakt Lagega Samajhane Mein।क्यों है मुझे तुझसे इतना प्यार, जब तुझे मैं पसंद ही नहीं। Kyon Hai Mujhe Tujhase Itana Pyaar, Jab Tujhe Main Pasand Hee Nahin।तेरे रंग से इस जग में उमंग है। Tere Rang Se Is Jag Mein Umang Hai.करीब रहूं तेरे या नज़दीक आऊं मैं, दिल का है एक ही आलम, बस तुझे ही चाहु मैं। Kareeb Rahoon Tere Ya Nazadeek Aaoon Main, Dil Ka Hai Ek Hee Aalam, Bas Tujhe Hee Chaahu Main.हर लम्हा तेरा ही इंतज़ार करूँगा, जब तक है जान तुमसे ही प्यार करूँगा। Har Lamha Tera Hee Intazaar Karoonga, Jab Tak Hai Jaan Tumase Hee Pyaar Karoonga.ख़ास थे तुम इस लिए लड़े, पराये होते तो मुस्कुरा कर जाने दिया होता। Khaas The Tum Is Lie Lade, Paraaye Hote To Muskura Kar Jaane Diya Hota.पता है दिल इतना खूबसूरत क्यों है? क्यूंकि तुम रहते हो उसके अंदर । Pata Hai Dil Itana Khoobasoorat Kyon Hai? Kyoonki Tum Rahate Ho Usake Andar .जुबान पे ज़िक्र किसी का भी हो लेकिन दिल में फ़िक्र तेरी ही रहती है। Jubaan Pe Zikr Kisee Ka Bhee Ho Lekin Dil Mein Fikr Teree Hee Rahatee Hai.सच्चा प्यार वही है जो आँखों से काजल बहने न दे और होठों पे लिपस्टिक रहने न दे। Sachcha Pyaar Vahee Hai Jo Aankhon Se Kaajal Bahane Na De Aur Hothon Pe Lipastik Rahane Na De.चले आओ न अब कहाँ गुम हो, कितनी बार कहूं के मेरे दर्द की दवा तुम हो.. Chale Aao Na Ab Kahaan Gum Ho, Kitanee Baar Kahoon Ke Mere Dard Kee Dava Tum Ho..ये वादा है हमारा, कभी न साथ छोड़ेंगे तुम्हारा Ye Vaada Hai Hamaara, Kabhee Na Saath Chhodenge Tumhaaraअगर ज़िन्दगी दोबारा मिली तो आपको अपने नसीब में खुदा से लिखवा कर आउंगी। Agar Zindagee Dobaara Milee To Aapako Apane Naseeb Mein Khuda Se Likhava Kar Aaungee.ऐ खुदा उसकी हर तमन्ना को पूरी करना, उसका मासूम सा चेहरा है, आँखों में आंसू न आने देना । Ai Khuda Usakee Har Tamanna Ko Pooree Karana, Usaka Maasoom Sa Chehara Hai, Aankhon Mein Aansoo Na Aane Dena .बड़ा सुकून मिलता है सच्चे प्यार में, पूरी दुनिया सिमट जाती है यार में। Bada Sukoon Milata Hai Sachche Pyaar Mein, Pooree Duniya Simat Jaatee Hai Yaar Mein।केसा ये प्यार है तेरा, तूने छुआ भी नहीं और एहसास रूह तक हुआ। Kesa Ye Pyaar Hai Tera, Toone Chhua Bhee Nahin Aur Ehasaas Rooh Tak Hua.अपना ख्याल रखा करो, माना के ज़िन्दगी आपकी है, जान तो हमारी है। Apana Khyaal Rakha Karo, Maana Ke Zindagee Aapakee Hai, Jaan To Hamaaree Hai.मत पूछ किस कदर आता है प्यार तुझपर, दिल करता है होठों पे होंठ रख कर पी जाऊ, साँसें तेरी। Mat Poochh Kis Kadar Aata Hai Pyaar Tujhapar, Dil Karata Hai Hothon Pe Honth Rakh Kar Pee Jaoo, Saansen Teree.ये साल तो बातों में बीत गया, दुआ करना.. अगला साल मुलाकातों में गुज़रे। Ye Saal To Baaton Mein Beet Gaya, Dua Karana.. Agala Saal Mulaakaaton Mein Guzare.मरते तो तुझपे करोड़ों होंगे लेकिन मैं वो दीवानी हूँ जो तेरे साथ मरना चाहती हूँ। Marate To Tujhape Karodon Honge Lekin Main Vo Deevaanee Hoon Jo Tere Saath Marana Chaahatee Hoon.लाखो चेहरों में से तुझपे मर मिटे हैं, न चाहतों की कमी थी न चाहने वालों की। Laakho Cheharon Mein Se Tujhape Mar Mite Hain, Na Chaahaton Kee Kamee Thee Na Chaahane Vaalon Kee.सूरत की तो क्या बात करूँ, मुझे तो तेरे नाम के लोग भी अच्छे लगते हैं.. Soorat Kee To Kya Baat Karoon, Mujhe To Tere Naam Ke Log Bhee Achchhe Lagate Hain..पसंद करके प्यार नहीं, प्यार करके पसंद किया जाता है। Pasand Karake Pyaar Nahin, Pyaar Karake Pasand Kiya Jaata Hai.कसम खुदा की कभी धोखा नहीं देंगे, कोई दूसरा आ सके बीच में इतना मौका नहीं देंगे। Kasam Khuda Kee Kabhee Dhokha Nahin Denge, Koee Doosara Aa Sake Beech Mein Itana Mauka Nahin Denge.तुम आदत नहीं तलब हो मेरी ।। Tum Aadat Nahin Talab Ho Meree ..तेरा साथ मुझे पूरा करता है ।। Tera Saath Mujhe Poora Karata Hai ..तू शब्द नहीं कहानी हो मेरी ।। Too Shabd Nahin Kahaanee Ho Meree ..तुम इकलौती सुकून हो, मेरी शोर सी ज़िंदगी में ।। Tum Ikalautee Sukoon Ho, Meree Shor See Zindagee Mein ।।सूरत की तो क्या बात करूँ, मुझे तो तेरे नाम के लोग भी अच्छे लगते हैं.. Surat Ki To Kya Baat Karun Mujhe To Tere Naam Ke Log Bhi Ache Lagte Hain ..पसंद करके प्यार नहीं, प्यार करके पसंद किया जाता है। Pasand Karke Pyaar Nahin, Pyar Karke Pasand Kiya Jaata Haiप्यार ही करना सीखा है नफरत की कोई जगह नहीं, तू ही है इस दिल में किसी और के लिए जगह नहीं। Pyar Hi Karna Seekha Hai, Nafrat Ki Koi Jgah Nahin, Tu Hi Hai Is Dil Mein, Kisi Or Ke Liye Jgeh Nahinसुन ओए जितनी भी लड़ाई करले, हमारे बच्चे तो मुझ पर ही जाएंगे। Sun Oe Jitanee Bhee Ladaee Karale, Hamaare Bachche To Mujh Par Hee Jaenge.ख़ामोशी से मैं उसकी तरफ देखता ही रहा, सुना है इबादत के समय बोला नहीं करते.. Khaamoshee Se Main Usakee Taraph Dekhata Hee Raha, Suna Hai Ibaadat Ke Samay Bola Nahin Karate..हम तो जमाने के डर से इज़हार नहीं करते और आप कहते हो कि हम प्यार नहीं करते.. Ham To Jamaane Ke Dar Se Izahaar Nahin Karate Aur Aap Kahate Ho Ki Ham Pyaar Nahin Karate..हर मोहब्बत को मंज़िल मिलना जरूरी तो नहीं, अधूरे इश्क़ का भी इतिहास है दुनिया में.. Hat Mohabbat Ko Manzil Milna Jaroori To Nahin, Adhoore Ishq Ka Bhi Itihaas Hai Duniya Mein.नहीं करता जिक्र तेरा किसी और के सामने तेरे बारे में बातें सिर्फ खुदा से होती हैं। Nahin Karata Jikr Tera Kisee Aur Ke Saamane Tere Baare Mein Baaten Sirph Khuda Se Hotee Hain.दिल के किसी कोने में रह जाते हैं, कुछ लोग बड़े ज़िद्दी होते हैं। Dil Ke Kisi Kone Mein Reh Jaate Hain, Kuch Log Bde Ziddi Hote Hainजो बेकसूर होते हुए भी आपको मनाता है तो समझ लो वह आपको हद से ज्यादा चाहता है। Jo Bekasoor Hote Hue Bhee Aapako Manaata Hai To Samajh Lo Vah Aapako Had Se Jyaada Chaahata Hai.धड़कनों में बसते हैं कुछ लोग जुबां से नाम लेना जरूरी नहीं होता। Dhadakanon Mein Basate Hain Kuchh Log Jubaan Se Naam Lena Jarooree Nahin Hota.खामोशी के साथ उसे देखता ही रह गया सुना है इबादत में बोला नहीं करते। Khaamoshee Ke Saath Use Dekhata Hee Rah Gaya Suna Hai Ibaadat Mein Bola Nahin Karate.तेरे लिए तेरे साथ ही लड़ रहे हैं पता नहीं कैसी हम मोहब्बत कर रहे है। Tere Lie Tere Saath Hee Lad Rahe Hain Pata Nahin Kaisee Ham Mohabbat Kar Rahe Hai.अगर सीखना है तो आंखों को पढ़ना सीखो शब्दों की तो हजारों मतलब निकलते हैं । Agar Seekhana Hai To Aankhon Ko Padhana Seekho Shabdon Kee To Hajaaron Matalab Nikalate Hain .आंखों में नींद और सपना यार का कभी तो एहसास होगा उसको मेरे प्यार का। Aankhon Mein Neend Aur Sapana Yaar Ka Kabhee To Ehasaas Hoga Usako Mere Pyaar Ka.जुनून मोहब्बत का दिल पर क्या सवार हो गया हमें सांसो से बढ़कर अपना यार हो गया। Junoon Mohabbat Ka Dil Par Kya Savaar Ho Gaya Hamen Saanso Se Badhakar Apana Yaar Ho Gaya.हुआ सबसे खास, ना यह आम लगता है, दुनिया में सबसे अच्छा मुझे तुम्हारा नाम लगता है। Hua Sabase Khaas, Na Yah Aam Lagata Hai, Duniya Mein Sabase Achchha Mujhe Tumhaara Naam Lagata Hai.True Love has no limits.प्यार ही बेशक़ीमती खज़ाना हैं। Pyaar Hee Beshaqeematee Khazaana Hain.प्यार दो जिस्म का नहीं रूहों का मिलन हैं। Pyaar Do Jism Ka Nahin Roohon Ka Milan Hain.प्यार कोई खेल नहीं, जिसे खेला जाए। Pyaar Koee Khel Nahin, Jise Khela Jae.प्यार ही ख़ुशी की मंज़िल हैं। Pyaar Hee Khushee Kee Manzil Hain.प्यार के बिना सारी कायनात वीरान हैं। Pyaar Ke Bina Saaree Kaayanaat Veeraan Hain.प्यार ही ईश्वर का दिया हुआ अनमोल खज़ाना हैं। Pyaar Hee Eeshvar Ka Diya Hua Anamol Khazaana Hain.प्यार ही हमें जीना सिखाता हैं। Pyaar Hee Hamen Jeena Sikhaata Hain.प्यार दो प्यार लो। Pyaar Do Pyaar Lo.प्यार ही ईश्वर हैं। Pyaar Hee Eeshvar Hain.तेरी याद से ही शुरू होती है मेरी हर सुबह I LOVE YOU। Teree Yaad Se Hee Shuroo Hotee Hai Meree Har Subah I LOVE YOU।लफ्ज़ बीमार से पड़ गये है आज कल, एक खुराक तेरे दीदार की चाहिए। Laphz Beemaar Se Pad Gaye Hai Aaj Kal, Ek Khuraak Tere Deedaar Kee Chaahie.कितना प्यार है तुझसे, अगर बता दिया तो तू क्या ये दुनिया भी मेरी दीवानी हो जाएगी। Kitana Pyaar Hai Tujhase, Agar Bata Diya To Too Kya Ye Duniya Bhee Meree Deevaanee Ho Jaegee.उस शख्स में बात ही कुछ ऐसी थी, दिल नहीं देते तो जान चली जाती। Us Shakhs Mein Baat Hee Kuchh Aisee Thee, Dil Nahin Dete To Jaan Chalee Jaatee.तू कह दे अगर तो जीना छोड़ दूँ, बिना सोचे एक पल साँस लेना छोड़ दूँ। Too Kah De Agar To Jeena Chhod Doon, Bina Soche Ek Pal Saans Lena Chhod Doon.प्रेम एक आदर्श गोष्ट आहे_ लग्न एक प्रत्यक्ष गोष्ट आहे…!! Pyaar Ek Aadarsh Cheej Hai_ Shaadee Ek Asalee Cheej Hai...!!जिंदगी जिने के लिए नजरो ???? की नहि, नजारों ???? की जरुरत होति है. Jindagee Jine Ke Lie Najaro ???? Kee Nahi, Najaaron ???? Kee Jarurat Hoti Hai.मै जिंदगी गिरवी रख दुंगा, तु सीर्फ किमत बता मुस्कुराने ???? की. ???? Mai Jindagee Giravee Rakh Dunga, Tu Seerph Kimat Bata Muskuraane ???? Kee. ????तेरी यादोँ के ‘नशे’ मेँ, अब ‘चूर’ हो रहा हूँ, लिखता हूँ ‘तुम्हेँ’ और, ‘मशहूर’ हो रहा हूँ. Teree Yaadon Ke ‘Nashe’ Men, Ab ‘Choor’ Ho Raha Hoon, Likhata Hoon ‘Tumhen’ Aur, ‘Mashahoor’ Ho Raha Hoon.एक तो सुकुन और एक तुम, कहाँ रहते हो आजकल मिलते ही नही. Ek To Sukun Aur Ek Tum, Kahaan Rahate Ho Aajakal Milate Hee Nahee.ख़ुदकुशी हराम है साहब. ???? मेरी मानो तो इश्क़ ???? कर लो. ???? Khudakushee Haraam Hai Saahab. ???? Meree Maano To Ishq ???? Kar Lo. ????आंखों में नींद और सपना यार का कभी तो एहसास होगा उसको मेरे प्यार का। Aankhon Mein Neend Aur Sapana Yaar Ka Kabhee To Ehasaas Hoga Usako Mere Pyaar Ka.मुझसे लड़ने झगड़ने का हक़ है तुम्हे, लेकिन छोड़ के जाने का हक़ बिलकुल भी नहीं! Mujhase Ladane Jhagadane Ka Haq Hai Tumhe, Lekin Chhod Ke Jaane Ka Haq Bilakul Bhee Nahin!मोहब्बत भी ठंड जैसी है, लग जाये तो बीमार कर देती है..!! Mohabbat Bhee Thand Jaisee Hai, Lag Jaaye To Beemaar Kar Detee Hai..!!किसी को भी नहीं चाहा, मेने एक तुझे चाहने के बाद..!! Kisee Ko Bhee Nahin Chaaha, Mene Ek Tujhe Chaahane Ke Baad..!!हम दोनों को कोई भी बीमारी नही है, फिर भी तु मेरी और मैं तेरी दवा हूँ..!! Ham Donon Ko Koee Bhee Beemaaree Nahee Hai, Phir Bhee Tu Meree Aur Main Teree Dava Hoon..!!जितनी दफ़ा ज़िद्द हो मेरी... उतनी दफ़ा तू चाहिए! Jitanee Dafa Zidd Ho Meree... Utanee Dafa Too Chaahie!वो जब भी मिलने आया करती थी, वक्त की रफ्तार दोगुनी हो जाया करती थी ! Vo Jab Bhee Milane Aaya Karatee Thee, Vakt Kee Raphtaar Dogunee Ho Jaaya Karatee Thee !प्यार में काबिल नही थी जो, वही प्यार करने चले आए दिल के घाव गहरे थे, इसलिए घाव भरने चले आए..! Pyaar Mein Kaabil Nahee Thee Jo, Vahee Pyaar Karane Chale Aae Dil Ke Ghaav Gahare The, Isalie Ghaav Bharane Chale Aae..!लफ्जों में बयां नही कर सकता मैं उनकी चाहत को मेरी आंखों में देख लो मेरी मोहब्बत बेशुमार है..! Laphjon Mein Bayaan Nahee Kar Sakata Main Unakee Chaahat Ko Meree Aankhon Mein Dekh Lo Meree Mohabbat Beshumaar Hai..!मोहब्बत तो बस एक जुनून है जिससे हो जाए बस वही एक शख्स जिंदगी में सुकून है..! Mohabbat To Bas Ek Junoon Hai Jisase Ho Jae Bas Vahee Ek Shakhs Jindagee Mein Sukoon Hai..!अब तुम मेरी मुस्कुराहट में भी नजर आने लगे हो इस कदर तुम हमसे, मोहब्बत करने लगे हो..! Ab Tum Meree Muskuraahat Mein Bhee Najar Aane Lage Ho Is Kadar Tum Hamase, Mohabbat Karane Lage Ho..!प्यार में तेरी नाराजगी, मुझे अंदर से तोड़ देती है तुम्हारी मुस्कान मुझे जिंदगी से जोड़ देती है..! Pyaar Mein Teree Naaraajagee, Mujhe Andar Se Tod Detee Hai Tumhaaree Muskaan Mujhe Jindagee Se Jod Detee Hai..!उस इंसान से बाते, भी कमाल की होती है जिनसे चाहत और दिल्लगी बेशुमार होती है..! Us Insaan Se Baate, Bhee Kamaal Kee Hotee Hai Jinase Chaahat Aur Dillagee Beshumaar Hotee Hai..!उनकी आंखो में, अपने ख्वाब देख आया हूं लबों पर उनके प्यार, बेइंतहा देख आया हूं..! Unakee Aankho Mein, Apane Khvaab Dekh Aaya Hoon Labon Par Unake Pyaar, Beintaha Dekh Aaya Hoon..!ये इश्क ने भी क्या गजब का काम कर दिया वफा करने वालो का बुरा हाल कर दिया..! Ye Ishk Ne Bhee Kya Gajab Ka Kaam Kar Diya Vapha Karane Vaalo Ka Bura Haal Kar Diya..!सर पटक कर देखना है, एक बार मोहब्बत को पत्थर कहां था मीर ने..! Sar Patak Kar Dekhana Hai, Ek Baar Mohabbat Ko Patthar Kahaan Tha Meer Ne..!वक्त अगर हो तुम्हारे पास तो बता देना प्यार अगर हो तुम्हारे दिल में तो जता भी देना..! Vakt Agar Ho Tumhaare Paas To Bata Dena Pyaar Agar Ho Tumhaare Dil Mein To Jata Bhee Dena..!हमने तो उसे अपनी चाहत बताई थी उसने तो हम से बेइंतहा मोहब्बत निभाई थी..! Hamane To Use Apanee Chaahat Bataee Thee Usane To Ham Se Beintaha Mohabbat Nibhaee Thee..!दिल को धड़कन से जरा मिला दो इन आंखों को भी एक नया ख्वाब दिखा दो..! Dil Ko Dhadakan Se Jara Mila Do In Aankhon Ko Bhee Ek Naya Khvaab Dikha Do..!मोहब्बत की कहानी बड़ी खूबसूरत होती है यही इंसानो के दिलो से जुड़ी होती है..! Mohabbat Kee Kahaanee Badee Khoobasoorat Hotee Hai Yahee Insaano Ke Dilo Se Judee Hotee Hai..!एक दिन मुझको मोहब्बत भी ऐसी होगी कि वो मेरा रांझा और मैं उसकी हीर होगी..! Ek Din Mujhako Mohabbat Bhee Aisee Hogee Ki Vo Mera Raanjha Aur Main Usakee Heer Hogee..!हुस्न लेकर ढूंढोगे तो दीवाने हजार मिलेंगे तलाश उसकी करो जो झुरियो तक तुम्हारा साथ निभाए..! Husn Lekar Dhoondhoge To Deevaane Hajaar Milenge Talaash Usakee Karo Jo Jhuriyo Tak Tumhaara Saath Nibhae..!उसने इश्क करके हमे बदनाम किया मोहब्बत किसी और से और दिल किसी और के नाम किया..! Usane Ishk Karake Hame Badanaam Kiya Mohabbat Kisee Aur Se Aur Dil Kisee Aur Ke Naam Kiya..!वक्त बेवक्त ये मुस्कुराहटे साथ बनी रहे तेरे मेरे दरमियां इसी से मुकम्मल हो तेरी चाहत यहां..! Vakt Bevakt Ye Muskuraahate Saath Banee Rahe Tere Mere Daramiyaan Isee Se Mukammal Ho Teree Chaahat Yahaan..!मैंने जो कल रात तेरी जुल्फो के साथ गुजारी थी आज तमाम दिन मैं खुशबू सा महकता रहा..! Mainne Jo Kal Raat Teree Julpho Ke Saath Gujaaree Thee Aaj Tamaam Din Main Khushaboo Sa Mahakata Raha..!तेरे मेरे इश्क के चर्चे जमाने में होने लगे है तेरी चाहत में हम इस कदर खोने लगे है..! Tere Mere Ishk Ke Charche Jamaane Mein Hone Lage Hai Teree Chaahat Mein Ham Is Kadar Khone Lage Hai..!गली से गुजरे जब तुम तो दीदार तुम्हारा हो जाए मेरी धड़कनो को तुम्हारी सांसो से इश्क हो जाए! Galee Se Gujare Jab Tum To Deedaar Tumhaara Ho Jae Meree Dhadakano Ko Tumhaaree Saanso Se Ishk Ho Jae!तेरी वीरान सी जिंदगी में खुशियो के रंग भरते है हम तुमसे बेइंतहा मोहब्बत करते है..! Teree Veeraan See Jindagee Mein Khushiyo Ke Rang Bharate Hai Ham Tumase Beintaha Mohabbat Karate Hai..!मोहब्बत में कहां कोई उसूल होता है मन मिल जाए जिससे वही दिल के करीब होता है..! Mohabbat Mein Kahaan Koee Usool Hota Hai Man Mil Jae Jisase Vahee Dil Ke Kareeb Hota Hai..!क्या बात है,Hबड़े चुप चाप से बैठे हो.. कोई बात दिल पे लगी है, या दिल कही लगा बैठे हो. Kya Baat Hai,Hbade Chup Chaap Se Baithe Ho.. Koee Baat Dil Pe Lagee Hai, Ya Dil Kahee Laga Baithe Ho.आखिर कैसे छोड़ दू, तुझसे मोहब्बत करना. तू किस्मत में ना सही, दिल में तो है. Aakhir Kaise Chhod Doo, Tujhase Mohabbat Karana. Too Kismat Mein Na Sahee, Dil Mein To Hai.इश्क वो नहीं जो तुझे मेरा कर दे, इश्क वो है जो तुझे किसी और का ना होने दे. Ishk Vo Nahin Jo Tujhe Mera Kar De, Ishk Vo Hai Jo Tujhe Kisee Aur Ka Na Hone De.ज़िन्दगी भी कितनी अजीब है. मुस्कुराओ तो लोग जलते है, तनहा रहो तो सवाल करते है ! Zindagee Bhee Kitanee Ajeeb Hai. Muskurao To Log Jalate Hai, Tanaha Raho To Savaal Karate Hai !बचपन के खिलौने सा, कहीं छुपा लूँ तुम्हें आंसू बहाऊं, पाँव पटकूं और पा लूँ तुम्हे. Bachapan Ke Khilaune Sa, Kaheen Chhupa Loon Tumhen Aansoo Bahaoon, Paanv Patakoon Aur Pa Loon Tumhe.जिंदगी से यही गिला है मुझे, तू बहुत देर से मिला है मुझे. Jindagee Se Yahee Gila Hai Mujhe, Too Bahut Der Se Mila Hai Mujhe.तेरे बिना जिंदगी से कोई शिकवा तो नहीं. तेरे बिना जिंदगी भी लेकिन जिंदगी नहीं! Tere Bina Jindagee Se Koee Shikava To Nahin. Tere Bina Jindagee Bhee Lekin Jindagee Nahin!जो इंसान गुस्से में भी खुद को शांत रखता है वो दुनिया को जीत सकता है Jo Insaan Gusse Mein Bhee Khud Ko Shaant Rakhata Hai Vo Duniya Ko Jeet Sakata Haiतुम थे तुम हो तुम ही रहोगे कुछ इस तरह मोहब्बत है तुमसे Tum The Tum Ho Tum Hi Rahoge Kuch Is Tarah Mohabbat Hai Tumseकितना अजीब है ये मोहब्बत का फसाना पहले रूठ जाना और फिर बिना बोले प्यार जताना Kitna Ajeeb Hai Ye Mohabbat Ka Fasana Pahle Rooth Jana Aur Fir Bina Bole Pyar Jatanaकाश तुम कभी ज़ोर से गले लगा कर कहो डरते क्यों हो पागल तुम्हारी ही तो हूँ Kash Tum Kabhi Zor Se Gale LagaKar Kaho Darte Kyun Ho Pagal Tumhari Hi To Hunप्यार जिन्दगी है अगर आप इसे खो देते है आप जिन्दगी खो देते है Pyaar Jindagee Hai Agar Aap Ise Kho Dete Hai Aap Jindagee Kho Dete Haiसारे सबक किताबों में नहीं मिलते यारो कुछ सबक जिंदगी भी सिखाती है Saare Sabak Kitaabon Mein Nahin Milate Yaaro Kuchh Sabak Jindagee Bhee Sikhaatee Haiकल तक सिर्फ़ एक अजनबी थे तुम आज दिल की एक एक धड़कन पर हुकूमत है तुम्हारी Kal Tak Sirf Ek Ajanabee The Tum Aaj Dil Kee Ek Ek Dhadakan Par Hukoomat Hai Tumhaareeज़िन्दगी हमें बहुत सी चीजें मुफ्त में देती हैं लेकिन इनकी कीमत हमें तब पता चलती है जब ये चीजें कहीं खो जाती हैं। Zindagee Hamen Bahut See Cheejen Mupht Mein Detee Hain Lekin Inakee Keemat Hamen Tab Pata Chalatee Hai Jab Ye Cheejen Kaheen Kho Jaatee Hain.ज़िन्दगी के सफ़र में ऐसा अकसर होता है मुश्किल फैसला ही हमेशा बेहतर होता है। Zindagee Ke Safar Mein Aisa Akasar Hota Hai Mushkil Phaisala Hee Hamesha Behatar Hota Hai.जो तुम्हारी कदर करता हो उसकी कदर करना शुरू करो ज़िंदगी जीने में आसानी हो जाएगी Jo Tumhaaree Kadar Karata Ho Usakee Kadar Karana Shuroo Karo Zindagee Jeene Mein Aasaanee Ho Jaegeeअपने आप को समझ लो शायद फिर किसी और को नहीं समझना पड़ेगा Apane Aap Ko Samajh Lo Shaayad Phir Kisee Aur Ko Nahin Samajhana Padegaकीमत क्या पता हम तो उनके लिए बिकने वालों में से थे Keemat Kya Pata Ham To Unake Lie Bikane Vaalon Mein Se Theइज्जत बहुत महंगी चीज है आप उसकी उम्मीद सबसे नहीं लगा सकते Ijjat Bahut Mahangee Cheej Hai Aap Usakee Ummeed Sabase Nahin Laga Sakateजो आंसू आँखों से नहीं गिरते है वो अंदर तक तबाही मचाते है Jo Aansoo Aankhon Se Nahin Girate Hai Vo Andar Tak Tabaahee Machaate Haiबहुत मजबूती से पकड़ के रखा था रिश्तों का डोर ना जाने कैसे छूट गया Bahut Majabootee Se Pakad Ke Rakha Tha Rishton Ka Dor Na Jaane Kaise Chhoot Gayaकभी कभी सोचता हूँ की अब कभी भी उसके बारे में ना सोचूं Kabhee Kabhee Sochata Hoon Kee Ab Kabhee Bhee Usake Baare Mein Na Sochoonवो लोग अक्सर सब के लिए हाजिर रहते है जिन्हें पता है की अकेलापन क्या होता है Woh Log Aksar Sab Ke Lie Haajir Rahate Hai Jinhen Pata Hai Kee Akelaapan Kya Hota Haiजिनकी शक्लें खराब फ़िक्र वो करें हम तो आईना थे और आईना ही रहेंगे Jinakee Shaklen Kharaab Fikr Vo Karen Ham To Aaeena The Aur Aaeena Hee Rahengeजो आपको नहीं मारता वह आपको और मजबूत बनाता है Jo Aapako Nahin Maarata Vah Aapako Aur Majaboot Banaata Haiतुम मेरी फर्स्ट डेट, किस या फिर फर्स्ट लव भले ही न हो लेकिन तुम मेरी ज़िन्दगी का हमसफ़र ज़रूर हो Tum Meree Pharst Det, Kis Ya Phir Pharst Lav Bhale Hee Na Ho Lekin Tum Meree Zindagee Ka Hamasafar Zaroor Hoतुम्हे जो देखा था पहली बार तो दिल बोला यही है वो शख्स जिसके साथ सारी उमर बितानी है Tumhe Jo Dekha Tha Pahalee Baar To Dil Bola Yahee Hai Vo Shakhs Jisake Saath Saaree Umar Bitaanee Haiतुझसे लड़ना मेरा हक़ है क्योंकि तुझसे प्यार 100 प्रतिशत है Tujhase Ladana Mera Haq Hai Kyonki Tujhase Pyaar 100 Pratishat Haiतुम जो चाहो वो सोच सकती हो मेरे बारे में लेकिन मेरा दिल हर दिन तेरे लिए ही धड़कता है Tum Jo Chaaho Vo Soch Sakatee Ho Mere Baare Mein Lekin Mera Dil Har Din Tere Lie Hee Dhadakata Haiजिस दिन से तुम मिले हो हमे उस दिन से दिल ने धड़कना शुरू किया है Jis Din Se Tum Mile Ho Hame Us Din Se Dil Ne Dhadakana Shuroo Kiya Haiतू ही तो इकलौती मेरी जान है और बहुत तू शैतान है Too Hee To Ikalautee Meree Jaan Hai Aur Bahut Too Shaitaan Haiमैं नहीं जानता क्या है तेरे मेरे बीच में पर जब तुझको देखता हूँ तो दिल की धड़कन तेज़ होने लगती है Main Nahin Jaanata Kya Hai Tere Mere Beech Mein Par Jab Tujhako Dekhata Hoon To Dil Kee Dhadakan Tez Hone Lagatee Haiन कोई शौक था न कोई चाहत थी पर जब तुझसे मिला तो दोनों पूरे हो गए Na Koee Shauk Tha Na Koee Chaahat Thee Par Jab Tujhase Mila To Donon Poore Ho Gaeएक दिन मैंने रब से दुआ मांगी मुझे वो दें जो मेरा ख्याल रखे मेरी इज्जत करे फिर मुझे तुम मिले और मोहब्बत हो गई Ek Din Mainne Rab Se Dua Maangee Mujhe Vo Den Jo Mera Khyaal Rakhe Meree Ijjat Kare Phir Mujhe Tum Mile Aur Mohabbat Ho Gaeeजहाँ भी जाऊं तुम्हे ही पाती हूँ इतना तेरा इश्क़ मेरी रूह में उतर गया है Jahaan Bhee Jaoon Tumhe Hee Paatee Hoon Itana Tera Ishq Meree Rooh Mein Utar Gaya Haiतुम हो तो ज़िन्दगी जी लेती हूँ वरना शिकायतों ने तो इसे ऊपर का रास्ता दिखा रखा है Tum Ho To Zindagee Jee Letee Hoon Varana Shikaayaton Ne To Ise Oopar Ka Raasta Dikha Rakha Haiसुनो ना जान कभी आप रूठ गए तो हम मना लेंगे और कभी हम रूठ जाएँ तो आप बस हमे गले लगा ली जीयेगा Suno Na Jaan Kabhee Aap Rooth Gae To Ham Mana Lenge Aur Kabhee Ham Rooth Jaen To Aap Bas Hame Gale Laga Lee Jeeyegaये वाली फीलिंग अच्छी लगती है मेरे देखने से पहले ही तेरा मुझे घूरना Ye Vaalee Pheeling Achchhee Lagatee Hai Mere Dekhane Se Pahale Hee Tera Mujhe Ghooranaमोहब्बत ये नहीं कि कितने वक़्त से साथ हैं बल्कि मोहब्बत तो ये है कि कितना एक दूसरे से मोहब्बत है Mohabbat Ye Nahin Ki Kitane Vaqt Se Saath Hain Balki Mohabbat To Ye Hai Ki Kitana Ek Doosare Se Mohabbat Haiकुछ इस तरह से तुम मेरी रूह में उतर गए हो जो अब निकलोगे तो जान ले जाओगे मेरी Kuchh Is Tarah Se Tum Meree Rooh Mein Utar Gae Ho Jo Ab Nikaloge To Jaan Le Jaoge Mereeतुझे सोचूं एक बार तो फिर सोचती ही रहूं मैं न जाने कौन सा जादू कर दिया है तेरे इश्क़ ने Tujhe Sochoon Ek Baar To Phir Sochatee Hee Rahoon Main Na Jaane Kaun Sa Jaadoo Kar Diya Hai Tere Ishq Neतेरी आँखों के जादू से तू ख़ुद नहीं है वाकिफ़; ये उसे भी जीना सीखा देता जिसे मरने का शौक़ हो Teree Aankhon Ke Jaadoo Se Too Khud Nahin Hai Vaakif; Ye Use Bhee Jeena Seekha Deta Jise Marane Ka Shauq Hoये कैसा सरूर है तेरे इश्क का मेरे मेहरबाँ सँवर कर भी रहते हैं बिखरे बिखरे से हम Ye Kaisa Saroor Hai Tere Ishk Ka Mere Meharabaan Sanvar Kar Bhee Rahate Hain Bikhare Bikhare Se Hamए पगली कभी छोड़कर नहीं जाना हमें सिर्फ तेरी ही बाहों में हमे सुकून मिलता है A Pagli Kabhi Chhodkar Nahin Jana Humey Sirf Teri Hi Bahon Me Humey Sukoon Milta Haiकुछ देर तुझसे मुलाकाल होती है तो दिल करता है बस ये वक़्त यूँ ही थम जाये Kuch Der Tujhse Mulaqat Hoti Hai To Dil Karta Hai Bas Ye Waqt Yun Hi Tham Jayeतुझे देखूं तो बस देखता ही रहूँ तुझे सोचूँ तो बस सोचता ही रहूँ ना जाने कैसा नशा है तेरे इश्क़ में Tujhe Dekhoon To Bas Dekhata Hee Rahoon Tujhe Sochoon To Bas Sochata Hee Rahoon Na Jaane Kaisa Nasha Hai Tere Ishq Meinतुम जहान हो मेरा, तुम दिल हो मेरा तुम मोहब्बत हो मेरी, तुम ज़िन्दगी हो मेरी Tum Jahaan Ho Mera, Tum Dil Ho Mera Tum Mohabbat Ho Meree, Tum Zindagee Ho Mereeमुझे चाहने वाले तो लाखों थे पर मुझे तुम पसंद आयी जो करोड़ों में एक हो Mujhe Chaahane Vaale To Laakhon The Par Mujhe Tum Pasand Aayee Jo Karodon Mein Ek Hoज़िन्दगी का हर पल सुहाना लगने लगा था जिस दिन आपने बोला हम आपसे मोहब्बत करते हैं Zindagee Ka Har Pal Suhaana Lagane Laga Tha Jis Din Aapane Bola Ham Aapase Mohabbat Karate Hainकभी गले लगाकर के देखो तो जान पाओगे तुम मेरा दिल सिर्फ तेरा ही नाम लेता है Kabhee Gale Lagaakar Ke Dekho To Jaan Paoge Tum Mera Dil Sirph Tera Hee Naam Leta Haiमुझे मोहब्बत का शौक कभी नहीं था पर तुम करीब आते गए और मोहब्बत होती गई Mujhe Mohabbat Ka Shauk Kabhee Nahin Tha Par Tum Kareeb Aate Gae Aur Mohabbat Hotee Gaeeसुनो बाबू, मुझे उम्र कैद की सजा दे दो अपनी मोहब्बत में कैद करके Suno Baaboo, Mujhe Umr Kaid Kee Saja De Do Apanee Mohabbat Mein Kaid Karakeवो शख्स हमारे लिए खास होता हैं जो हमेशा हमारे दिल के पास होता हैं Vo Shakhs Hamaare Lie Khaas Hota Hain Jo Hamesha Hamaare Dil Ke Paas Hota Hainबिन बोले बिना कुछ कहे जब तुम मेरी बात समझ लेते हो अच्छा लगता है मुझे Bin Bole Bina Kuchh Kahe Jab Tum Meree Baat Samajh Lete Ho Achchha Lagata Hai Mujheपता नहीं क्यों तुझे एक बार देखने के बाद सिर्फ तुझे ही बार बार देखने की चाहत होती है Pata Nahin Kyon Tujhe Ek Baar Dekhane Ke Baad Sirph Tujhe Hee Baar Baar Dekhane Kee Chaahat Hotee Haiजब तुम साथ में होते हो तो कम्बख्त वक़्त को क्या हो जाता है बहुत तेज़ी से गुजरने लगता है Jab Tum Saath Mein Hote Ho To Kambakht Vaqt Ko Kya Ho Jaata Hai Bahut Tezee Se Gujarane Lagata Haiकभी किसी का चेहरा देखकर हमने दिल नहीं लगाया लेकिन तेरी चेहरे की हसी के लिए कई बार जान लुटाई है हमने Kabhee Kisee Ka Chehara Dekhakar Hamane Dil Nahin Lagaaya Lekin Teree Chehare Kee Hasee Ke Lie Kaee Baar Jaan Lutaee Hai Hamaneहालांकि तुमने मेरी रूह को छू लिया है लेकिन तेरा मेरे माथे को चूमना मुझे बड़ा सुकून देता है Haalaanki Tumane Meree Rooh Ko Chhoo Liya Hai Lekin Tera Mere Maathe Ko Choomana Mujhe Bada Sukoon Deta Haiपता नहीं क्यों तुमसे हमे इतनी मोहब्ब्त हो गई की हर चीज से ज्यादा मुझे तेरी आदत हो गई Pata Nahi Kyu Tumse Hame Itni Mohabbat Ho Gai. Ki Har Chij Se Jayada Mujhe Teri Aadat Ho Gaiदिल चाहता है...छुपा लू तुम्हे अपनी बाहों में और दिल भर तुमसे प्यार करूं Dil Chahata Hai...Chhupa Lu Tumhe Apni Baaho Me. Aur Dil Bhar Tumse Pyar Karuतुम कहो ना कहो मगर फिर भी तुम्हारे हर सफर में तुम्हारे साथ हूं मै Tum Kaho Na Kaho Magar Phir Bhi. Tumhare Har Safar Me Tumhare Saath Hoo Mai.बस एक छोटी सी दुआ है जिन लम्हों में तुम मुस्कुराते हो वो लम्हे कभी 