मन के आगे सब कुछ अधूरा सा लगता है
और मन मेरा तेरे बगैर कहिं और
जाने को राज़ी नहीं।
Man Ke Aage Sab Kuchh Adhoora Sa Lagata Hai
Aur Man Mera Tere Bagair Kahin Aur
Jaane Ko Raazee Nahin।
जो गुजरती है तेरे साथ मोहब्बत की रात ,
वैसी रात हर रात बनी रहे ..!!
Jo Gujaratee Hai Tere Saath Mohabbat Kee Raat ,
Vaisee Raat Har Raat Banee Rahe ..!!
हाथ थामे रखना दुनिया में भीड़ भारी है,
खो ना जाऊं कहीं मै, ये जिम्मेदारी तुम्हारी है।
Haath Thaame Rakhana Duniya Mein Bheed Bhaaree Hai,
Kho Na Jaoon Kaheen Mai, Ye Jimmedaaree Tumhaaree Hai.
ये जो मेरे अलावा तुम पर मरते है
वो मर क्यों नहीं जाते!
Ye Jo Mere Alaava Tum Par Marate Hai
Vo Mar Kyon Nahin Jaate!
बहुत छोटी हैं मेरे ख्वाहिशों की List
पहली भी तुम और आख़री भी तुम…!!
Bahut Chhotee Hain Mere Khvaahishon Kee List
Pahalee Bhee Tum Aur Aakharee Bhee Tum…!!
शिकायत नहीं है रात से बस तुम्ही से कुछ कहना है,
बस तुम थोड़ा ठहर जाओ रात कब ठहरती है।
Shikaayat Nahin Hai Raat Se Bas Tumhee Se Kuchh Kahana Hai,
Bas Tum Thoda Thahar Jao Raat Kab Thaharatee Hai.
जिस्म भी तेरा शोख अदाएं भी तेरी, नखरे भी तेरे,
कम से कम ऐ-सनम मोहब्बत तो मेरी रहने दे।
Jism Bhi Tera Shokh Adayen Bhi Teri, Nakhre Bhi Tere,
Kam Se Kam Ai-Sanam Mohabbat To Meri Rahane De.
यूँ सामने आकर आप बेठा न कीजिये,
ये सबर हर बार नहीं होता जनाब!
Yoon Saamane Aakar Aap Betha Na Keejiye,
Ye Sabar Har Baar Nahin Hota Janaab!
अना कहती है इल्तेजा क्या करनी,
वो मोहब्बत ही क्या जो
मिन्नतों से मिले।
Anaa Kehti Hai ilteza Kya Karni,
Woh Mohabbat Hi Kya Jo
Minnaton Se Mile.
कितनी खूबसूरत हो जाती है दुनिया जब कोई
अपना कहता है के तुम बहुत याद आ रहे हो!!
Kitanee Khoobasoorat Ho Jaatee Hai Duniya Jab Koee
Apana Kahata Hai Ke Tum Bahut Yaad Aa Rahe Ho!!
ये जरुरी तो नहीं कि तेरी ख़ास रहूँ मैं, बस
महफूज़ रहे तू, ताउम्र तेरे आसपास रहूँ मैं।
Ye Jaruri To Nahin Ki Teri Khaas Rahoon Main, Bas
Mahafooz Rahe Tu,Taumr Tere Aaspas Rahun Main.
हमेशा के लिए रख लो ना, पास मुझे अपने
कोई पूछे तो बता देना, किरायेदार है दिल का!!
Hamesha Ke Lie Rakh Lo Na, Paas Mujhe Apane
Koee Poochhe To Bata Dena, Kiraayedaar Hai Dil Ka!!
जागने की भी, जगाने की भी, आदत हो जाए,
काश तुझको किसी शायर से मोहब्बत हो जाए।
Jaagne Ki Bhi Jagaane Ki Bhi Aadat Ho Jaye,
Kaash Tujhko Kisi Shayar Se Mohabbat Ho Jaye.
तुम्हें नींद नहीं आती तो कोई और वजह होगी,
अब हर ऐब के लिए कसूरवार इश्क तो नहीं।
Tumhein Neend Nahin Aati To Koi Aur Wajah Hogi,
Ab Har Aib Ke Liye QasoorWar Ishq Toh Nahin.
“लोग पूछते है तुमने ऐसा उसमे क्या देखा?
मैने कहा उसको देखने के बाद कुछ और नही
देखा।”
“Log Poochhate Hai Tumane Aisa Usame Kya Dekha?
Maine Kaha Usako Dekhane Ke Baad Kuchh Aur Nahee
Dekha.”
अगर तू शोर है तो मेरी खमोशी तोड़ के दिखा,
अगर तू इश्क़ है तो मेरी रूह मे उतर कर दिखा।
Agar Too Shor Hai To Meree Khamoshee Tod Ke Dikha,
Agar Too Ishq Hai To Meree Rooh Me Utar Kar Dikha.
क्या है तेरे बगैर इस जीवन का मायना,
तुझको चाहे तो जीवन पूरा और
न चाहें तो अधूरा।
Kya Hai Tere Bagair Is Jeevan Ka Maayana,
Tujhako Chaahe To Jeevan Poora Aur
Na Chaahen To Adhoora.
मैं बन जाऊं रेत सनम,,
तुम लहर बन जाना…
भरना मुझे अपनी बाहों में
अपने संग ले जाना..!!
Main Ban Jaoon Ret Sanam,,
Tum Lahar Ban Jaana…
Bharana Mujhe Apanee Baahon Mein
Apane Sang Le Jaana..!!
दूर होकर भी जो शख्स समाया है मेरी रूह में,
पास वालों पर वो कितना असर रखता होगा।
Door Hokar Bhee Jo Shakhs Samaaya Hai Meree Rooh Mein,
Paas Vaalon Par Vo Kitana Asar Rakhata Hoga.
हो के तुम मेरे मुझको मुकम्मल कर दो,
अधूरे-अधूरे अब हम ख़ुद को भी
अच्छे नहीं लगते।
Ho Ke Tum Mere Mujhko Mukammal Kar Do,
Adhoore-Adhoore Ab Ham Khud Ko Bhi
Achchhe Nahi Lagte.
ऐ सनम... होगी कितनी चाहत उस दिल में,
जो खुद ही मान जाये कुछ पल खफा होने के बाद।
Ai Sanam... Hogi Kitni Chaahat Us Dil Mein,
Jo Khud Hi Maan Jaaye Kuch Pal Khafa Hone Ke Baad.
हमें पता है.तुम. कहीं और के मुसाफिर हो !
हमारा शहर तो.. बस यूँ ही. रास्ते में आया था !!
Hamen Pata Hai.Tum. Kaheen Aur Ke Musaaphir Ho !
Hamaara Shahar To.. Bas Yoon Hee. Raaste Mein Aaya Tha !!
मैंने तो देखा था बस एक नजर के खातिर,
क्या खबर थी की रग-रग में समां जाओगे तुम।
Mainne To Dekha Tha Bas Ek Najar Ke Khaatir,
Kya Khabar Thee Kee Rag-rag Mein Samaan Jaoge Tum.
पाना और खोना तो किस्मत की बात है,
मगर चाहते रहना तो अपने हाथ में है।
Paana Aur Khona To Kismat Kee Baat Hai,
Magar Chaahate Rahana To Apane Haath Mein Hai.
कैसे छोड़ दूं आखिर तुझसे मोहब्बत करना…
तू किस्मत में ना सही दिल में तो है..
Kaise Chhod Doon Aakhir Tujhase Mohabbat Karana…
Too Kismat Mein Na Sahee Dil Mein To Hai..
किताब-ए-दिल में भी रखा तो ताज़गी ना गई,
तेरे ख्याल का जलवा गुलाब जैसा है।
Kitaab-e-Dil Mein Bhi Rakha To Tazagi Na Gayi,
Tere Khayal Ka Jalwa Gulaab Jaisa Hai.
तू हकीकत-ए-इश्क है या कोई फरेब,
ज़िन्दगी में आती नहीं ख़्वाबों से जाती नहीं।
Tu Haqeekat-e-Ishq Hai Ya Koi Fareb,
Zindgi Mein Aati Nahi Khwabon Se Jati Nahi.
होठों पर हंसी आंखों में नमी
हर सांस कहती है बस तेरी ही कमी।
Hothon Par Hansee Aankhon Mein Namee
Har Saans Kahatee Hai Bas Teree Hee Kamee.
वहां तक चले चलो जहाँ तक साथ मुमकिन है,
जहाँ हालात बदलेंगे वहां तुम भी बदल जाना।
Wahan Tak Chale Chalo Jahan Tak Saath Mumkin Hai,
Jahan Halaat Badlenge Wahan Tum Bhi Badal Jana.
दुनिया मे मोहब्बत आज भी बरकरार है..
क्योंकि एकतरफा प्यार अब भी वफादार है।
Duniya Me Mohabbat Aaj Bhee Barakaraar Hai..
Kyonki Ekatarapha Pyaar Ab Bhee Vaphaadaar Hai.
अभी आए, अभी बैठे, अभी दामन संभाला है,
तुम्हारी जाऊं जाऊं ने हमारा दम निकाला है।
Abhi Aaye, Abhi Baithe, Abhi Daman Sambhala Hai,
Tumhari Jaoon Jaoon Ne Hamara Dam Nikala Hai.
शायद इश्क अब उतर रहा है सर से,
मुझे अलफ़ाज़ नहीं मिलते शायरी के लिए..
Shaayad Ishk Ab Utar Raha Hai Sar Se,
Mujhe Alafaaz Nahin Milate Shaayaree Ke Lie..
अपनी कलम से दिल से दिल तक की बात करते हो
सीधे सीधे कह क्यों नहीं देते हम से #प्यार करते हो।
Apni Kalam Se Dil Se Dil Tak Ki Baat Karte Ho,
Seedhe Seedhe Kah Kyon Nahin Dete Ham Se #Pyar Karte Ho.
इश्क की गहराईयों में खूबसूरत क्या है,
मैं हूँ, तुम हो और कुछ की ज़रुरत क्या है।
Ishq Ki Gahraiyon Mein Khoobasoorat Kya Hai,
Main Hoon, Tum Ho Aur Kuchh Ki Zarurat Kya Hai.
समझ में नही आता, सारी रात गुजर जाती हैं,
रजाई में हवा किधर से घुस जाती हैं.
Samajh Mein Nahee Aata, Saaree Raat Gujar Jaatee Hain,
Rajaee Mein Hava Kidhar Se Ghus Jaatee Hain.
हमनें हाथ फैला कर इश्क मांगा था,
सनम ने हाथ चूमकर जान निकाल दी..
Hamanen Haath Phaila Kar Ishk Maanga Tha,
Sanam Ne Haath Choomakar Jaan Nikaal Dee..
मेरे होंठो पर लफ्ज़ भी अब तेरी तलब लेकर आते हैं,
तेरे जिक्र से महकते हैं तेरे सजदे में बिखर जाते हैं।
Mere Hontho Par Laphz Bhee Ab Teree Talab Lekar Aate Hain,
Tere Jikr Se Mahakate Hain Tere Sajade Mein Bikhar Jaate Hain.
दूर होकर भी जो शख्स समाया है मेरी रूह में,
पास वालों पर वो कितना असर रखता होगा।
Door Hokar Bhi Jo Shakhs Samaya Hai Meri Rooh Mein,
Paas Vaalon Par Vo Kitna Asar Rakhta Hoga.
मुझे उस जगह से भी मोहब्बत हो जाती है,
जहाँ बैठ कर एक बार तुम्हें सोच लेता हूँ।
Mujhe Uss Jagah Se Bhi Mohabbat Ho Jati Hai,
Jahan Baithh Kar Ek Baar Tumhein Soch Leta Hun.
तेरे न होने का एहसास भी अजीब है,
ज़ालिम शब्दों को बेवजह लिख देने से
रुबाइयाँ बन जाती हैं!
Tere Na Hone Ka Ehasaas Bhee Ajeeb Hai,
Zaalim Shabdon Ko Bevajah Likh Dene Se
Rubaiyaan Ban Jaatee Hain!
अभी तो कुछ अल्फाजों में समेटा है तुझे मैंने,
अभी तो मेरी किताबो में तेरी तस्वीर बाकी है।
Abhi To Kuchh Alfaajon Mein Sameta Hai Tujhe Maine,
Abhi To Meri Kitabo Mein Teri Tasveer Baaki Hai.
खयालों में उसके मैंने बिता दी ज़िंदगी सारी,
इबादत कर नहीं पाया खुदा नाराज़ मत होना।
Khayalon Mein Uske Maine Bita Di Zindagi Saari,
Ibaadat Kar Nahi Paya Khuda Naraaj Mat Hona.
उतर जाते है कुछ लोग दिल में इस कदर,
जिनको दिल से निकालो तो जान निकल जाती है।
Utar Jaate Hain Kuchh Log Dil Mein Iss Qadar,
JinKo Dil Se Nikaalo To Jaan Nikal Jaati Hai.
वो इश्क़ ही क्या जिसमें हिसाब हो..
मोहब्बत तो हमेशा बेहिसाब ही होती है.!!
Vo Ishq Hee Kya Jisamen Hisaab Ho..
Mohabbat To Hamesha Behisaab Hee Hotee Hai.!!
बेइंतहां इश्क़ ने, बेपनाह रुलाया है,
तब जाकर आँखों ने, ये नूर पाया है।
Beintahaan Ishq Ne, Bepanaah Rulaaya Hai,
Tab Jaakar Aankhon Ne, Ye Noor Paaya Hai.
यूं तो किसी चीज के मोहताज नही हम,
बस एक तेरी आदत सी हो गयी है।
Yoon To Kisee Cheej Ke Mohataaj Nahee Ham,
Bas Ek Teree Aadat See Ho Gayee Hai.
दूर रहकर भी जो समाया है, मेरी रूह की गहराई में,
पास वालों पर वो शख्स,कितना असर रखता होगा।
Door Rahkar Bhi Jo Samaya Hai, Meri Rooh Ke Gehrayi Mein,
Paas Walon Par Woh Shakhs, Kitna Asar Rakhta Hoga.
जिसे सोच कर ही चहरे पर ख़ुशी आ जाये
वो खूबसूरत एहसास हो तुम!!
Jise Soch Kar Hee Chahare Par Khushee Aa Jaaye
Vo Khoobasoorat Ehasaas Ho Tum!!
बस यही एक जिझक है हाले दिल सुनाने में के
तेरा भी ज़िक्र आयेगा इस फसाने में!!
Bas Yahee Ek Jijhak Hai Haale Dil Sunaane Mein Ke
Tera Bhee Zikr Aayega Is Phasaane Mein!!
तेरा नाम लूँ जुबां से तेरे आगे ये सिर झुका दूँ,
मेरा इश्क़ कह रहा है, मैं तुझे खुदा बना दूँ।
Tera Naam Lun Juban Se Tere Aage Ye Sir Jhuka Dun,
Mera Ishq Kah Raha Hai, Main Tujhe Khuda Bana Dun.
मैं जब सो जाऊँ इन आँखों पे
अपने होंट रख देनायक़ीं आ जाएगा पलकों
तले भी दिल धड़कता है- बशीर बद्र
Main Jab So Jaoon In Aankhon Pe
Apane Hont Rakh Denaayaqeen Aa Jaega Palakon
Tale Bhee Dil Dhadakata Hai- Basheer Badr
एक दिल , एक जिस्म एक मैं,
एक तू यही ख्वाब है मेरा !!!
Ek Dil , Ek Jism Ek Main,
Ek Too Yahee Khvaab Hai Mera !!!
कोई अपना रिस्ता पुछे तो बता देना,
दो दिलो में एक जान बसती है हमारी।
Koee Apana Rista Puchhe To Bata Dena,
Do Dilo Mein Ek Jaan Basatee Hai Hamaaree.
तेरी दिलजारी का अंदाज भी गजब था,
अपना कभी बनाया नहीं,गैरो का होने ना दिया..
Teree Dilajaaree Ka Andaaj Bhee Gajab Tha,
Apana Kabhee Banaaya Nahin,Gairo Ka Hone Na Diya..
मोहब्बत तो हम एक तरफा भी कर लेंगे लेकिन,
झगड़ा करने के लिए तो तुम्हारी जरूरत पड़ेगी.
Mohabbat To Ham Ek Tarapha Bhee Kar Lenge Lekin,
Jhagada Karane Ke Lie To Tumhaaree Jaroorat Padegee.
अश्कों से भीगे पन्ने पर यूँ लफ्ज़ सिमटते गए,
दर्द से बेहाल कलम और ज़ज़्बात पिघलते गए।
Ashkon Se Bheege Panne Par Yoon Laphz Simatate Gae,
Dard Se Behaal Kalam Aur Zazbaat Pighalate Gae.
अगर इश्क करो तो आदाब-ए-वफ़ा भी सीखो,
ये चंद दिन की बेकरारी मोहब्बत नहीं होती।
Agar Ishq Karo To Aadaab-e-Wafa Bhi Seekho,
Yeh Chand Din Ki Bekaraari Mohabbat Nahin Hoti.
तेरा ज़िक्र तेरी फ़िक्र तेरा एहसास तेरा ख्याल,
तू खुदा तो नहीं फिर हर जगह क्यों है।
Tera Zikr Teri Fikr Tera Ehsaas Tera Khayal,
Tu Khuda To Nahi Phir Har Jagah Kyun Hai.
प्यार का कोई रंग नहीं फिर भी वो रंगीन है,
इसका कोई चेहरा नहीं फिर भी वो हसीन हैं।
Pyar Ka Koyi Rang Nahi Fir Bhi Woh Rangeen Hai,
Iska Koyi Chehra Nahi Fir Bhi Woh Haseen Hai.
वो आँखों ही आँखों में करती है ऐसे बातें,
के कानों कान किसी को खबर नही होती।
Vo Aankhon Hee Aankhon Mein Karatee Hai Aise Baaten,
Ke Kaanon Kaan Kisee Ko Khabar Nahee Hotee.
बच जाए जवानी में जो इश्क की हवा से,
होता है फ़रिश्ता कोई इंसान नहीं होता।
Bach Jaye Jawani Mein Jo Ishq Ki Hawa Se,
Hota Hai Farishta Koi Insaan Nahi Hota.
उसे देखते ही ये चेहरा कुछ यूं खिल जाता है,
जैसे उसके होने से मुझे सब कुछ मिल जाता है..
Use Dekhate Hee Ye Chehara Kuchh Yoon Khil Jaata Hai,
Jaise Usake Hone Se Mujhe Sab Kuchh Mil Jaata Hai..
ये जो मेरे अलावा तुम पर मरते है
वो मर क्यों नहीं जाते!
Ye Jo Mere Alaava Tum Par Marate Hai
Vo Mar Kyon Nahin Jaate!
इतनी मिलती है मिरी ग़ज़लों से सूरत तेरीलोग
तुझ को मिरा महबूब समझते होंगे- बशीर बद्र
Itanee Milatee Hai Miree Gazalon Se Soorat Tereelog
Tujh Ko Mira Mahaboob Samajhate Honge- Basheer Badr
इश्क का कोई रंग नहीं फिर भी वो रंगीन है,
मोहब्बत का कोई चेहरा नहीं फिर भी वो हसीन है।
Ishk Ka Koee Rang Nahin Phir Bhee Vo Rangeen Hai,
Mohabbat Ka Koee Chehara Nahin Phir Bhee Vo Haseen Hai.
कितना हसीन इत्तेफाक़ था तेरी गली में आने का,
किसी काम से आये थे... किसी काम के ना रहे।
Kitna Haseen Ittefaaq Tha Teri Gali Mein Aane Ka,
Kisi Kaam Se Aaye The... Kisi Kaam Ke Na Rahe.
कैसे कह दू इश्क़ नहीं है तुमसे
मेरे लिए इश्क़ का मतलब ही तुम हो!!!
Kaise Kah Doo Ishq Nahin Hai Tumase
Mere Lie Ishq Ka Matalab Hee Tum Ho!!!
अपने इश्क़ में कर दे मदहोश इस तरह,
कि होश भी आने से पहले इज़ाज़त माँगे।
Apane Ishq Mein Kar De Madahosh Is Tarah,
Ki Hosh Bhee Aane Se Pahale Izaazat Maange.
आदत सी हो गयी है हर वक़्त तेरे बारे में
सोचने की,
पता नहीं ये मोहब्बत है या पागलपन।
Aadat See Ho Gayee Hai Har Vaqt Tere Baare Mein
Sochane Kee,
Pata Nahin Ye Mohabbat Hai Ya Paagalapan.
है इश्क तो फिर असर भी होगा,
जितना है इधर , उधर भी होगा..
Hai Ishk To Phir Asar Bhee Hoga,
Jitana Hai Idhar , Udhar Bhee Hoga..
इश्कबाज़ी कर रहे हो या खेल,
ये एक का नहीं दो दिलों का है मेल।
Ishkabaazee Kar Rahe Ho Ya Khel,
Ye Ek Ka Nahin Do Dilon Ka Hai Mel.
छू जाते हो कितनी दफा तुम ख़्वाब बनकर,
कौन कहता है दूर रहकर मुलाकातें नही होती.!!
Chhoo Jaate Ho Kitanee Dapha Tum Khvaab Banakar,
Kaun Kahata Hai Door Rahakar Mulaakaaten Nahee Hotee.!!
बस यही एक जिझक है हाले दिल सुनाने में
के तेरा भी ज़िक्र आयेगा इस फसाने में!!
Bas Yahee Ek Jijhak Hai Haale Dil Sunaane Mein
Ke Tera Bhee Zikr Aayega Is Phasaane Mein!!
सोच रहा था एक चाँद तेरे बिना,
पर उसमे भी दाग निकला।
Soch Raha Tha Ek Chaand Tere Bina,
Par Usame Bhee Daag Nikala.
कैसे कह दू इश्क़ नहीं है तुमसे
मेरे लिए इश्क़ का मतलब ही तुम हो!!!
Kaise Kah Doo Ishq Nahin Hai Tumase
Mere Lie Ishq Ka Matalab Hee Tum Ho!!!
कैसे बयान करें सादगी अपने महबूब की,
पर्दा हमीं से था मगर नजर भी हमीं पे थी।
Kaise Bayaan Karen Saadagee Apane Mahaboob Kee,
Parda Hameen Se Tha Magar Najar Bhee Hameen Pe Thee.
इक मन था मेरे पास वो अब खोने लगा है,
पाकर तुझे, हाय मुझे कुछ होने लगा है! ?
Ek Man Tha Mere Paas Vo Ab Khone Laga Hai,
Paakar Tujhe, Haay Mujhe Kuchh Hone Laga Hai! ?
तुझसे मेरी यादें अब जुड़ चुकी हैं,
अब तेरे बिन अब मेरा मन कहिं नहीं लगता।
Tujhase Meree Yaaden Ab Jud Chukee Hain,
Ab Tere Bin Ab Mera Man Kahin Nahin Lagata.
रोज वो ख़्वाब में आते हैं गले मिलने को,
मैं जो सोता हूँ तो जाग उठती है किस्मत मेरी।
Roj Wo Khwab Mein Aate Hain Gale Milne Ko,
Main Jo Sota Hun To Jaag UthhTi Hai Kismat Meri.
चलो मर जाते है तुम पर,
बताओ दफ़्नाओगे अपने सीने मै!!
Chalo Mar Jaate Hai Tum Par,
Batao Dafnaoge Apane Seene Mai!!
लफ्जों से क्या मुकाबला, नजरों के वार का..
असर अक्सर गहरा होता है, बेजुबाँ प्यार का..!!
Laphjon Se Kya Mukaabala, Najaron Ke Vaar Ka..
Asar Aksar Gahara Hota Hai, Bejubaan Pyaar Ka..!!
ये मत सोचना कि तुम्हारे बिना मर जायेंगे हम,
वो लोग भी जी रहे हैं
जिन्हें छोड़ा था मैंने तुम्हारी खातिर।
Ye Mat Sochana Ki Tumhaare Bina Mar Jaayenge Ham,
Vo Log Bhee Jee Rahe Hain
Jinhen Chhoda Tha Mainne Tumhaaree Khaatir.
प्यार का पता नही ज़िंदगी हो तुम..
जान का पता नही दिल की धड़कन हो तुम।
Pyaar Ka Pata Nahee Zindagee Ho Tum..
Jaan Ka Pata Nahee Dil Kee Dhadakan Ho Tum.
एक तू और एक तेरी मोहब्बत
इन दो लब्जो में है दुनिया मेरी
Ek Too Aur Ek Teree Mohabbat
In Do Labjo Mein Hai Duniya Meree
दुनिया मे मोहब्बत आज भी बरकरार है,
क्योंकि एकतरफा प्यार अब भी वफादार है..
Duniya Me Mohabbat Aaj Bhee Barakaraar Hai,
Kyonki Ekatarapha Pyaar Ab Bhee Vaphaadaar Hai..
तेरी आँखों में रब दिखता है
क्यूँकि सनम मेरा दिल तेरे लियें धड़कता है
Teree Aankhon Mein Rab Dikhata Hai
Kyunki Sanam Mera Dil Tere Liye Dhadakta Hai.
लोगों ने रोज ही नया कुछ माँगा खुदा से,
एक हम ही हैं जो तेरे ख्याल से आगे न गये।
Logon Ne Roj Hi Naya Kuchh Manga Hai Khuda Se,
Ek Hum Hi Hain Jo Tere Khayal Se Aage Na Gaye.
इसी कश्मकश का नाम मोहब्बत हैं,
आँखों में समंदर हो फिर भी प्यास रहती हैं।
Isee Kashmkash Ka Naam Mohabbat Hai,
Aankho Mein Samandar Ho Fir Bhi Pyaas Rahti Hai.
हमें तो कबूल है हर दर्द… हर तकलीफ़ तेरी चाहत में,
बस इतना बता दे क्या तुझे मेरी मोहब्बत क़बूल है ?
Hamen To Kabool Hai Har Dard… Har Takaleef Teree Chaahat Mein,
Bas Itana Bata De Kya Tujhe Meree Mohabbat Qabool Hai ?
मेरे लफ्ज़ फ़ीके पड़ गए तेरी अदा के सामने,
मैं तुझे ख़ुदा कह गया अपने ख़ुदा के सामने।
Mere Lafz Feeke Pad Gaye Teri Adaa Ke Saamne,
Main Tujhe Khuda Keh Gaya Apne Khuda Ke Samne.
जिंदगी की राह में मिले होंगे हजारों मुसाफिर तुमको,
ज़िंदगीभर ना भुला पाओगे वो मुलाकात हूं मै !!
Jindagee Kee Raah Mein Mile Honge Hajaaron Musaaphir Tumako,
Zindageebhar Na Bhula Paoge Vo Mulaakaat Hoon Mai !!
दीवाना उस ने कर दिया एक बार देख कर,
हम कर सके न कुछ भी लगातार देख कर।
Deevaana Us Ne Kar Diya Ek Baar Dekh Kar,
Ham Kar Sake Na Kuchh Bhee Lagaataar Dekh Kar.
हर बार हम पर इल्जाम लगा देते हो मुहब्बत का,
कभी खुद से भी पूंछा है इतनी खूबसूरत क्यों हो!
Har Baar Ham Par Iljaam Laga Dete Ho Muhabbat Ka,
Kabhee Khud Se Bhee Poonchha Hai Itanee Khoobasoorat Kyon Ho!
पी रहा था इक शाम मैं मयखाने में,
फिर रात हो गयी और मयख़ाना बेवफ़ा हो गया।
Pee Raha Tha Ik Shaam Main Mayakhaane Mein,
Phir Raat Ho Gayee Aur Mayakhaana Bevafa Ho Gaya.
मेरे इश्क़ के तरीके बेहद जुदा हैं.. औरों से
मुझे तन्हा होने पर भी इश्क़ करना आता है..
तुमसे।
Mere Ishq Ke Tareeke Behad Juda Hain.. Auron Se
Mujhe Tanha Hone Par Bhee Ishq Karana Aata Hai..
Tumase.
हमें सीने से लगाकर हमारी सारी कसक दूर कर दो,
हम सिर्फ तुम्हारे हो जाऐ हमें इतना मजबूर कर दो।
Hamen Seene Se Lagakar Hamari Sari Kasak Door Kar Do,
Ham Sirf Tumhare Ho Jaye Hamen Itna Majaboor Kar Do.
तेरे इश्क़ में तो दुनिया जीत लू,
तू अगर एक बार मांग के देख ले अगर।
Tere Ishq Mein To Duniya Jeet Loo,
Too Agar Ek Baar Maang Ke Dekh Le Agar.
मेरे दिल के किसी कोने में अब कोई जगह नहीं,
कि तस्वीर-ए-यार हमने हर तरफ लगा रखी है।
Mere Dil Ke Kisi Kone Mein Ab Koi Jagah Nahin,
Ki Tasveer-E-Yaar Hamne Har Taraf Laga Rakhi Hai.
मैं कुछ न कहूँ और ये चाहूँ कि मेरी बात,
खुशबू की तरह उड़ के तेरे दिल में उतर जाए।
Main Kuchh Na Kahoon Aur Ye Chaahun Ke Meri Baat,
Khushboo Ki Tarah Ud Ke Tere Dil Mein Utar Jaye.
जागना भी कबूल है तेरी यादो में रात भर,
तेरे एहसासों में जो मज़ा है वो नींद में कहा!!
Jaagana Bhee Kabool Hai Teree Yaado Mein Raat Bhar,
Tere Ehasaason Mein Jo Maza Hai Vo Neend Mein Kaha!!
तलब ये के तुम मिल जाओ….
हसरत ये के उम्र भर के लिए!!
Talab Ye Ke Tum Mil Jao….
Hasarat Ye Ke Umr Bhar Ke Lie!!
बदला वफाओं का देंगे बहुत सादगी से हम,
तुम हमसे रूठ जाओ और ज़िंदगी से हम।
Badla Wafaon Ka Denge Bahut Saadgi Se Hum,
Tum Humse Ruthh Jaao Aur Zindgi Se Hum.
जो हमारी छोटी छोटी बातों पर गुस्सा करते हैं..
बस वही हमारी सबसे ज्यादा फिकर करते हैं..
Jo Hamaaree Chhotee Chhotee Baaton Par Gussa Karate Hain..
Bas Vahee Hamaaree Sabase Jyaada Phikar Karate Hain..
कितनी वाकिफ़ थी वो मेरी मोहब्बत से
वो रो देती थी और मैं हार जाता था।
Kitanee Vaakif Thee Vo Meree Mohabbat Se
Vo Ro Detee Thee Aur Main Haar Jaata Tha.
मेरी मोहब्बत थी यह या फिर दीवानगी की इन्तहा,
कि तेरे ही पास से गुज़र गया तेरे ही ख्याल से।
Meri Mohabbat Thi Ye Ya Phir Deewanagi Ki Intha,
Ki Tere Hi Paas Se Guzar Gaya Tere Hi Khyal Se.
अच्छाई तुझमे है और अच्छे हम बन जाते हैं,
और बुराई मुझमे है और बुरे तुम बनजाते हो।
Achchhaee Tujhame Hai Aur Achchhe Ham Ban Jaate Hain,
Aur Buraee Mujhame Hai Aur Bure Tum Banajaate Ho.
मेरी रूह की तलब हो तुम,
कैसे कहूं सबसे अलग हो तुम…
Meree Rooh Kee Talab Ho Tum,
Kaise Kahoon Sabase Alag Ho Tum…
बस चाहत है इतनी सी मेरी,
मेरी धड़कन तेरे दिल से जुड़ी रहे
Bas Chaahat Hai Itanee See Meree,
Meree Dhadakan Tere Dil Se Judee Rahe
ज़िन्दगी की हर शाम हसीन हो जाए….,
अगर मेरी मोहब्बत मुझे नसीब हो जाये
Zindagee Kee Har Shaam Haseen Ho Jae….,
Agar Meree Mohabbat Mujhe Naseeb Ho Jaaye
तेरे अहसास की खुशबू रग रग में समाई है,
अब तू ही बता क्या इसकी भी कोई दवाई है।
Tere Ahasaas Kee Khushaboo Rag Rag Mein Samaee Hai,
Ab Too Hee Bata Kya Isakee Bhee Koee Davaee Hai.
जिंदगी के हर मोड़ पे मेरा साथ देना,
चाहे दूर रहो मगर हमेशा दिल के पास रहना !!
Jindagee Ke Har Mod Pe Mera Saath Dena,
Chaahe Door Raho Magar Hamesha Dil Ke Paas Rahana !!
जिसको दुआओं में मांगा तू है वही
रहनुमा तेरे बिना है मुश्किल
एक भी कदम चलना।
Jisako Duaon Mein Maanga Too Hai Vahee
Rahanuma Tere Bina Hai Mushkil
Ek Bhee Kadam Chalana.
गलतफहमी की गुंजाईश नहीं सच्ची मोहब्बत में,
जहाँ किरदार हल्का हो कहानी डूब जाती है।
GalatFehmi Ki Gunjaish Nahi Sachchi Mohabbat Mein,
Jahan Kirdaar Halka Ho Kahani Doob Jati Hai.
तुम्हारा इश्क़ मेरे लिए हवा जैसा है
जरा सा कम हो तो सांसे रुकने लगती हैं।
Tumhaara Ishq Mere Lie Hava Jaisa Hai
Jara Sa Kam Ho To Saanse Rukane Lagatee Hain.
चाहत इतनी रखो की जी सभल जाए , अब
इस कदर भी ना चाहो कि दम निकल जाये।
Chahat Itni Rakho Ki Jee Sabhal Jaye, Ab
Is Kadar Bhi Na Chaaho Ki Dam Nikal Jaaye.
ताउम्र तेरे दीदार कर रहा है ये मन,
अब जब से तू मेरी है तब से
ये तेरा हो गया है मन।
Taumr Tere Deedaar Kar Raha Hai Ye Man,
Ab Jab Se Too Meree Hai Tab Se
Ye Tera Ho Gaya Hai Man.
नशा था तेरे प्यार का जिसमे
हम खो गए, हमें भी नही
पता चला कब हम तेरे हो गए।
Nasha Tha Tere Pyaar Ka Jisame
Ham Kho Gae, Hamen Bhee Nahee
Pata Chala Kab Ham Tere Ho Gae.
इश्क में तेरा यकीन बन जाऊं, दर्द में तेरा सुकूं,
तुम रखो कदम जहाँ, खुदा करे मैं वो जमीं बन जाऊं।
Ishq Mein Tera Yakeen Ban Jaun, Dard Mein Tera Sukoon,
Tum Rakho Kadam Jahan Khuda Kare Main Vo Jami Ban Jaun.
हम फिर उनके रूठ जाने पर फ़िदा होने लगे,
हमें फिर प्यार आ गया जब वो ख़फ़ा होने लगे।
Hum Unke Roothh Jaane Par Fida Hone Lage,
Humein Fir Pyaar Aa Gaya Jab Woh Khafa Hone Lage.
हम दोनों दूर हैं पर प्यार करना छोड़ा नही है,
भले ही हम दोनों बात ना करें,
रिश्ता हमने तोड़ा नही है।
Ham Donon Door Hain Par Pyaar Karana Chhoda Nahee Hai,
Bhale Hee Ham Donon Baat Na Karen,
Rishta Hamane Toda Nahee Hai.
ये दरिया-ए-इश्क है कदम जरा सोच के रखना,
इस में उतर कर किसी को किनारा नहीं मिला।
Yeh Dariya-e-Ishq Hai Kadam Jara Soch Ke Rakhna,
Iss Mein Utar Kar Kisi Ko Kinaara Nahi Milaa.
तलब ये के तुम मिल जाओ….
हसरत ये के उम्र भर के लिए!!
Talab Ye Ke Tum Mil Jao….
Hasarat Ye Ke Umr Bhar Ke Lie!!
मत ढूढ़ना मुझे इस जहाँ की तन्हाई में,
ठण्ड बहुत हैं मैं हूँ अपनी रजाई में.
Mat Dhoodhana Mujhe Is Jahaan Kee Tanhaee Mein,
Thand Bahut Hain Main Hoon Apanee Rajaee Mein.
वो पिला कर जाम होंठो से अपनी मोहब्बत का,
अब कहते हैं नशे की आदत अच्छी नहीं होती।
Vo Pila Kar Jaam Hontho Se Apanee Mohabbat Ka,
Ab Kahate Hain Nashe Kee Aadat Achchhee Nahin Hotee.
उदास हूँ पर, तुझसे नाराज नही
तेरे दिल मे हूँ पर तेरे पास नही।
Udaas Hoon Par, Tujhase Naaraaj Nahee
Tere Dil Me Hoon Par Tere Paas Nahee.
एहसास-ऐ-मोहब्बत के लिए बस इतना ही काफी है,
तेरे बगैर भी हम तेरे ही रहते है।
Ehasaas-ai-mohabbat Ke Lie Bas Itana Hee Kaaphee Hai,
Tere Bagair Bhee Ham Tere Hee Rahate Hai.
रही इंतजार में आंखे और
हम खड़े रहे बरसों वहीं…
न इंतजार खत्म हुआ
न चाहत कम हुई…
Rahee Intajaar Mein Aankhe Aur
Ham Khade Rahe Barason Vaheen…
Na Intajaar Khatm Hua
Na Chaahat Kam Huee…
न जाहिर हुई तुमसे और न ही बयान हुई हमसे,
बस सुलझी हुई आँखो में उलझी रही मोहब्बत।
Na Jahir Hui Tumse Aur Na Hi Bayaan Hui Humse,
Bas Suljhi Hui Aankhon Mein Uljhi Rahi Mohabbat.
लोगों ने रोज ही नया कुछ माँगा खुदा से,
एक हम ही हैं जो तेरे ख्याल से आगे न गये।
Logon Ne Roj Hi Naya Kuchh Manga Hai Khuda Se,
Ek Hum Hi Hain Jo Tere Khayal Se Aage Na Gaye.
तुम मुझे एक मौका तो दो ऐतबार बनाने का,
थक जाओगे मेरी वफाओं के साथ चलते चलते।
Tum Mujhe Ek Mauka To Do Aitbaar Banaane Ka,
Thak Jaoge Meri Wafaon Ke Saath Chalte Chalte.
एक बार ही बहकती है ये
नज़रे किसी को देखकर..
ये इश्क है साहब, सौ बार नही होता.
Ek Baar Hee Bahakatee Hai Ye
Nazare Kisee Ko Dekhakar..
Ye Ishk Hai Saahab, Sau Baar Nahee Hota.
तुम्हारी फिक्र है मुझे इसमे कोई शक नही,
तुम्हे कोई और देखे किसी को ये हक नही।
Tumhaaree Phikr Hai Mujhe Isame Koee Shak Nahee,
Tumhe Koee Aur Dekhe Kisee Ko Ye Hak Nahee.
“तुम्हारे साथ खामोश भी रहूं तो बातें पूरी
हो जाती है, तुम में, तुम से, तुम पर ही मेरी
दुनिया पूरी हो जाती है।”
“Tumhaare Saath Khaamosh Bhee Rahoon To Baaten Pooree
Ho Jaatee Hai, Tum Mein, Tum Se, Tum Par Hee Meree
Duniya Pooree Ho Jaatee Hai.”
वो पिला कर जाम होंठो से अपनी मोहब्बत का,
अब कहते हैं नशे की आदत अच्छी नहीं होती।
Wo Pila Kar Jaam Hontho Se Apni Mohabbat Ka,
Ab Kahte Hain Nashe Ki Adat Achhi Nahi Hoti.
इंतजार, इज़हार, इबादत सब तो किया मैंने,
और कैसे बताऊँ कि प्यार की गहराई क्या है?
Intezar, Izhaar, Ibaadat Sab To Kiya Maine,
Aur Kaise Bataaun Ke Pyar Ki Gehrayi Kya Hai?
मोहब्बत करनी आती है नफरतो का कोई ठौर नही,
बस तू ही तू है इस दिल मे दूसरा कोई और नही।
Mohabbat Karni Aati Hai Nafrato Ka Koi Thaur Nahi,
Bas Tu Hi Tu Hai Is Dil Me Doosra Koi Aur Nahi.
मुझे तू चहियते तेरा साथ चाहिए जिसे थम्भ कर
मै पूरी ज़िंदगी बिता दू…वो वाला हाथ चाहिए!
Mujhe Too Chahiyate Tera Saath Chaahie Jise Thambh Kar
Mai Pooree Zindagee Bita Doo…Vo Vaala Haath Chaahie!
हसरत ये नहीं कि तुम्हें स्वप्निल सुधा सा मांगू,
चाहत इतनी सी है कि मैं चाहूं तुम्ही सा।
Hasarat Ye Nahin Ki Tumhen Svapnil Sudha Sa Maangoo,
Chaahat Itanee See Hai Ki Main Chaahoon Tumhee Sa.
सिर्फ़ तुम हो जो मेरे मन के अंदर घुस के बैठे हो,
वरना मैं तो खामोश हि था भीड में भी।
Sirf Tum Ho Jo Mere Man Ke Andar Ghus Ke Baithe Ho,
Varana Main To Khaamosh Hi Tha Bheed Mein Bhee.
तुझको हज़ार शर्म सही मुझ को लाख ज़ब्त,
मोहब्बत वो राज़ है कि छुपाया न जाएगा।
Tujhko Hazar Sharm Sahi Mujh Ko Laakh Zabt,
Mohabbtat Wo Raaz Hai Ki Chhupaaya Na Jayega.
कितना शर्मींदा हुआ मै बुरा कह के उसे !
क्या पता था जाते जाते वो दुवा दे जायेंगा !!
Kitana Sharmeenda Hua Mai Bura Kah Ke Use !
Kya Pata Tha Jaate Jaate Vo Duva De Jaayenga !!
अकेले हम ही शामिल नहीं हैं इस जुर्म में,
नजर जब मिली थी मुस्कराये तुम भी थे।
Akele Hum Hi Shamil Nahi Iss Jurm Mein,
Najar Jab Mili Thi Muskuraye Tum Bhi The.
आती है जब याद तेरी तो तेरी यादों में हम खो जाते हैं
आजकल तुझे सोचते-सोचते ही हम सो जाते हैं।
Aatee Hai Jab Yaad Teree To Teree Yaadon Mein Ham Kho Jaate Hain
Aajakal Tujhe Sochate-sochate Hee Ham So Jaate Hain.
निगाह उठे तो सुबह हो झुके तो शाम हो जाये
वो एक बार मुस्कुरा भी दे तो कत्ले_आम हो जाये
Nigaah Uthe To Subah Ho Jhuke To Shaam Ho Jaaye
Vo Ek Baar Muskura Bhee De To Katle_Aam Ho Jaaye
बिन दिल के जज्बात अधूरे, बिन धड़कन अहसास अधूरे,
बिन साँसों के ख्वाब अधूरे, बिन तेरे हम कब हैं पूरे।
Bin Dil Ke Jajbaat Adhoore, Bin Dhadakan Ahasaas Adhoore,
Bin Saanson Ke Khvaab Adhoore, Bin Tere Ham Kab Hain Poore.
इस कदर शुमार है दीदार-ए-तलब उनका,
सौ बार भी मिल जाये... अधूरा लगता है।
Is Kadar Shmar Hai Deedar-e-Talab Unka,
Sau Baar Bhi Mil Jaaye... Adhura Lagta Hai.
गली दबा के दाँतो में वो मुस्कुरा दिए,
इतनी सी बात ने कई तूफां उठा दिए! ?
Galee Daba Ke Daanto Mein Vo Muskura Die,
Itanee See Baat Ne Kaee Toophaan Utha Die! ?
मत देखो हमें… तुम इस कदर, इश्क़
तुम कर बैठोगे और इलज़ाम हमपर आयेगा।
Mat Dekho Hamen… Tum Is Kadar, Ishq
Tum Kar Baithoge Aur Ilazaam Hamapar Aayega.
कब आ रहे हो मुलाकात के लिये ऐ सनम,
हमने चाँद रोका है एक रात के लिये।
Kab Aa Rahe Ho Mulakaat Ke Liye Ai Sanam,
Hamne Chaand Roka Hai Ek Raat Ke Liye.
ये जरुरी तो नहीं कि तेरी ख़ास रहूँ मैं, बस
महफूज़ रहे तू, ताउम्र तेरे आसपास रहूँ मैं।
Ye Jaruree To Nahin Ki Teree Khaas Rahoon Main, Bas
Mahaphooz Rahe Too, Taumr Tere Aasapaas Rahoon Main.
ये मत सोचना कि तुम्हारे बिना मर जायेंगे हम,
वो लोग भी जी रहे हैं जिन्हें छोड़ा था
मैंने तुम्हारी खातिर..
Ye Mat Sochana Ki Tumhaare Bina Mar Jaayenge Ham,
Vo Log Bhee Jee Rahe Hain Jinhen Chhoda Tha
Mainne Tumhaaree Khaatir..
टपकती है निगाहों से... झलकती है अदाओं से,
मोहब्बत कौन कहता है की पहचानी नहीं जाती ?
Tapakti Hai Nigahon Se... Jhalakti Hai Adaon Se,
Mohabbat Kaun Kahta Hai Ki Pahchani Nahin Jati ?
इश्क मोहब्बत दीवानगी... ये बस लफ्ज थे,
जब तुम मिले तब इन लफ्जों को मायने मिले।
Ishq Mohabbat Deevangi... Ye Bas Lafj The,
Jab Tum Mile Tab In Lafjon Ko Mayne Mile.
छुपा लो मुझे अपने सासों के दरमियाँ,
कोई पूछे तो कह देना जिंदगी है मेरी…!!!
Chhupa Lo Mujhe Apane Saason Ke Daramiyaan,
Koee Poochhe To Kah Dena Jindagee Hai Meree…!!!
कितना हसीन इत्तेफाक़ था तेरी गली में आने का,
किसी काम से आये थे… किसी काम के ना रहे।
Kitana Haseen Ittephaaq Tha Teree Galee Mein Aane Ka,
Kisee Kaam Se Aaye The… Kisee Kaam Ke Na Rahe.
तेरे ख्याल में जब बेख्याल होता हूँ,
जरा सी देर को ही सही बेमिसाल होता हूँ।
Tere Khayal Mein Jab BeKhayal Hota Hoon,
Jara Si Der Ko Hi Sahi BeMisaal Hota Hoon.
नहीं है अब कोई जुस्तजू इस दिल में ए सनम,
मेरी पहली और आखिरी आरज़ू बस तुम हो।
Nahin Hai Ab Koee Justajoo Is Dil Mein E Sanam,
Meree Pahalee Aur Aakhiree Aarazoo Bas Tum Ho.
तुझे सब का ख्याल है पर मेरा नहीं ……
मुझे बस तेरा ख्याल है और किसी का नही …!!
Tujhe Sab Ka Khyaal Hai Par Mera Nahin ……
Mujhe Bas Tera Khyaal Hai Aur Kisee Ka Nahee …!!
ना चांद की चाहत है, ना तारों की फरमाइश,
हर जनम तू मिले बस यही मेरी ख्वाहिश..
Na Chaand Kee Chaahat Hai, Na Taaron Kee Pharamaish,
Har Janam Too Mile Bas Yahee Meree Khvaahish..
में नासमझ सही पर वो तारा हूँ जो
तेरी ख़वीशो के लिए सौ बार टूट जाऊ!!
Mein Naasamajh Sahee Par Vo Taara Hoon Jo
Teree Khaveesho Ke Lie Sau Baar Toot Jaoo!!
हो के तुम मेरे मुझको मुकम्मल कर दो,
अधूरे-अधूरे अब हम ख़ुद को भी
अच्छे नहीं लगते।
Ho Ke Tum Mere Mujhako Mukammal Kar Do,
Adhoore-adhoore Ab Ham Khud Ko Bhee
Achchhe Nahin Lagate.
शायद वो अपना वजूद छोड़ गया है मेरी हस्ती में,
यूँ सोते-सोते जाग जाना मेरी आदत पहले कभी न थी।
Shayad Wo Apna Wajood Chhod Gaya Hai Meri Hasti Mein,
Yun Sote-Sote Jaag Jana Meri Aadat Pehle Kabhi Na Thi.
इस लफ्ज-ए-मोहब्बत का इतना सा फसाना है,
सिमटे तो दिल-ए-आशिक बिखरे तो जमाना है।
Iss Lafz-e-Mohabbat Ka Itna Sa Fasaana Hai,
Simte To Dil-e-Aashiq Bikhre To Zamana Hai.
ज़ुल्फों को उंगलियों से किनारे किया ना कर
दिल मेरा आवारा है इसे और बिगाड़ा ना कर।
Zulphon Ko Ungaliyon Se Kinaare Kiya Na Kar
Dil Mera Aavaara Hai Ise Aur Bigaada Na Kar.
तुम पे जचती है ये फ़िजा देखो,
पर्दे मे निकला करो कहिं फ़िज़ा
तुम पे फ़िदा न हो जाए।
Tum Pe Jachatee Hai Ye Fija Dekho,
Parde Me Nikala Karo Kahin Fiza
Tum Pe Fida Na Ho Jae.
ऐ सनम… होगी कितनी चाहत उस दिल में,
जो खुद ही मान जाये कुछ पल खफा होने के बाद।
Ai Sanam… Hogee Kitanee Chaahat Us Dil Mein,
Jo Khud Hee Maan Jaaye Kuchh Pal Khapha Hone Ke Baad.
अगर तुम्हें याद करने का कोई मीटर होता
तो सबसे ज्यादा बिल हमारा ही आता।
Agar Tumhen Yaad Karane Ka Koee Meetar Hota
To Sabase Jyaada Bil Hamaara Hee Aata.
उस शख्स को बिछड़ने का सलीका नहीं आता,
जाते जाते खुद को मेरे पास छोड़ गया।
Us Shakhs Ko Bichhadne Ka Tareeka Nahi Aata,
Jaate Jaate Khud Ko Mere Paas Chhod Gaya.
इश्क ने हमसे कुछ ऐसी साजिशें रची हैं,
मुझमें मैं नही हूं अब बस तू ही तू बसी है।
Ishk Ne Hamase Kuchh Aisee Saajishen Rachee Hain,
Mujhamen Main Nahee Hoon Ab Bas Too Hee Too Basee Hai.
मरना भी मुश्किल है जिस शख्श के वगैर,
उस शख्स ने ख्वाबों में भी आना छोड़ दिया।
Marana Bhee Mushkil Hai Jis Shakhsh Ke Vagair,
Us Shakhs Ne Khvaabon Mein Bhee Aana Chhod Diya.
छोड़ दिया हमने तेरे ख्यालों में जीना ,
अब हम लोगों से नहीं ,
लोग हमसे मोहब्बत करते। ..
Chhod Diya Hamane Tere Khyaalon Mein Jeena ,
Ab Ham Logon Se Nahin ,
Log Hamase Mohabbat Karate.
जाड़े की रुत है नई तन पर नीली शाल
तेरे साथ अच्छी लगी सर्दी अब के साल.
Jaade Kee Rut Hai Naee Tan Par Neelee Shaal
Tere Saath Achchhee Lagee Sardee Ab Ke Saal.
रिश्ता बनाया है तो निभायेंगे,
हर वक्त तुमसे लड़ेंगे और तुम्हे मनायेंगे!
Rishta Banaaya Hai To Nibhaayenge,
Har Vakt Tumase Ladenge Aur Tumhe Manaayenge!
कहीं दूर तेरे संग यादो का एक महल बनाएंगे
और फ़िर लिपट के तुझसे तेरे होजाएंगे।
Kaheen Door Tere Sang Yaado Ka Ek Mahal Banaenge
Aur Fir Lipat Ke Tujhase Tere Hojaenge.
मोहब्बत बुरी है बुरी है मोहब्बत,
कहे जा रहे है किये जा रहे है।
Mohabbat Buree Hai Buree Hai Mohabbat,
Kahe Ja Rahe Hai Kiye Ja Rahe Hai.