Explore Attitude Status to share on WhatsApp, Facebook and Instagram. Find collection of over 100+ New Best Attitude Status Quotes in Hindi.
बेटा, माहौल का क्या है,
साला जब चाहे तब बदल देंगे…!
Beta, Maahaul Ka Kya Hai,
Saala Jab Chaahe Tab Badal Denge…!
तेरे जैसे कुत्ते सिर्फ भौंकते है
हम शेर हैं, खुलेआम ठोंकते हैं।
Tere Jaise Kutte Sirph Bhaunkate Hai
Ham Sher Hain, Khuleaam Thonkate Hain.
सोने के जेवर और हमारे तेवर
लोगों को बहुत महंगे पड़ते हैं।
Sone Ke Jevar Aur Hamaare Tevar
Logon Ko Bahut Mahange Padate Hain.
माचिस तो यूँ ही बदनाम है हुजुर
हमारे तेवर तो आज भी आग लगाते है !!
Maachis To Yoon Hee Badanaam Hai Hujur
Hamaare Tevar To Aaj Bhee Aag Lagaate Hai !!
कोई मुझसे जलता है
तो ये भी मेरे लिए सफलता है।
Koee Mujhase Jalata Hai
To Ye Bhee Mere Lie Saphalata Hai.
कोई रुलाया तो रोना मत,
उसके सामने हंसना और बोलना,
तेरे रुलाने से मुझे अब कोई फर्क नहीं पड़ता।
Koee Rulaaya To Rona Mat,
Usake Saamane Hansana Aur Bolana,
Tere Rulaane Se Mujhe Ab Koee Phark Nahin Padata.
नशा करना है तो
अपने सपने पूरे करने का करो।
Nasha Karana Hai To
Apane Sapane Poore Karane Ka Karo.
इश्क के चक्कर में जिंदगी बर्बाद मत करो,
मेहनत करो जिंदगी आबाद कर देगी।
Ishk Ke Chakkar Mein Jindagee Barbaad Mat Karo,
Mehanat Karo Jindagee Aabaad Kar Degee.
दुनिया में सब मोह माया है,
जो हँसा वो फसा।
Duniya Mein Sab Moh Maaya Hai,
Jo Hansa Vo Phasa.
मेरी मुस्कान मेरी हिम्मत है
और मेरी मुस्कान इतनी सस्ती नहीं
कि हर किसी को दू।
Meree Muskaan Meree Himmat Hai
Aur Meree Muskaan Itanee Sastee Nahin
Ki Har Kisee Ko Doo.
मुस्कुराते इतना है कि लोगों को लगता है,
कि हमें तकलीफ ही नहीं है।
Muskuraate Itana Hai Ki Logon Ko Lagata Hai,
Ki Hamen Takaleeph Hee Nahin Hai.
जिंदगी से लड़ना तो अकेले ही पड़ता है,
लोग कहने को तो सभी साथ हैं।
Jindagee Se Ladana To Akele Hee Padata Hai,
Log Kahane Ko To Sabhee Saath Hain.
मुझे समझना इतना आसान नहीं,
मैं वह किताब हूँ,
जो हर किसी को पढ़ना नहीं आता।
Mujhe Samajhana Itana Aasaan Nahin,
Main Vah Kitaab Hoon,
Jo Har Kisee Ko Padhana Nahin Aata.
लोग बातों से आग लगाते हैं,
हमारी तो स्माइल ही काफी है,
लोगों को जलाने के लिए।
Log Baaton Se Aag Lagaate Hain,
Hamaaree To Smail Hee Kaaphee Hai,
Logon Ko Jalaane Ke Lie.
ना ex है, ना next है,
हम अपनी जिंदगी में मस्त है।
Na Aix Hai, Na Naixt Hai,
Ham Apanee Jindagee Mein Mast Hai.
मैं तो बहुत बुरा हूँ,
तुम तो अच्छे बनो।
Main To Bahut Bura Hoon,
Tum To Achchhe Bano.
तुम हर बार रूठो और मैं हर बार मनाउ,
जाओ अब मेरे पास मनाने के लिए वक्त नहीं।
Tum Har Baar Rootho Aur Main Har Baar Manau,
Jao Ab Mere Paas Manaane Ke Lie Vakt Nahin.
जितना गिराना है गिरा लो,
आज तुम्हारी बारी है इसलिए उड़ लो,
जब हमारी बारी होगी तो उड़ा देंगे।
Jitana Giraana Hai Gira Lo,
Aaj Tumhaaree Baaree Hai Isalie Ud Lo,
Jab Hamaaree Baaree Hogee To Uda Denge.
जो हमारे नजरों से गिर चुके हैं,
अब हम उन्हें अपने नजरों से देखा नहीं करते।
Jo Hamaare Najaron Se Gir Chuke Hain,
Ab Ham Unhen Apane Najaron Se Dekha Nahin Karate.
जो मुझसे नफरत करते हैं,
वह जलते बहुत हैं मुझसे
और मुझे उन्हें और
जलाने में बड़ा मजा आता है।
Jo Mujhase Napharat Karate Hain,
Vah Jalate Bahut Hain Mujhase
Aur Mujhe Unhen Aur
Jalaane Mein Bada Maja Aata Hai.
क्या करना है जान कर मैं कैसा हूँ,
जब तुम बदल सकते हो,
किस्मत बदल सकती है, तो मैं क्यों नहीं।
Kya Karana Hai Jaan Kar Main Kaisa Hoon,
Jab Tum Badal Sakate Ho,
Kismat Badal Sakatee Hai, To Main Kyon Nahin।
इतना घमंड मत कर अपनी मोहब्बत पर,
क्या पता आज तेरे साथ है
और कल किसी और के साथ होगा।
Itana Ghamand Mat Kar Apanee Mohabbat Par,
Kya Pata Aaj Tere Saath Hai
Aur Kal Kisee Aur Ke Saath Hoga.
दुनिया में ज्यादा अच्छा होना भी
अच्छा नहीं होता,
लोग अच्छाई का फायदा बहुत उठाते हैं।
Duniya Mein Jyaada Achchha Hona Bhee
Achchha Nahin Hota,
Log Achchhaee Ka Phaayada Bahut Uthaate Hain.
बात करना है तो इज्जत से कर,
वरना तेरी औकात नहीं मुझसे बात करने की।
Baat Karana Hai To Ijjat Se Kar,
Varana Teree Aukaat Nahin Mujhase Baat Karane Kee.
मेरी सोच पर मत जाओ,
क्योंकि जो मैं सोच सकता हूँ,
वह तुम कभी नहीं सोच सकते।
Meree Soch Par Mat Jao,
Kyonki Jo Main Soch Sakata Hoon,
Vah Tum Kabhee Nahin Soch Sakate.
हम उनके साथ रहते हैं
जिन्हें हमारे साथ रहना पसंद है,
उनके साथ हम नहीं रहते
जो हमें नज़रअंदाज़ है करते हैं।
Ham Unake Saath Rahate Hain
Jinhen Hamaare Saath Rahana Pasand Hai,
Unake Saath Ham Nahin Rahate
Jo Hamen Nazarandaaz Hai Karate Hain.
मैं जीनियस तो बचपन से हूँ,
बस बुराई मैंने पसंद किया है।
Main Jeeniyas To Bachapan Se Hoon,
Bas Buraee Mainne Pasand Kiya Hai.
मुझे खुद को सही साबित करने की
जरूरत नहीं है,
क्योंकि मुझे पता है कि मैं सही हूँ।
Mujhe Khud Ko Sahee Saabit Karane Kee
Jaroorat Nahin Hai,
Kyonki Mujhe Pata Hai Ki Main Sahee Hoon.
इज्जत दिल से होनी चाहिए,
वरना इज्जत हम भी नहीं देते।
Ijjat Dil Se Honee Chaahie,
Varana Ijjat Ham Bhee Nahin Dete.
पहचान तो हम सब से रखते हैं,
पर भरोसा हम सिर्फ खुद पर करते हैं।
Pahachaan To Ham Sab Se Rakhate Hain,
Par Bharosa Ham Sirph Khud Par Karate Hain.
किसी पर निर्भर मत होना,
क्योंकि लोग नए लोगों से
मिलने के बाद बदल जाते हैं।
Kisee Par Nirbhar Mat Hona,
Kyonki Log Nae Logon Se
Milane Ke Baad Badal Jaate Hain.
मैं बातें बहुत करता हूँ,
मै हसता भी बहुत हूँ,
मैं मुस्कुराता भी बहुत हूँ,
पर मेरे से बचकर रहना जब शांत मैं रहता हूँ।
Main Baaten Bahut Karata Hoon,
Mai Hasata Bhee Bahut Hoon,
Main Muskuraata Bhee Bahut Hoon,
Par Mere Se Bachakar Rahana Jab Shaant Main Rahata Hoon.
जो मुझे जानते हैं,
वह मुझ पर कभी शक नहीं करते,
और जो मुझे पर शक करते हैं,
वह मुझे नहीं जानते।
Jo Mujhe Jaanate Hain,
Vah Mujh Par Kabhee Shak Nahin Karate,
Aur Jo Mujhe Par Shak Karate Hain,
Vah Mujhe Nahin Jaanate.
पीठ पीछे कौन क्या बोलता है,
फर्क नहीं पड़ता,
सामने किसी का मुंह नहीं खुलता काफी है।
Peeth Peechhe Kaun Kya Bolata Hai,
Phark Nahin Padata,
Saamane Kisee Ka Munh Nahin Khulata Kaaphee Hai.
जो दिल से उतर गया,
फिर क्या फर्क पड़ता है,
की वो किधर गया।
Jo Dil Se Utar Gaya,
Phir Kya Phark Padata Hai,
Kee Vo Kidhar Gaya.
मेरी खामोसी को मेरा ऐटिटूड मत समझना,
बस कुछ ठोकर ऐसी खाई है की,
अब बोलने का मन नहीं करता।
Meree Khaamosee Ko Mera Aititood Mat Samajhana,
Bas Kuchh Thokar Aisee Khaee Hai Kee,
Ab Bolane Ka Man Nahin Karata.
अक्सर वही लोग उठाते हैं,
हम पर उंगलिया,
जिनकी हमें छूने की औकात नहीं होती है।
Aksar Vahee Log Uthaate Hain,
Ham Par Ungaliya,
Jinakee Hamen Chhoone Kee Aukaat Nahin Hotee Hai.
मेरे किरदार से वाक़िफ़ होने की कोशिश मत करना,
मुझे समझने में दिल लगता है,
और तुम दिमाग वाले हो।
Mere Kiradaar Se Vaaqif Hone Kee Koshish Mat Karana,
Mujhe Samajhane Mein Dil Lagata Hai,
Aur Tum Dimaag Vaale Ho.
हम बुरे ही ठीक हैं,
जब अच्छे थे तब कौन सा,
मैडल मिल गया था।
Ham Bure Hee Theek Hain,
Jab Achchhe The Tab Kaun Sa,
Maidal Mil Gaya Tha.
कब के बिछड़े तेरे ख्याल है,
अभी तक ज़हन में कैद हैं,
आओ इन्हे निकाल के जाओ।
Kab Ke Bichhade Tere Khyaal Hai,
Abhee Tak Zahan Mein Kaid Hain,
Aao Inhe Nikaal Ke Jao.
खंजर सी चुभती है तुम्हारी यादें,
कैसे काटूं मैं ये रातें।
Khanjar See Chubhatee Hai Tumhaaree Yaaden,
Kaise Kaatoon Main Ye Raaten.
ये दुनिया मुझे बिगड़ा कहती है,
बस तुझसे प्रेम कि आस है।
Ye Duniya Mujhe Bigada Kahatee Hai,
Bas Tujhase Prem Ki Aas Hai.
एक दिन परेशानियों की एक हवा आएगी,
कौन अपना कौन पराया ये बता कर जाएगी..
Ek Din Pareshaaniyon Kee Ek Hava Aaegee,
Kaun Apana Kaun Paraaya Ye Bata Kar Jaegee..
चल देखते है ज़िंदगी,
तेरी मुसीबते ज्यादा बड़ी है
और या फिर मेरा हौंसला.
Chal Dekhate Hai Zindagee,
Teree Museebate Jyaada Badee Hai
Aur Ya Phir Mera Haunsala.
तेरा जूनून इस कदर है कि
तेरे सिवा कुछ और अब नहीं दिखता।
Tera Joonoon Is Kadar Hai Ki
Tere Siva Kuchh Aur Ab Nahin Dikhata.
मैंने एक जगह पढ़ा था
की ज़िंदगी में एक ही चीज सच है,
वह है दर्द!
Mainne Ek Jagah Padha Tha
Kee Zindagee Mein Ek Hee Cheej Sach Hai,
Vah Hai Dard!
दिल अब टूटा इस कदर है,
इंतजार जिसका था
अब वो ज़िंदगी में चाहिए भी नहीं..
Dil Ab Toota Is Kadar Hai,
Intajaar Jisaka Tha
Ab Vo Zindagee Mein Chaahie Bhee Nahin..
मैं बहुत प्यार से पेश आती हूँ,
सबसे पर इसका ये मतलब नहीं,
की हर लड़का मुझमे इश्क ढूंढ़ता फिरे।
Main Bahut Pyaar Se Pesh Aatee Hoon,
Sabase Par Isaka Ye Matalab Nahin,
Kee Har Ladaka Mujhame Ishk Dhoondhata Phire.
खोटे सिक्के जो अभी अभी चले है
बाजार में,
वो कमियाँ निकाल रहे है
मेरे किरदार में।
Khote Sikke Jo Abhee Abhee Chale Hai
Baajaar Mein,
Vo Kamiyaan Nikaal Rahe Hai
Mere Kiradaar Mein।
तुम अगर सोचते हो की में बुरा हूँ ,
तो तुम गलत समझते हो,
में बहुत बुरा हूँ ।
Tum Agar Sochate Ho Kee Mein Bura Hoon ,
To Tum Galat Samajhate Ho,
Mein Bahut Bura Hoon .
वक़्त वक़्त की बात है,
आज आपका है तो उड़ लीजिए,
कल हमारा होगा तो उड़ा देंगे।
Vaqt Vaqt Kee Baat Hai,
Aaj Aapaka Hai To Ud Leejie,
Kal Hamaara Hoga To Uda Denge.
लोगो को खोने से मत डरो,
डरो इस बात से कई लोगों का,
दिल रखते रखते तुम खुद को ना खो दो।
Logo Ko Khone Se Mat Daro,
Daro Is Baat Se Kaee Logon Ka,
Dil Rakhate Rakhate Tum Khud Ko Na Kho Do.
कुछ लोग चप्पल के जैसे होते है,
साथ तो देते हैं,
पर पीछे से कीचड़ उछालते हैं।
Kuchh Log Chappal Ke Jaise Hote Hai,
Saath To Dete Hain,
Par Peechhe Se Keechad Uchhaalate Hain.
दूर जा रहे हो तो शौक से जाना,
बस इतना याद रखना,
पीछे मुड़कर देखने की आदत ईधर भी नहीं है।
Door Ja Rahe Ho To Shauk Se Jaana,
Bas Itana Yaad Rakhana,
Peechhe Mudakar Dekhane Kee Aadat Eedhar Bhee Nahin Hai.
सफाई देने में अपना समय बर्बाद मत करो,
लोग केवल वही सुनते है,
जो वो सुनना चाहते है।
Saphaee Dene Mein Apana Samay Barbaad Mat Karo,
Log Keval Vahee Sunate Hai,
Jo Vo Sunana Chaahate Hai.
शोरगुल करने से नाम नहीं बनता,
काम ऐसा करो कि
खामोशी भी अखबारों में छप जाए।
Shoragul Karane Se Naam Nahin Banata,
Kaam Aisa Karo Ki
Khaamoshee Bhee Akhabaaron Mein Chhap Jae.
दुश्मनों को सज़ा देने की एक तहज़ीब है मेरी,
मैं हाथ नहीं उठाता,
बस नज़रों से गिरा देता हूँ।
Dushmanon Ko Saza Dene Kee Ek Tahazeeb Hai Meree,
Main Haath Nahin Uthaata,
Bas Nazaron Se Gira Deta Hoon.
सही को सही और गलत को गलत,
कहने की हिम्मत रखता हूँ,
इसीलिए आजकल रिश्ते कम रखता हूँ।
Sahee Ko Sahee Aur Galat Ko Galat,
Kahane Kee Himmat Rakhata Hoon,
Iseelie Aajakal Rishte Kam Rakhata Hoon.
घायल करने के लिए लोग,
हथियार चलाते है,
मेरी तो स्माइल ही काफी है।
Ghaayal Karane Ke Lie Log,
Hathiyaar Chalaate Hai,
Meree To Smail Hee Kaaphee Hai.
किसी को चाहना ही इश्क़ नहीं है,
सुबह से शाम तक उसकी जान खाना भी इश्क़ है।
Kisee Ko Chaahana Hee Ishq Nahin Hai,
Subah Se Shaam Tak Usakee Jaan Khaana Bhee Ishq Hai.
ज़मीं पर रह कर आसमान छूने की
फितरत है मेरी,
पर गिरा कर किसी को ऊपर उठने का
शौक़ नहीं मुझे।
Zameen Par Rah Kar Aasamaan Chhoone Kee
Phitarat Hai Meree,
Par Gira Kar Kisee Ko Oopar Uthane Ka
Shauq Nahin Mujhe.
हम अपने मिजाज से चलते हैं साहब,
हमपे हुक्म चलने की गुस्ताखी मत करना।
Ham Apane Mijaaj Se Chalate Hain Saahab,
Hamape Hukm Chalane Kee Gustaakhee Mat Karana.
मेरे बारे में अपनी सोच को थोड़ा बदल के देख,
मुझसे भी बुरे हैं लोग,
तू घर से निकल के देख।
Mere Baare Mein Apanee Soch Ko Thoda Badal Ke Dekh,
Mujhase Bhee Bure Hain Log,
Too Ghar Se Nikal Ke Dekh.
जिंदगी अपने हिसाब से जीनी चाहिए,
औरो के कहने पर तो शेर भी
सरकस में नाचते हैं।
Jindagee Apane Hisaab Se Jeenee Chaahie,
Auro Ke Kahane Par To Sher Bhee
Sarakas Mein Naachate Hain.
Attitude के बाजार में जीने का
अलग ही मजा है, लोग जलना नहीं छोड़ते,
और हम मुस्कुराना।
Attitudai Ke Baajaar Mein Jeene Ka
Alag Hee Maja Hai, Log Jalana Nahin Chhodate,
Aur Ham Muskuraana.
तुम अगर सोचते हो की में बुरा हूँ ,
तो तुम गलत समझते हो,
में बहुत बुरा हूँ ।
Tum Agar Sochate Ho Kee Mein Bura Hoon ,
To Tum Galat Samajhate Ho,
Mein Bahut Bura Hoon .
वक़्त वक़्त की बात है,
आज आपका है तो उड़ लीजिए,
कल हमारा होगा तो उड़ा देंगे।
Vaqt Vaqt Kee Baat Hai,
Aaj Aapaka Hai To Ud Leejie,
Kal Hamaara Hoga To Uda Denge.
लोगो को खोने से मत डरो,
डरो इस बात से कई लोगों का,
दिल रखते रखते तुम खुद को ना खो दो।
Logo Ko Khone Se Mat Daro,
Daro Is Baat Se Kaee Logon Ka,
Dil Rakhate Rakhate Tum Khud Ko Na Kho Do.
सफाई देने में अपना समय बर्बाद मत करो,
लोग केवल वही सुनते है,
जो वो सुनना चाहते है।
Saphaee Dene Mein Apana Samay Barbaad Mat Karo,
Log Keval Vahee Sunate Hai,
Jo Vo Sunana Chaahate Hai.
दूर जा रहे हो तो शौक से जाना,
बस इतना याद रखना,
पीछे मुड़कर देखने की आदत ईधर भी नहीं है।
Door Ja Rahe Ho To Shauk Se Jaana,
Bas Itana Yaad Rakhana,
Peechhe Mudakar Dekhane Kee Aadat Eedhar Bhee Nahin Hai.
शोरगुल करने से नाम नहीं बनता,
काम ऐसा करो कि
खामोशी भी अखबारों में छप जाए।
Shoragul Karane Se Naam Nahin Banata,
Kaam Aisa Karo Ki
Khaamoshee Bhee Akhabaaron Mein Chhap Jae.
दुश्मनों को सज़ा देने की एक तहज़ीब है मेरी,
मैं हाथ नहीं उठाता,
बस नज़रों से गिरा देता हूँ।
Dushmanon Ko Saza Dene Kee Ek Tahazeeb Hai Meree,
Main Haath Nahin Uthaata,
Bas Nazaron Se Gira Deta Hoon.
सही को सही और गलत को गलत,
कहने की हिम्मत रखता हूँ,
इसीलिए आजकल रिश्ते कम रखता हूँ।
Sahee Ko Sahee Aur Galat Ko Galat,
Kahane Kee Himmat Rakhata Hoon,
Iseelie Aajakal Rishte Kam Rakhata Hoon.
ज़मीं पर रह कर आसमान छूने की
फितरत है मेरी,
पर गिरा कर किसी को ऊपर उठने का
शौक़ नहीं मुझे।
Zameen Par Rah Kar Aasamaan Chhoone Kee
Phitarat Hai Meree,
Par Gira Kar Kisee Ko Oopar Uthane Ka
Shauq Nahin Mujhe.
घायल करने के लिए लोग,
हथियार चलाते है,
मेरी तो स्माइल ही काफी है।
Ghaayal Karane Ke Lie Log,
Hathiyaar Chalaate Hai,
Meree To Smail Hee Kaaphee Hai.
हम अपने मिजाज से चलते हैं साहब,
हमपे हुक्म चलने की गुस्ताखी मत करना।
Ham Apane Mijaaj Se Chalate Hain Saahab,
Hamape Hukm Chalane Kee Gustaakhee Mat Karana.
मेरे बारे में अपनी सोच को थोड़ा बदल के देख,
मुझसे भी बुरे हैं लोग,
तू घर से निकल के देख।
Mere Baare Mein Apanee Soch Ko Thoda Badal Ke Dekh,
Mujhase Bhee Bure Hain Log,
Too Ghar Se Nikal Ke Dekh.
जिंदगी अपने हिसाब से जीनी चाहिए,
औरो के कहने पर तो शेर भी
सरकस में नाचते हैं।
Jindagee Apane Hisaab Se Jeenee Chaahie,
Auro Ke Kahane Par To Sher Bhee
Sarakas Mein Naachate Hain.
Attitude के बाजार में जीने का
अलग ही मजा है,
लोग जलना नहीं छोड़ते,
और हम मुस्कुराना।
Attitudai Ke Baajaar Mein Jeene Ka
Alag Hee Maja Hai,
Log Jalana Nahin Chhodate,
Aur Ham Muskuraana.
लाखो अदाओ की अब जरुरत ही क्या है
जब वो फिदा ही हमारी सादगी पर है।
Laakho Adao Ki Ab Jarurat Hi Kya Hai
Jab Wo Fida Hi Hamari Sadagi Par Hai.
तेरी आँखों में मेरा इंतज़ार है तो जता दो मुझे
गर तुम्हें भी इश्क़ है तो खुलके बता दो मुझे।
Teri Aankhon Mein Mera Intezaar Hai To Jata Do Mujhe,
Gar Tumhen Bhi Ishq Hai To Khulake Bata Do Mujhe.
चाहे कितना ही डाईटिंग कर लो,
जब तक भाव खाना बंद नहीं करोगी,
वजन कम नहीं होगा
Chaahe Kitana Hee Daeeting Kar Lo,
Jab Tak Bhaav Khaana Band Nahin Karogee,
Vajan Kam Nahin Hoga
हम दुश्मनों को भी बड़ी शानदार सज़ा देते हैं…
हाथ नहीं उठाते बस नज़रों से गिरा देते हैं
Ham Dushmanon Ko Bhee Badee Shaanadaar Saza Dete Hain…
Haath Nahin Uthaate Bas Nazaron Se Gira Dete Hain
Oye तू तेरे ATTITUDE की
फोटो खींच कर OLX पे बेच दे,
क्योंकि पुरानी चीज हमें पसंद नहीं है
Oye Too Tere ATTITUDE Kee
Photo Kheench Kar OLX Pe Bech De,
Kyonki Puraanee Cheej Hamen Pasand Nahin Hai
अक्कल बादाम खाने से नही…
ठोकर खाने से आती है
Akkal Baadaam Khaane Se Nahee…
Thokar Khaane Se Aatee Hai
इतना भी attitude मत दिखा पगले …
जैसे रोज़ स्टेटस चेंज करती हूँ
ना किसी दिन तुझे भी change कर दूंगी!
Itana Bhee Attitude Mat Dikha Pagale …
Jaise Roz Stetas Chenj Karatee Hoon
Na Kisee Din Tujhe Bhee Chhangai Kar Doongee!
बेशक तू बदल ले अपने आपको
लेकिन ये याद रखना..
तेरे हर झूठ को सच मेरे सिवा
कोई नही समझ सकता…
Beshak Too Badal Le Apane Aapako
Lekin Ye Yaad Rakhana..
Tere Har Jhooth Ko Sach Mere Siva
Koee Nahee Samajh Sakata…
छोड दिया है मैंने उनसे बात करना जो
समझते थे कि मै मतलब से मिलता हू
Chhod Diya Hai Mainne Unase Baat Karana Jo
Samajhate The Ki Mai Matalab Se Milata Hoo
दर्द की भी अपनी एक अदा है..
ये तो सहने वालों पर ही फ़िदा है
Dard Kee Bhee Apanee Ek Ada Hai..
Ye To Sahane Vaalon Par Hee Fida Hai
लोग फ्री का wi -fi नहीं छोड़ते और
पगली तूने इतना प्यार करने वाला
लड़का छोड़ दिय
Log Phree Ka Wi -fi Nahin Chhodate Aur
Pagalee Toone Itana Pyaar Karane Vaala
Ladaka Chhod Diy
प्यार के दो मीठे बोल से खरीद लो मुझे,
दौलत की सोचोगे तो
पूरी दुनिया बेचनी पड़ेगी तुम्हे
Pyaar Ke Do Meethe Bol Se Khareed Lo Mujhe,
Daulat Kee Sochoge To
Pooree Duniya Bechanee Padegee Tumhe
दीदार की तलब हो तो नजरें जमाये रखना ..
क्यों कि ‘नकाब’ हो या ‘नसीब’
सरकता जरूर है
Deedaar Kee Talab Ho To Najaren Jamaaye Rakhana ..
Kyon Ki ‘Nakaab’ Ho Ya ‘Naseeb’
Sarakata Jaroor Hai
खवाहिश नही मुझे मशहुर होने की …
आप मुझे पहचानते हो बस इतना ही काफी है
Khavaahish Nahee Mujhe Mashahur Hone Kee …
Aap Mujhe Pahachaanate Ho Bas Itana Hee Kaaphee Hai
रुकावटे तो ज़िन्दा इन्सान के लिए हैं…..
मय्यत के लिए तो सब रास्ता छोड़ देते है
Rukaavate To Zinda Insaan Ke Lie Hain…..
Mayyat Ke Lie To Sab Raasta Chhod Dete Hai
इंसान सिर्फ आग से नहीं जलता,
कुछ लोग तो हमारे अंदाज से जल जाते है
Insaan Sirph Aag Se Nahin Jalata,
Kuchh Log To Hamaare Andaaj Se Jal Jaate Hai
तुझे तो मोहब्बत भी तेरी औकात से ज्यादा की थी..
अब तो नफरत की बात है सोच ले तेरा क्या होगा
Tujhe To Mohabbat Bhee Teree Aukaat Se Jyaada Kee Thee..
Ab To Napharat Kee Baat Hai Soch Le Tera Kya Hoga
उन्होंने तो हमें धक्का दिया था डुबाने के इरादे से..
अंजाम ये निकला हम तैराक बन गए
Unhonne To Hamen Dhakka Diya Tha Dubaane Ke Iraade Se..
Anjaam Ye Nikala Ham Tairaak Ban Gae
कोई भी Status छोटा नही होता .
और अपने Status से बडा
कोई Attitude नही होता
Koee Bhee Status Chhota Nahee Hota .
Aur Apane Status Se Bada
Koee Attitude Nahee Hota
लड़की पटाना हमारे लिये # Easyहै.
लेकिन अभी हम अपनी career banane मै
# Busy है……
Ladakee Pataana Hamaare Liye # Aiasyhai.
Lekin Abhee Ham Apanee Charaiair Bananai Mai
# Busy Hai……
चाहत से फ़तेह कर लेते हैं हर किसी के दिल को !
हम ऐसे सिकन्दर हैं जो लश्कर नहीं रखते !!
Chaahat Se Fateh Kar Lete Hain Har Kisee Ke Dil Ko !
Ham Aise Sikandar Hain Jo Lashkar Nahin Rakhate !!
अगर मैं औकात देखकर मोहब्बत करता तो !
तुम मेरे आस पास भी नहीं होते !!
Agar Main Aukaat Dekhakar Mohabbat Karata To !
Tum Mere Aas Paas Bhee Nahin Hote !!
बेटा तुझमे और मुझमे बस इतना फ़र्क है !
तू जिनके सामने चलता है न उनकी हमारे सामने
नहीं चलती !!
Beta Tujhame Aur Mujhame Bas Itana Fark Hai !
Too Jinake Saamane Chalata Hai Na Unakee Hamaare Saamane
Nahin Chalatee !!
मेरी नर्मी को मेरी कमज़ोरी मत समझना !
सर झुकाकर चलता हूँ तो सिर्फ खुदा के डर से !!
Meree Narmee Ko Meree Kamazoree Mat Samajhana !
Sar Jhukaakar Chalata Hoon To Sirph Khuda Ke Dar Se !!
एक दिन अपनी भी Entry शेर जैसी होगी !
उस दिन शोर कम और खौफ ज़्यादा होगा !!
Ek Din Apanee Bhee Aintry Sher Jaisee Hogee !
Us Din Shor Kam Aur Khauph Zyaada Hoga !!
सुन तू जिसे आज कल जानू बोलती है न !
वो मुझे बाप बोलते थकता नहीं !!
Sun Too Jise Aaj Kal Jaanoo Bolatee Hai Na !
Vo Mujhe Baap Bolate Thakata Nahin !!
मुझे चाहने वालो की तादाद बढ़ती जा रही है !
नफरत करने वालो अपनी दुआओं में असर लाओ!
Mujhe Chaahane Vaalo Kee Taadaad Badhatee Ja Rahee Hai !
Napharat Karane Vaalo Apanee Duaon Mein Asar Lao!
वो करो जो आपका दिल करें !
ज़िन्दगी आपकी है किसी के बाप की नहीं !!
Vo Karo Jo Aapaka Dil Karen !
Zindagee Aapakee Hai Kisee Ke Baap Kee Nahin !!
ख़ामोशी का अपना एक अलग ही मज़ा होता है !
पेड़ों की जड़े फड़फड़ाया नहीं करती मेरे दोस्त !!
Khaamoshee Ka Apana Ek Alag Hee Maza Hota Hai !
Pedon Kee Jade Phadaphadaaya Nahin Karatee Mere Dost !!
लोगो से कहदो हमारी तक़दीर से जलना छोड़ दें !
हम घर से दौलत नहीं माँ की दुआ लेकर निकलते
हैं !!
Logo Se Kahado Hamaaree Taqadeer Se Jalana Chhod Den !
Ham Ghar Se Daulat Nahin Maan Kee Dua Lekar Nikalate
Hain !!
बात ये नहीं कि हम में दम नहीं है !
बस दम देखने की तेरी औकात नहीं है !!
Baat Ye Nahin Ki Ham Mein Dam Nahin Hai !
Bas Dam Dekhane Kee Teree Aukaat Nahin Hai !!
बात ये नहीं कि हम में दम नहीं है !
बस दम देखने की तेरी औकात नहीं है !!
Baat Ye Nahin Ki Ham Mein Dam Nahin Hai !
Bas Dam Dekhane Kee Teree Aukaat Nahin Hai !!
बादशाह अकेले चलकर ही बनूँगा मैं !
यहाँ साथ चलने वाले अक्सर धोखा देते हैं !!
Baadashaah Akele Chalakar Hee Banoonga Main !
Yahaan Saath Chalane Vaale Aksar Dhokha Dete Hain !!
तुझसे मोहब्बत तेरी औकात से ज़्यादा की थी !
अब बात नफरत की है तो सोच तेरा क्या होगा !!
Tujhase Mohabbat Teree Aukaat Se Zyaada Kee Thee !
Ab Baat Napharat Kee Hai To Soch Tera Kya Hoga !!
लोग अच्छी तरह वाक़िफ़ हैं मेरी आदतों से !
रुतबा कम ही सही पर लाजवाब रखता हूँ !!
Log Achchhee Tarah Vaaqif Hain Meree Aadaton Se !
Rutaba Kam Hee Sahee Par Laajavaab Rakhata Hoon !!
ज़रा सी तरक़्क़ी लोगो की ये बयां करती है !
कि वक़्त बदलते ही लोग अपनी औकात भूल
जाते हैं !!
Zara See Taraqqee Logo Kee Ye Bayaan Karatee Hai !
Ki Vaqt Badalate Hee Log Apanee Aukaat Bhool
Jaate Hain !!
आज भी हारी हुई बाज़ी खेलना पसंद है हमें !
क्योंकि हम तक़दीर से ज़्यादा खुद पर भरोसा
रखते हैं !!
Aaj Bhee Haaree Huee Baazee Khelana Pasand Hai Hamen !
Kyonki Ham Taqadeer Se Zyaada Khud Par Bharosa
Rakhate Hain !!
खून में वो उबाल आज भी खानदानी है !
दुनिया हमारे शौक़ की नहीं तेवर की दीवानी है !!
Khoon Mein Vo Ubaal Aaj Bhee Khaanadaanee Hai !
Duniya Hamaare Shauq Kee Nahin Tevar Kee Deevaanee Hai !!
मोहब्बत किसी से करनी हो तो हद में रहकर करना !
हद से ज़्यादा चाहोगे तो टूट कर बिखर जाओगे !!
Mohabbat Kisee Se Karanee Ho To Had Mein Rahakar Karana !
Had Se Zyaada Chaahoge To Toot Kar Bikhar Jaoge !!
बादशाह बनकर हुक़ूमत करने का शौक़ नहीं है मेरा !
मैं बस इंसानियत से दिलो पर राज करना चाहता हूँ !!
Baadashaah Banakar Huqoomat Karane Ka Shauq Nahin Hai Mera !
Main Bas Insaaniyat Se Dilo Par Raaj Karana Chaahata Hoon !!
वक़्त के साथ सिर्फ आदत बदली है !
बिगड़े हुए हम कल भी थे
और शरीफ हम आज भी नहीं
Vaqt Ke Saath Sirph Aadat Badalee Hai !
Bigade Hue Ham Kal Bhee The
Aur Shareeph Ham Aaj Bhee Nahin
बारूद जैसी है अपनी शख्सियत !
हम जहाँ से गुज़रते हैं लोग
जलना शुरू कर देते हैं !!
Baarood Jaisee Hai Apanee Shakhsiyat !
Ham Jahaan Se Guzarate Hain Log
Jalana Shuroo Kar Dete Hain !!
क़ाबिलियत इतनी बढ़ाओ अपनी कि !
तुम्हें हराने के लिए कोशिश नहीं
साज़िशे करनी पड़े !!
Qaabiliyat Itanee Badhao Apanee Ki !
Tumhen Haraane Ke Lie Koshish Nahin
Saazishe Karanee Pade !!
ये मत समझना कि तेरे क़ाबिल नहीं हैं हम !
तड़प रहे हैं वो आज भी
जिन्हें हासिल नहीं हैं हम !!
Ye Mat Samajhana Ki Tere Qaabil Nahin Hain Ham !
Tadap Rahe Hain Vo Aaj Bhee
Jinhen Haasil Nahin Hain Ham !!
एक दिन आपने नाम का भी शोर आएगा !
लोगो का तो वक़्त आता है
अपना तो दौर आएगा !!
Ek Din Aapane Naam Ka Bhee Shor Aaega !
Logo Ka To Vaqt Aata Hai
Apana To Daur Aaega !!
एक चाहत होती है दोस्तों के साथ जीने की जनाब !
वरना पता तो हमें भी है कि मरना अकेले है !!
Ek Chaahat Hotee Hai Doston Ke Saath Jeene Kee Janaab !
Varana Pata To Hamen Bhee Hai Ki Marana Akele Hai !!
हम क्या हैं क्या करते हैं और क्या कर सकतें हैं !
वो हम सिर्फ वक़्त आने पर दिखाएंगे !!
Ham Kya Hain Kya Karate Hain Aur Kya Kar Sakaten Hain !
Vo Ham Sirph Vaqt Aane Par Dikhaenge !!
मैं तेरी हर चाल से वाक़िफ़ हूँ ए दोस्त !
मैंने ज़िन्दगी का एक हिस्सा
कमीनो के साथ गुज़ारा है !!
Main Teree Har Chaal Se Vaaqif Hoon E Dost !
Mainne Zindagee Ka Ek Hissa
Kameeno Ke Saath Guzaara Hai !!
माँ जब भी मेरे लिये दुआ करती है !
रास्ते की ठोकरे मुझे सलाम करती हैं !!
Maan Jab Bhee Mere Liye Dua Karatee Hai !
Raaste Kee Thokare Mujhe Salaam Karatee Hain !!
बेटा जब जवान हो जाओ तब पंगा लेना !
अभी उम्र तेरी मिट्टी खाने की है !!
Beta Jab Javaan Ho Jao Tab Panga Lena !
Abhee Umr Teree Mittee Khaane Kee Hai !!
हम भी नवाब हैं लोगो की अकड़ धुएँ की तरह
उड़ाकर !
औकात सिगरेट की तरह छोटी कर देते हैं !!
Ham Bhee Navaab Hain Logo Kee Akad Dhuen Kee Tarah
Udaakar !
Aukaat Sigaret Kee Tarah Chhotee Kar Dete Hain !!
चलो आज फिर मुस्कुराया जाए !
बिना माचिस के लोगो को जलाया जाए !!
Chalo Aaj Phir Muskuraaya Jae !
Bina Maachis Ke Logo Ko Jalaaya Jae !!
गुमान न कर आपने दिमाग़ पर ए दोस्त !
जितना तेरे पास है उतना तो मेरा ख़राब रहता है!
Gumaan Na Kar Aapane Dimaag Par E Dost !
Jitana Tere Paas Hai Utana To Mera Kharaab Rahata Hai
मैं हर किसी के लिए खुद को अच्छा साबित नहीं
कर सकता !
मैं उनके लिए बेहतरीन हूँ जो मुझे समझते हैं !!
Main Har Kisee Ke Lie Khud Ko Achchha Saabit Nahin
Kar Sakata !
Main Unake Lie Behatareen Hoon Jo Mujhe Samajhate Hain !!
हालात ने तोड़ दिया हमें कच्चे धागे की तरह !
वरना हमारे वादे भी कभी ज़ंजीर हुआ करते थे!
Haalaat Ne Tod Diya Hamen Kachche Dhaage Kee Tarah !
Varana Hamaare Vaade Bhee Kabhee Zanjeer Hua Karate The!
हमारी ताक़त का अंदाज़ा हमारे ज़ोर से नहीं !
बल्कि दुश्मन के शोर से चलता है !!
Hamaaree Taaqat Ka Andaaza Hamaare Zor Se Nahin !
Balki Dushman Ke Shor Se Chalata Hai !!
हम आज भी शतरंज का खेल अकेले ही खेलते हैं !
क्योंकि दोस्तों के खिलाफ चाल चलना हमें नहीं
आता !!
Ham Aaj Bhee Shataranj Ka Khel Akele Hee Khelate Hain !
Kyonki Doston Ke Khilaaph Chaal Chalana Hamen Nahin
Aata !!
वो मंज़िल ही बदनसीब थी जो हमें पा न सकी !
वरना जीत की क्या औकात जो हमें ठुकरा दें !!
Vo Manzil Hee Badanaseeb Thee Jo Hamen Pa Na Sakee !
Varana Jeet Kee Kya Aukaat Jo Hamen Thukara Den !!
वो खुद पर ग़ुरूर करते हैं इसमें हैरत की बात नहीं !
जिन्हें हम प्यार करते हैं वो आम हो ही नहीं सकतें!
Vo Khud Par Guroor Karate Hain Isamen Hairat Kee Baat Nahin !
Jinhen Ham Pyaar Karate Hain Vo Aam Ho Hee Nahin Sakaten!
हमसे बात करनी हो तो दिल से करना !
क्योंकि time pass तो में
selfie लेकर भी कर लेता हूँ !!
Hamase Baat Karanee Ho To Dil Se Karana !
Kyonki Time Pass To Mein
Selfie Lekar Bhee Kar Leta Hoon !!
हैसियत की बात मत कर पगली !
तेरी दौलत से बड़ा मेरा दिल है !!
Haisiyat Kee Baat Mat Kar Pagalee !
Teree Daulat Se Bada Mera Dil Hai !!
मेरी तक़दीर को बदल देंगे मेरे बुलंद इरादे !
मेरी क़िस्मत मोहताज नहीं मेरी हाथों की लकीरों
की !!
Meree Taqadeer Ko Badal Denge Mere Buland Iraade !
Meree Qismat Mohataaj Nahin Meree Haathon Kee Lakeeron
Kee !!
मुझको पढ़ना हर किसी के बस की बात नहीं !
मैं वो किताब हूँ जिसमें लफ्ज़ो की जगह
जज़्बात लिखें हैं !!
Mujhako Padhana Har Kisee Ke Bas Kee Baat Nahin !
Main Vo Kitaab Hoon Jisamen Laphzo Kee Jagah
Jazbaat Likhen Hain !!
मिल सकें आसानी से उसकी ख़्वाहिश किसे है !
ज़िद्द तो उसकी है जो मुक़द्दर में लिखा ही नहीं !!
Mil Saken Aasaanee Se Usakee Khvaahish Kise Hai !
Zidd To Usakee Hai Jo Muqaddar Mein Likha Hee Nahin !!
बादशाह नहीं बाज़ीगर से पहचानते हैं लोग हमें !
क्योंकि हम रानियों के सामने झुका नहीं करते !!
Baadashaah Nahin Baazeegar Se Pahachaanate Hain Log Hamen !
Kyonki Ham Raaniyon Ke Saamane Jhuka Nahin Karate !!
शेर के पाँव में अगर काँटा लग जाए !
तो इसका मतलब ये नहीं कि अब कुत्ते राज करेंगे !!
Sher Ke Paanv Mein Agar Kaanta Lag Jae !
To Isaka Matalab Ye Nahin Ki Ab Kutte Raaj Karenge !!
खून अभी वो ही है, न शौक बदले न जूनून !
सुन लो फिर से रियासते गयी हैं रुतबा नहीं, रौब
और खौफ आज भी वही है !!
Khoon Abhee Vo Hee Hai, Na Shauk Badale Na Joonoon !
Sun Lo Phir Se Riyaasate Gayee Hain Rutaba Nahin, Raub
Aur Khauph Aaj Bhee Vahee Hai !!
जंग लगी तलवारों पे अब धार चढ़ानी होगी !
कुछ लोग औक़ात भूल गये हैं उनको हमारी याद
दिलानी होगी !!
Jang Lagee Talavaaron Pe Ab Dhaar Chadhaanee Hogee !
Kuchh Log Auqaat Bhool Gaye Hain Unako Hamaaree Yaad
Dilaanee Hogee !!
हमारे जीने का तरीक़ा थोड़ा अलग सा है !
हम उम्मीद पर नहीं ज़िद्द पर जीया करते हैं !!
Hamaare Jeene Ka Tareeqa Thoda Alag Sa Hai !
Ham Ummeed Par Nahin Zidd Par Jeeya Karate Hain !!
सुनो जिसकी आदत थी बग़ावत करना !
हमने उस दिल पर भी हुक़ूमत की है !!
Suno Jisakee Aadat Thee Bagaavat Karana !
Hamane Us Dil Par Bhee Huqoomat Kee Hai !!
हमारी रगों में वो खून दौड़ता है !
जिसकी एक बूंद तेज़ाब पर गिर जाए तो तेज़ाब
भी जल जाए !!
Hamaaree Ragon Mein Vo Khoon Daudata Hai !
Jisakee Ek Boond Tezaab Par Gir Jae To Tezaab
Bhee Jal Jae !!
दूर जा रहे हो तो शौक से जाना बस इतना याद
रखना !
मुड़ कर देखने की आदत इधर भी नहीं है !!
Door Ja Rahe Ho To Shauk Se Jaana Bas Itana Yaad
Rakhana !
Mud Kar Dekhane Kee Aadat Idhar Bhee Nahin Hai !!
दादागिरी तो हम मरने के बाद भी करेंगे !
लोग पैदल चलेंगे और हम कंधो पर चलेंगे !!
Daadaagiree To Ham Marane Ke Baad Bhee Karenge !
Log Paidal Chalenge Aur Ham Kandho Par Chalenge !!
तेवर तो हम वक़्त आने पर दिखाएंगे !
पूरा शहर तुम खरीद लो उस पर हुक़ूमत हम
चलाएंगे !!
Tevar To Ham Vaqt Aane Par Dikhaenge !
Poora Shahar Tum Khareed Lo Us Par Huqoomat Ham
Chalaenge !!
सिर्फ तेरे दीदार के लिये आते हैं तेरी गलियों में !
वरना आवारगी के लिये तो पूरा शहर पड़ा है !!
Sirph Tere Deedaar Ke Liye Aate Hain Teree Galiyon Mein !
Varana Aavaaragee Ke Liye To Poora Shahar Pada Hai !!
तेरी मोहब्बत को कभी खेल नहीं समझा हमने !
वरना खेल तो इतने खेले कि कभी हारे नहीं !!
Teree Mohabbat Ko Kabhee Khel Nahin Samajha Hamane !
Varana Khel To Itane Khele Ki Kabhee Haare Nahin !!
तेरी मोहब्बत की तलब थी तो हाथ फैला दिये
हमने !
वरना हम तो अपनी ज़िन्दगी के लिये भी दुआ
नहीं मांगते !!
Teree Mohabbat Kee Talab Thee To Haath Phaila Diye
Hamane !
Varana Ham To Apanee Zindagee Ke Liye Bhee Dua
Nahin Maangate !!
तू मोहब्बत है मेरी इसलिए तो दूर है !
अगर ज़िद्द होती तो शाम तक बाहों में होती !!
Too Mohabbat Hai Meree Isalie To Door Hai !
Agar Zidd Hotee To Shaam Tak Baahon Mein Hotee !!
तुम ज़िन्दगी में आ तो गये हो मगर याद रखना !
हम जान दें देते हैं मगर जाने नहीं देते !!
Tum Zindagee Mein Aa To Gaye Ho Magar Yaad Rakhana !
Ham Jaan Den Dete Hain Magar Jaane Nahin Dete !!
तुम ख़ुश क़िस्मत हो कि हम तुमको चाहते हैं !
वरना हम वो हैं जिनके ख़्वाबों में भी लोग
इजाज़त लेकर आते हैं !!
Tum Khush Qismat Ho Ki Ham Tumako Chaahate Hain !
Varana Ham Vo Hain Jinake Khvaabon Mein Bhee Log
Ijaazat Lekar Aate Hain !!
तुझे तो हमारी मोहब्बत ने मशहूर कर दिया !
वरना तू सुर्खियों में रहें इतनी तेरी औकात कहाँ!
Tujhe To Hamaaree Mohabbat Ne Mashahoor Kar Diya !
Varana Too Surkhiyon Mein Rahen Itanee Teree Aukaat Kahaan!
जो मुझसे नफरत करते हैं शौक से करें !
मैं भी हर शख्स को मोहब्बत के क़ाबिल नहीं
समझता !!
Jo Mujhase Napharat Karate Hain Shauk Se Karen !
Main Bhee Har Shakhs Ko Mohabbat Ke Qaabil Nahin
Samajhata !!
दर्द तो नसीब से मिलता है मेरी जान !
औकात तो तुम्हारी भी नहीं मुझे तड़पाने की !!
Dard To Naseeb Se Milata Hai Meree Jaan !
Aukaat To Tumhaaree Bhee Nahin Mujhe Tadapaane Kee !!
खैरात में मिली ख़ुशी हमें पसंद नहीं !
हम अपने ग़मो में भी रहते हैं नवाबो की तरह !!
Khairaat Mein Milee Khushee Hamen Pasand Nahin !
Ham Apane Gamo Mein Bhee Rahate Hain Navaabo Kee Tarah !!
उसूलों पर आँच आये तो टकराना ज़रूरी है !
ज़िन्दा हो तो ज़िन्दा नज़र आना ज़रूरी है !!
Usoolon Par Aanch Aaye To Takaraana Zarooree Hai !
Zinda Ho To Zinda Nazar Aana Zarooree Hai !!
भले ही हमने बड़े घराने में जन्म न लिया हो !
लेकिन मेरी माँ ने मुझे नवाब बना रखा है !!
Bhale Hee Hamane Bade Gharaane Mein Janm Na Liya Ho !
Lekin Meree Maan Ne Mujhe Navaab Bana Rakha Hai !!
हक़ से अगर दो तो नफ़रत भी क़ुबूल है हमें !
ख़ैरात में तो हम तेरी मोहब्बत भी न लें !!
Haq Se Agar Do To Nafarat Bhee Qubool Hai Hamen !
Khairaat Mein To Ham Teree Mohabbat Bhee Na Len !!
मत कोशिश करो मुझ जैसा बनने की !
क्योंकि शेर पैदा होते हैं बनाए नहीं जाते !!
Mat Koshish Karo Mujh Jaisa Banane Kee !
Kyonki Sher Paida Hote Hain Banae Nahin Jaate !!
सुन रे ! पगली मेरे पास Attitude है !
तेरे बाप का पैसा नहीं जो ख़त्म हो जाएगा !!
Sun Re ! Pagalee Mere Paas Attitudai Hai !
Tere Baap Ka Paisa Nahin Jo Khatm Ho Jaega !!
मिजाज़ में थोड़ी सख़्ती भी होनी चाहिये साहब !
लोग पी जाते अगर समन्दर खारा न होता !!
Mijaaz Mein Thodee Sakhtee Bhee Honee Chaahiye Saahab !