Attitude Status दुश्मनों को सज़ा देने की एक तहज़ीब है मेरी, मैं हाथ नहीं उठाता, बस नज़रों से गिरा देता हूँ। Dushmanon Ko Saza Dene Kee Ek Tahazeeb Hai Meree, Main Haath Nahin Uthaata, Bas Nazaron Se Gira Deta Hoon.सही को सही और गलत को गलत, कहने की हिम्मत रखता हूँ, इसीलिए आजकल रिश्ते कम रखता हूँ। Sahee Ko Sahee Aur Galat Ko Galat, Kahane Kee Himmat Rakhata Hoon, Iseelie Aajakal Rishte Kam Rakhata Hoon.घायल करने के लिए लोग, हथियार चलाते है, मेरी तो स्माइल ही काफी है। Ghaayal Karane Ke Lie Log, Hathiyaar Chalaate Hai, Meree To Smail Hee Kaaphee Hai.किसी को चाहना ही इश्क़ नहीं है, सुबह से शाम तक उसकी जान खाना भी इश्क़ है। Kisee Ko Chaahana Hee Ishq Nahin Hai, Subah Se Shaam Tak Usakee Jaan Khaana Bhee Ishq Hai.ज़मीं पर रह कर आसमान छूने की फितरत है मेरी, पर गिरा कर किसी को ऊपर उठने का शौक़ नहीं मुझे। Zameen Par Rah Kar Aasamaan Chhoone Kee Phitarat Hai Meree, Par Gira Kar Kisee Ko Oopar Uthane Ka Shauq Nahin Mujhe.हम अपने मिजाज से चलते हैं साहब, हमपे हुक्म चलने की गुस्ताखी मत करना। Ham Apane Mijaaj Se Chalate Hain Saahab, Hamape Hukm Chalane Kee Gustaakhee Mat Karana.मेरे बारे में अपनी सोच को थोड़ा बदल के देख, मुझसे भी बुरे हैं लोग, तू घर से निकल के देख। Mere Baare Mein Apanee Soch Ko Thoda Badal Ke Dekh, Mujhase Bhee Bure Hain Log, Too Ghar Se Nikal Ke Dekh.जिंदगी अपने हिसाब से जीनी चाहिए, औरो के कहने पर तो शेर भी सरकस में नाचते हैं। Jindagee Apane Hisaab Se Jeenee Chaahie, Auro Ke Kahane Par To Sher Bhee Sarakas Mein Naachate Hain.Attitude के बाजार में जीने का अलग ही मजा है, लोग जलना नहीं छोड़ते, और हम मुस्कुराना। Attitudai Ke Baajaar Mein Jeene Ka Alag Hee Maja Hai, Log Jalana Nahin Chhodate, Aur Ham Muskuraana.तुम अगर सोचते हो की में बुरा हूँ , तो तुम गलत समझते हो, में बहुत बुरा हूँ । Tum Agar Sochate Ho Kee Mein Bura Hoon , To Tum Galat Samajhate Ho, Mein Bahut Bura Hoon .वक़्त वक़्त की बात है, आज आपका है तो उड़ लीजिए, कल हमारा होगा तो उड़ा देंगे। Vaqt Vaqt Kee Baat Hai, Aaj Aapaka Hai To Ud Leejie, Kal Hamaara Hoga To Uda Denge.लोगो को खोने से मत डरो, डरो इस बात से कई लोगों का, दिल रखते रखते तुम खुद को ना खो दो। Logo Ko Khone Se Mat Daro, Daro Is Baat Se Kaee Logon Ka, Dil Rakhate Rakhate Tum Khud Ko Na Kho Do.सफाई देने में अपना समय बर्बाद मत करो, लोग केवल वही सुनते है, जो वो सुनना चाहते है। Saphaee Dene Mein Apana Samay Barbaad Mat Karo, Log Keval Vahee Sunate Hai, Jo Vo Sunana Chaahate Hai.दूर जा रहे हो तो शौक से जाना, बस इतना याद रखना, पीछे मुड़कर देखने की आदत ईधर भी नहीं है। Door Ja Rahe Ho To Shauk Se Jaana, Bas Itana Yaad Rakhana, Peechhe Mudakar Dekhane Kee Aadat Eedhar Bhee Nahin Hai.शोरगुल करने से नाम नहीं बनता, काम ऐसा करो कि खामोशी भी अखबारों में छप जाए। Shoragul Karane Se Naam Nahin Banata, Kaam Aisa Karo Ki Khaamoshee Bhee Akhabaaron Mein Chhap Jae.दुश्मनों को सज़ा देने की एक तहज़ीब है मेरी, मैं हाथ नहीं उठाता, बस नज़रों से गिरा देता हूँ। Dushmanon Ko Saza Dene Kee Ek Tahazeeb Hai Meree, Main Haath Nahin Uthaata, Bas Nazaron Se Gira Deta Hoon.सही को सही और गलत को गलत, कहने की हिम्मत रखता हूँ, इसीलिए आजकल रिश्ते कम रखता हूँ। Sahee Ko Sahee Aur Galat Ko Galat, Kahane Kee Himmat Rakhata Hoon, Iseelie Aajakal Rishte Kam Rakhata Hoon.ज़मीं पर रह कर आसमान छूने की फितरत है मेरी, पर गिरा कर किसी को ऊपर उठने का शौक़ नहीं मुझे। Zameen Par Rah Kar Aasamaan Chhoone Kee Phitarat Hai Meree, Par Gira Kar Kisee Ko Oopar Uthane Ka Shauq Nahin Mujhe.घायल करने के लिए लोग, हथियार चलाते है, मेरी तो स्माइल ही काफी है। Ghaayal Karane Ke Lie Log, Hathiyaar Chalaate Hai, Meree To Smail Hee Kaaphee Hai.हम अपने मिजाज से चलते हैं साहब, हमपे हुक्म चलने की गुस्ताखी मत करना। Ham Apane Mijaaj Se Chalate Hain Saahab, Hamape Hukm Chalane Kee Gustaakhee Mat Karana.मेरे बारे में अपनी सोच को थोड़ा बदल के देख, मुझसे भी बुरे हैं लोग, तू घर से निकल के देख। Mere Baare Mein Apanee Soch Ko Thoda Badal Ke Dekh, Mujhase Bhee Bure Hain Log, Too Ghar Se Nikal Ke Dekh.जिंदगी अपने हिसाब से जीनी चाहिए, औरो के कहने पर तो शेर भी सरकस में नाचते हैं। Jindagee Apane Hisaab Se Jeenee Chaahie, Auro Ke Kahane Par To Sher Bhee Sarakas Mein Naachate Hain.Attitude के बाजार में जीने का अलग ही मजा है, लोग जलना नहीं छोड़ते, और हम मुस्कुराना। Attitudai Ke Baajaar Mein Jeene Ka Alag Hee Maja Hai, Log Jalana Nahin Chhodate, Aur Ham Muskuraana.लाखो अदाओ की अब जरुरत ही क्या है जब वो फिदा ही हमारी सादगी पर है। Laakho Adao Ki Ab Jarurat Hi Kya Hai Jab Wo Fida Hi Hamari Sadagi Par Hai.तेरी आँखों में मेरा इंतज़ार है तो जता दो मुझे गर तुम्हें भी इश्क़ है तो खुलके बता दो मुझे। Teri Aankhon Mein Mera Intezaar Hai To Jata Do Mujhe, Gar Tumhen Bhi Ishq Hai To Khulake Bata Do Mujhe.चाहे कितना ही डाईटिंग कर लो, जब तक भाव खाना बंद नहीं करोगी, वजन कम नहीं होगा Chaahe Kitana Hee Daeeting Kar Lo, Jab Tak Bhaav Khaana Band Nahin Karogee, Vajan Kam Nahin Hogaहम दुश्मनों को भी बड़ी शानदार सज़ा देते हैं… हाथ नहीं उठाते बस नज़रों से गिरा देते हैं Ham Dushmanon Ko Bhee Badee Shaanadaar Saza Dete Hain… Haath Nahin Uthaate Bas Nazaron Se Gira Dete HainOye तू तेरे ATTITUDE की फोटो खींच कर OLX पे बेच दे, क्योंकि पुरानी चीज हमें पसंद नहीं है Oye Too Tere ATTITUDE Kee Photo Kheench Kar OLX Pe Bech De, Kyonki Puraanee Cheej Hamen Pasand Nahin Haiअक्कल बादाम खाने से नही… ठोकर खाने से आती है Akkal Baadaam Khaane Se Nahee… Thokar Khaane Se Aatee Haiइतना भी attitude मत दिखा पगले … जैसे रोज़ स्टेटस चेंज करती हूँ ना किसी दिन तुझे भी change कर दूंगी! Itana Bhee Attitude Mat Dikha Pagale … Jaise Roz Stetas Chenj Karatee Hoon Na Kisee Din Tujhe Bhee Chhangai Kar Doongee!बेशक तू बदल ले अपने आपको लेकिन ये याद रखना.. तेरे हर झूठ को सच मेरे सिवा कोई नही समझ सकता… Beshak Too Badal Le Apane Aapako Lekin Ye Yaad Rakhana.. Tere Har Jhooth Ko Sach Mere Siva Koee Nahee Samajh Sakata…छोड दिया है मैंने उनसे बात करना जो समझते थे कि मै मतलब से मिलता हू Chhod Diya Hai Mainne Unase Baat Karana Jo Samajhate The Ki Mai Matalab Se Milata Hooदर्द की भी अपनी एक अदा है.. ये तो सहने वालों पर ही फ़िदा है Dard Kee Bhee Apanee Ek Ada Hai.. Ye To Sahane Vaalon Par Hee Fida Haiलोग फ्री का wi -fi नहीं छोड़ते और पगली तूने इतना प्यार करने वाला लड़का छोड़ दिय Log Phree Ka Wi -fi Nahin Chhodate Aur Pagalee Toone Itana Pyaar Karane Vaala Ladaka Chhod Diyप्यार के दो मीठे बोल से खरीद लो मुझे, दौलत की सोचोगे तो पूरी दुनिया बेचनी पड़ेगी तुम्हे Pyaar Ke Do Meethe Bol Se Khareed Lo Mujhe, Daulat Kee Sochoge To Pooree Duniya Bechanee Padegee Tumheदीदार की तलब हो तो नजरें जमाये रखना .. क्यों कि ‘नकाब’ हो या ‘नसीब’ सरकता जरूर है Deedaar Kee Talab Ho To Najaren Jamaaye Rakhana .. Kyon Ki ‘Nakaab’ Ho Ya ‘Naseeb’ Sarakata Jaroor Haiखवाहिश नही मुझे मशहुर होने की … आप मुझे पहचानते हो बस इतना ही काफी है Khavaahish Nahee Mujhe Mashahur Hone Kee … Aap Mujhe Pahachaanate Ho Bas Itana Hee Kaaphee Haiरुकावटे तो ज़िन्दा इन्सान के लिए हैं….. मय्यत के लिए तो सब रास्ता छोड़ देते है Rukaavate To Zinda Insaan Ke Lie Hain….. Mayyat Ke Lie To Sab Raasta Chhod Dete Haiइंसान सिर्फ आग से नहीं जलता, कुछ लोग तो हमारे अंदाज से जल जाते है Insaan Sirph Aag Se Nahin Jalata, Kuchh Log To Hamaare Andaaj Se Jal Jaate Haiतुझे तो मोहब्बत भी तेरी औकात से ज्यादा की थी.. अब तो नफरत की बात है सोच ले तेरा क्या होगा Tujhe To Mohabbat Bhee Teree Aukaat Se Jyaada Kee Thee.. Ab To Napharat Kee Baat Hai Soch Le Tera Kya Hogaउन्होंने तो हमें धक्का दिया था डुबाने के इरादे से.. अंजाम ये निकला हम तैराक बन गए Unhonne To Hamen Dhakka Diya Tha Dubaane Ke Iraade Se.. Anjaam Ye Nikala Ham Tairaak Ban Gaeकोई भी Status छोटा नही होता . और अपने Status से बडा कोई Attitude नही होता Koee Bhee Status Chhota Nahee Hota . Aur Apane Status Se Bada Koee Attitude Nahee Hotaलड़की पटाना हमारे लिये # Easyहै. लेकिन अभी हम अपनी career banane मै # Busy है…… Ladakee Pataana Hamaare Liye # Aiasyhai. Lekin Abhee Ham Apanee Charaiair Bananai Mai # Busy Hai……चाहत से फ़तेह कर लेते हैं हर किसी के दिल को ! हम ऐसे सिकन्दर हैं जो लश्कर नहीं रखते !! Chaahat Se Fateh Kar Lete Hain Har Kisee Ke Dil Ko ! Ham Aise Sikandar Hain Jo Lashkar Nahin Rakhate !!अगर मैं औकात देखकर मोहब्बत करता तो ! तुम मेरे आस पास भी नहीं होते !! Agar Main Aukaat Dekhakar Mohabbat Karata To ! Tum Mere Aas Paas Bhee Nahin Hote !!बेटा तुझमे और मुझमे बस इतना फ़र्क है ! तू जिनके सामने चलता है न उनकी हमारे सामने नहीं चलती !! Beta Tujhame Aur Mujhame Bas Itana Fark Hai ! Too Jinake Saamane Chalata Hai Na Unakee Hamaare Saamane Nahin Chalatee !!मेरी नर्मी को मेरी कमज़ोरी मत समझना ! सर झुकाकर चलता हूँ तो सिर्फ खुदा के डर से !! Meree Narmee Ko Meree Kamazoree Mat Samajhana ! Sar Jhukaakar Chalata Hoon To Sirph Khuda Ke Dar Se !!एक दिन अपनी भी Entry शेर जैसी होगी ! उस दिन शोर कम और खौफ ज़्यादा होगा !! Ek Din Apanee Bhee Aintry Sher Jaisee Hogee ! Us Din Shor Kam Aur Khauph Zyaada Hoga !!सुन तू जिसे आज कल जानू बोलती है न ! वो मुझे बाप बोलते थकता नहीं !! Sun Too Jise Aaj Kal Jaanoo Bolatee Hai Na ! Vo Mujhe Baap Bolate Thakata Nahin !!मुझे चाहने वालो की तादाद बढ़ती जा रही है ! नफरत करने वालो अपनी दुआओं में असर लाओ! Mujhe Chaahane Vaalo Kee Taadaad Badhatee Ja Rahee Hai ! Napharat Karane Vaalo Apanee Duaon Mein Asar Lao!वो करो जो आपका दिल करें ! ज़िन्दगी आपकी है किसी के बाप की नहीं !! Vo Karo Jo Aapaka Dil Karen ! Zindagee Aapakee Hai Kisee Ke Baap Kee Nahin !!ख़ामोशी का अपना एक अलग ही मज़ा होता है ! पेड़ों की जड़े फड़फड़ाया नहीं करती मेरे दोस्त !! Khaamoshee Ka Apana Ek Alag Hee Maza Hota Hai ! Pedon Kee Jade Phadaphadaaya Nahin Karatee Mere Dost !!लोगो से कहदो हमारी तक़दीर से जलना छोड़ दें ! हम घर से दौलत नहीं माँ की दुआ लेकर निकलते हैं !! Logo Se Kahado Hamaaree Taqadeer Se Jalana Chhod Den ! Ham Ghar Se Daulat Nahin Maan Kee Dua Lekar Nikalate Hain !!बात ये नहीं कि हम में दम नहीं है ! बस दम देखने की तेरी औकात नहीं है !! Baat Ye Nahin Ki Ham Mein Dam Nahin Hai ! Bas Dam Dekhane Kee Teree Aukaat Nahin Hai !!बात ये नहीं कि हम में दम नहीं है ! बस दम देखने की तेरी औकात नहीं है !! Baat Ye Nahin Ki Ham Mein Dam Nahin Hai ! Bas Dam Dekhane Kee Teree Aukaat Nahin Hai !!बादशाह अकेले चलकर ही बनूँगा मैं ! यहाँ साथ चलने वाले अक्सर धोखा देते हैं !! Baadashaah Akele Chalakar Hee Banoonga Main ! Yahaan Saath Chalane Vaale Aksar Dhokha Dete Hain !!तुझसे मोहब्बत तेरी औकात से ज़्यादा की थी ! अब बात नफरत की है तो सोच तेरा क्या होगा !! Tujhase Mohabbat Teree Aukaat Se Zyaada Kee Thee ! Ab Baat Napharat Kee Hai To Soch Tera Kya Hoga !!लोग अच्छी तरह वाक़िफ़ हैं मेरी आदतों से ! रुतबा कम ही सही पर लाजवाब रखता हूँ !! Log Achchhee Tarah Vaaqif Hain Meree Aadaton Se ! Rutaba Kam Hee Sahee Par Laajavaab Rakhata Hoon !!ज़रा सी तरक़्क़ी लोगो की ये बयां करती है ! कि वक़्त बदलते ही लोग अपनी औकात भूल जाते हैं !! Zara See Taraqqee Logo Kee Ye Bayaan Karatee Hai ! Ki Vaqt Badalate Hee Log Apanee Aukaat Bhool Jaate Hain !!आज भी हारी हुई बाज़ी खेलना पसंद है हमें ! क्योंकि हम तक़दीर से ज़्यादा खुद पर भरोसा रखते हैं !! Aaj Bhee Haaree Huee Baazee Khelana Pasand Hai Hamen ! Kyonki Ham Taqadeer Se Zyaada Khud Par Bharosa Rakhate Hain !!खून में वो उबाल आज भी खानदानी है ! दुनिया हमारे शौक़ की नहीं तेवर की दीवानी है !! Khoon Mein Vo Ubaal Aaj Bhee Khaanadaanee Hai ! Duniya Hamaare Shauq Kee Nahin Tevar Kee Deevaanee Hai !!मोहब्बत किसी से करनी हो तो हद में रहकर करना ! हद से ज़्यादा चाहोगे तो टूट कर बिखर जाओगे !! Mohabbat Kisee Se Karanee Ho To Had Mein Rahakar Karana ! Had Se Zyaada Chaahoge To Toot Kar Bikhar Jaoge !!बादशाह बनकर हुक़ूमत करने का शौक़ नहीं है मेरा ! मैं बस इंसानियत से दिलो पर राज करना चाहता हूँ !! Baadashaah Banakar Huqoomat Karane Ka Shauq Nahin Hai Mera ! Main Bas Insaaniyat Se Dilo Par Raaj Karana Chaahata Hoon !!