दूर होकर भी जो शख्स समाया है मेरी रूह में,
पास वालों पर वो कितना असर रखता होगा।
Door Hokar Bhee Jo Shakhs Samaaya Hai Meree Rooh Mein,
Paas Vaalon Par Vo Kitana Asar Rakhata Hoga.
कड़क सर्दी में जलती हुई अलाव से हो तुम,
आँच हद से ज़्यादा हो तो भी दूर नहीं रहा जाता।
Kadak Sardi Mein Jalti Hui Alaav Se Ho Tum,
Aanch Had Se Zyada Ho To Bhi Door Nahin Raha Jata.
मेरे लफ्ज़ फ़ीके पड़ गए तेरी अदा के सामने,
मैं तुझे ख़ुदा कह गया अपने ख़ुदा के सामने।
Mere Lafz Feeke Pad Gaye Teri Adaa Ke Saamne,
Main Tujhe Khuda Keh Gaya Apne Khuda Ke Samne.
जिंदगी के हर मोड़ पे मेरा साथ देना,
चाहे दूर रहो मगर हमेशा दिल के पास रहना !!
Jindagee Ke Har Mod Pe Mera Saath Dena,
Chaahe Door Raho Magar Hamesha Dil Ke Paas Rahana !!
हमें सीने से लगाकर हमारी सारी कसक दूर कर दो,
हम सिर्फ तुम्हारे हो जाऐ हमें इतना मजबूर कर दो।
Hamen Seene Se Lagakar Hamari Sari Kasak Door Kar Do,
Ham Sirf Tumhare Ho Jaye Hamen Itna Majaboor Kar Do.
शोर है फिज़ाओं में या कहीं,
और ये दिल है के तेरे बिना बहका रहता है।
Shor Hai Phizaon Mein Ya Kaheen,
Aur Ye Dil Hai Ke Tere Bina Bahaka Rahata Hai.
अभी आए, अभी बैठे, अभी दामन संभाला है,
तुम्हारी जाऊं जाऊं ने हमारा दम निकाला है।
Abhi Aaye, Abhi Baithe, Abhi Daman Sambhala Hai,
Tumhari Jaoon Jaoon Ne Hamara Dam Nikala Hai.
उदास हूँ पर, तुझसे नाराज नही
तेरे दिल मे हूँ पर तेरे पास नही।
Udaas Hoon Par, Tujhase Naaraaj Nahee
Tere Dil Me Hoon Par Tere Paas Nahee.
मुझे उस जगह से भी मोहब्बत हो जाती है,
जहाँ बैठ कर एक बार तुम्हें सोच लेता हूँ।
Mujhe Uss Jagah Se Bhi Mohabbat Ho Jati Hai,
Jahan Baithh Kar Ek Baar Tumhein Soch Leta Hun.
हमें तो कबूल है हर दर्द... हर तकलीफ़ तेरी चाहत में,
बस इतना बता दे क्या तुझे मेरी मोहब्बत क़बूल है?
Hame To Kabool Hai Har Dard Har Takleef Teri Chahat Mein,
Bas Itna Bata De, Kya Tujhe Bhi Meri Mohabbat Kabool Hai?
वो लड़ कर भी सो जाए तोह उसका माथा चूम लू
उस से झगड़ा एक तरफ और मोह्हबत एक तरफ!!
Vo Lad Kar Bhee So Jae Toh Usaka Maatha Choom Loo
Us Se Jhagada Ek Taraph Aur Mohhabat Ek Taraph!!
हम से न हो सकेगी मोहब्बत की नुमाइश,
बस इतना जानते है तुम्हे चाहते है हम।
Ham Se Na Ho Sakegee Mohabbat Kee Numaish,
Bas Itana Jaanate Hai Tumhe Chaahate Hai Ham
सिर्फ़ दो ही वक्त पर तुम्हारा साथ चाहिए,
एक तो अभी और एक हमेशा के लिए.!!
Sirf Do Hee Vakt Par Tumhaara Saath Chaahie,
Ek To Abhee Aur Ek Hamesha Ke Lie.!!
दिल में आहट सी हुई रूह में दस्तक गूँजी,
किस की खुशबू ये मुझे मेरे सिरहाने आई।
Dil Mein Aahat Si Hui Rooh Mein Dastak Goonji,
Kis Ki Khushboo Yeh Mujhe Mere SirHane Aayi.
इश्क मोहब्बत दीवानगी... ये बस लफ्ज थे,
जब तुम मिले तब इन लफ्जों को मायने मिले।
Ishq Mohabbat Deevangi... Ye Bas Lafj The,
Jab Tum Mile Tab In Lafjon Ko Mayne Mile.
एहसास-ऐ-मोहब्बत के लिए बस इतना ही काफी है,
तेरे बगैर भी हम तेरे ही रहते है।
Ehasaas-ai-mohabbat Ke Lie Bas Itana Hee Kaaphee Hai,
Tere Bagair Bhee Ham Tere Hee Rahate Hai.
कहीं हर ज़िद पूरी, कहीं ज़रूरत भी अधूरी,
कहीं सुगंध भी नही, कहीं पूरा जीवन कस्तुरी।
Kaheen Har Zid Pooree, Kaheen Zaroorat Bhee Adhooree,
Kaheen Sugandh Bhee Nahee, Kaheen Poora Jeevan Kasturee.
वो लम्हा बना दो मुझे…
जो गुजर कर भी… तुम्हारे साथ रहे…!!
Vo Lamha Bana Do Mujhe…
Jo Gujar Kar Bhee… Tumhaare Saath Rahe…!!
तमाम उम्र गुजार देगें हम राह-ए-इंतजार में,
झूठा ही सही पर आने का एक वादा तो कर दे।
Tamaam Umr Gujaar Degen Ham Raah-e-intajaar Mein,
Jhootha Hee Sahee Par Aane Ka Ek Vaada To Kar De.
तू है रब मेरा रब जानता है,
तू है सब मेरा सब जानता है ।।
Too Hai Rab Mera Rab Jaanata Hai,
Too Hai Sab Mera Sab Jaanata Hai ..
तुम्हारा तो गुस्सा भी इतना प्यारा हे के,
दिल करता हे दिनभर तुम्हे तंग करते रहे ।
Tumhaara To Gussa Bhee Itana Pyaara He Ke,
Dil Karata He Dinabhar Tumhe Tang Karate Rahe .
मिलती हैं नजरें तुझसे तो इस कदर खो जाते हैं,
जैसे बच्चे भरे बाज़ार में खो जाते हैं।
Milti Hain Najren Tujhse To Is Kadar Kho Jaate Hain,
Jaise Bachche Bhare Baazaar Mein Kho Jaate Hain.
मरना भी मुश्किल है जिस शख्श के वगैर,
उस शख्स ने ख्वाबों में भी आना छोड़ दिया।
Marana Bhee Mushkil Hai Jis Shakhsh Ke Vagair,
Us Shakhs Ne Khvaabon Mein Bhee Aana Chhod Diya.
तुम पूछ लेना सुबह से, न यकीन हो तो शाम से
ये दिल धड़कता है तेरे ही नाम से।
Tum Poochh Lena Subah Se, Na Yakeen Ho To Shaam Se
Ye Dil Dhadakata Hai Tere Hee Naam Se.
तुम्हें नींद नहीं आती तो कोई और वजह होगी,
अब हर ऐब के लिए कसूरवार इश्क तो नहीं।
Tumhein Neend Nahin Aati To Koi Aur Wajah Hogi,
Ab Har Aib Ke Liye QasoorWar Ishq Toh Nahin.
एक नाम, एक जिक्र, एक तुम और
एक तुम्हारी फिक्र बस यही है
छोटी सी जिन्दगी मेरी.।
Ek Naam, Ek Jikr, Ek Tum Aur
Ek Tumhaaree Phikr Bas Yahee Hai
Chhotee See Jindagee Meree..
इश्क का होना भी लाजमी है शायरी के लिये,
कलम लिखती तो दफ्तर का बाबू भी
ग़ालिब होता।
Ishq Ka Hona Bhi Lajami Hai Shayari Ke Liye,
Kalam Likhti To Daftar Ka Babu Bhi
Gaalib Hota.
सोचते सोचते कभी कभी सोचता हूँ,
क्या तुम भी मेरे बारे में उतना ही सोचती होगी।
Sochate Sochate Kabhee Kabhee Sochata Hoon,
Kya Tum Bhee Mere Baare Mein Utana Hee Sochatee Hogee.
वो अच्छे हैं तो बेहतर, बुरे हैं तो भी कबूल,
मिजाज़-ए-इश्क में ऐब-ओ-हुनर देखे नहीं जाते।
Vo Achchhe Hain To Behatar, Bure Hain To Bhee Kabool,
Mijaaz-e-ishk Mein Aib-o-hunar Dekhe Nahin Jaate.
उसे हम छोड़ दें लेकिन बस इक छोटी सी उलझन हैं,
सुना है दिल से धड़कन की जुदाई मौत होती है।
Use Hum Chhod De Lekin Bas Ik Chhoti Si Uljhan Hai,
Suna Hai Dil Se Dharkan Ki Judai Maut Hoti Hai.
यूँ सामने आकर आप बेठा न कीजिये,
ये सबर हर बार नहीं होता जनाब!
Yoon Saamane Aakar Aap Betha Na Keejiye,
Ye Sabar Har Baar Nahin Hota Janaab!
इज़्हार-ए-इश्क़ की ख़ातिर कई अल्फ़ाज़ सोचे थे,
ख़ुद ही को भूल बैठे हम, जब तुम सामने आये!!
Izhaar-e-ishq Kee Khaatir Kaee Alfaaz Soche The,
Khud Hee Ko Bhool Baithe Ham, Jab Tum Saamane Aaye!!
कोई अपना रिस्ता पुछे तो बता देना,
दो दिलो में एक जान बसती है हमारी।
Koee Apana Rista Puchhe To Bata Dena,
Do Dilo Mein Ek Jaan Basatee Hai Hamaaree.
तेरे इश्क़ में तो दुनिया जीत लू,
तू अगर एक बार मांग के देख ले अगर।
Tere Ishq Mein To Duniya Jeet Loo,
Too Agar Ek Baar Maang Ke Dekh Le Agar.
ये मत सोचना कि तुम्हारे बिना मर जायेंगे हम,
वो लोग भी जी रहे हैं
जिन्हें छोड़ा था मैंने तुम्हारी खातिर।
Ye Mat Sochana Ki Tumhaare Bina Mar Jaayenge Ham,
Vo Log Bhee Jee Rahe Hain
Jinhen Chhoda Tha Mainne Tumhaaree Khaatir.
चाहत इतनी रखो की जी सभल जाए , अब
इस कदर भी ना चाहो कि दम निकल जाये।
Chaahat Itanee Rakho Kee Jee Sabhal Jae , Ab
Is Kadar Bhee Na Chaaho Ki Dam Nikal Jaaye.
नहीं बस्ती किसी और की सूरत अब इन आँखों में,
काश की हमने तुझे इतने गौर से ना देखा होता ..
Nahin Bastee Kisee Aur Kee Soorat Ab In Aankhon Mein,
Kaash Kee Hamane Tujhe Itane Gaur Se Na Dekha Hota ..
दूर होकर भी जो शख्स समाया है मेरी रूह में,
पास वालों पर वो कितना असर रखता होगा।
Door Hokar Bhi Jo Shakhs Samaya Hai Meri Rooh Mein,
Paas Vaalon Par Vo Kitna Asar Rakhta Hoga.
अना कहती है इल्तेजा क्या करनी,
वो मोहब्बत ही क्या जो
मिन्नतों से मिले।
Anaa Kehti Hai ilteza Kya Karni,
Woh Mohabbat Hi Kya Jo
Minnaton Se Mile.
तेरा नाम लूँ जुबां से तेरे आगे ये सिर झुका दूँ,
मेरा इश्क़ कह रहा है, मैं तुझे खुदा बना दूँ।
Tera Naam Lun Juban Se Tere Aage Ye Sir Jhuka Dun,
Mera Ishq Kah Raha Hai, Main Tujhe Khuda Bana Dun.
पी रहा था इक शाम मैं मयखाने में,
फिर रात हो गयी और मयख़ाना बेवफ़ा हो गया।
Pee Raha Tha Ik Shaam Main Mayakhaane Mein,
Phir Raat Ho Gayee Aur Mayakhaana Bevafa Ho Gaya.
लोगों ने रोज ही नया कुछ माँगा खुदा से,
एक हम ही हैं जो तेरे ख्याल से आगे न गये।
Logon Ne Roj Hi Naya Kuchh Manga Hai Khuda Se,
Ek Hum Hi Hain Jo Tere Khayal Se Aage Na Gaye.
गिरा दे जितना पानी है तेरे पास ऐ बादल. ये प्यास
किसी के मिलने से बुझेगी तेरे बरसने से नही।
Gira De Jitana Paanee Hai Tere Paas Ai Baadal. Ye Pyaas
Kisee Ke Milane Se Bujhegee Tere Barasane Se Nahee.
मेरी मोहब्बत को इस तरह हां कहा उसने,
मेरी मां को मां कहा उसने…
Meree Mohabbat Ko Is Tarah Haan Kaha Usane,
Meree Maan Ko Maan Kaha Usane…
तलब ये है कि मैं सर रखूँ तेरे सीने पर और,
तमन्ना ये कि मेरा नाम पुकारती हों धड़कनें तेरी।
Talab Ye Hai Ki Main Sar Rakhoon Tere Seene Par Aur,
Tamanna Ye Ki Mera Naam Pukarti Hon Dhadkanen Teri.
चलो मर जाते है तुम पर,
बताओ दफ़्नाओगे अपने सीने मै!!
Chalo Mar Jaate Hai Tum Par,
Batao Dafnaoge Apane Seene Mai!!
में नासमझ सही पर वो तारा हूँ जो
तेरी ख़वीशो के लिए सौ बार टूट जाऊ!!
Mein Naasamajh Sahee Par Vo Taara Hoon Jo
Teree Khaveesho Ke Lie Sau Baar Toot Jaoo!!
किताब-ए-दिल में भी रखा तो ताज़गी ना गई,
तेरे ख्याल का जलवा गुलाब जैसा है।
Kitaab-e-Dil Mein Bhi Rakha To Tazagi Na Gayi,
Tere Khayal Ka Jalwa Gulaab Jaisa Hai.
कमाल की चीज है ये मोहब्बत अधूरी हो सकती है,
पर कभी खत्म नही हो सकती।
Kamaal Kee Cheej Hai Ye Mohabbat Adhooree Ho Sakatee Hai,
Par Kabhee Khatm Nahee Ho Sakatee.
यूं तो किसी चीज के मोहताज नही हम,
बस एक तेरी आदत सी हो गयी है।
Yoon To Kisee Cheej Ke Mohataaj Nahee Ham,
Bas Ek Teree Aadat See Ho Gayee Hai.
अभी तो कुछ अल्फाजों में समेटा है तुझे मैंने,
अभी तो मेरी किताबो में तेरी तस्वीर बाकी है।
Abhi To Kuchh Alfaajon Mein Sameta Hai Tujhe Maine,
Abhi To Meri Kitabo Mein Teri Tasveer Baaki Hai.
होठों पर हंसी आंखों में नमी
हर सांस कहती है बस तेरी ही कमी।
Hothon Par Hansee Aankhon Mein Namee
Har Saans Kahatee Hai Bas Teree Hee Kamee.
कैसे कह दू इश्क़ नहीं है तुमसे
मेरे लिए इश्क़ का मतलब ही तुम हो!!!
Kaise Kah Doo Ishq Nahin Hai Tumase
Mere Lie Ishq Ka Matalab Hee Tum Ho!!!
वो आँखों ही आँखों में करती है ऐसे बातें,
के कानों कान किसी को खबर नही होती।
Vo Aankhon Hee Aankhon Mein Karatee Hai Aise Baaten,
Ke Kaanon Kaan Kisee Ko Khabar Nahee Hotee.
बड़ा याराना लगता है,
ख्वाबों के दरिया में भी सफ़र सुहाना लगता है...
Bada Yaaraana Lagata Hai,
Khvaabon Ke Dariya Mein Bhee Safar Suhaana Lagata Hai...
चाहत इतनी रखो की जी सभल जाए , अब
इस कदर भी ना चाहो कि दम निकल जाये।
Chahat Itni Rakho Ki Jee Sabhal Jaye, Ab
Is Kadar Bhi Na Chaaho Ki Dam Nikal Jaaye.
कैसे छोड़ दूं आखिर तुझसे मोहब्बत करना…
तू किस्मत में ना सही दिल में तो है..
Kaise Chhod Doon Aakhir Tujhase Mohabbat Karana…
Too Kismat Mein Na Sahee Dil Mein To Hai..
मिल नहीं पाता तो क्या हुआ,
मोहब्बत तो तुमसे फिर भी बेहिसाब करता हूं..
Mil Nahin Paata To Kya Hua,
Mohabbat To Tumase Phir Bhee Behisaab Karata Hoon..
शिकायत नहीं है रात से बस तुम्ही से कुछ कहना है,
बस तुम थोड़ा ठहर जाओ रात कब ठहरती है।
Shikaayat Nahin Hai Raat Se Bas Tumhee Se Kuchh Kahana Hai,
Bas Tum Thoda Thahar Jao Raat Kab Thaharatee Hai.
जागने की भी, जगाने की भी, आदत हो जाए,
काश तुझको किसी शायर से मोहब्बत हो जाए।
Jaagne Ki Bhi Jagaane Ki Bhi Aadat Ho Jaye,
Kaash Tujhko Kisi Shayar Se Mohabbat Ho Jaye.
तलब ये के तुम मिल जाओ….
हसरत ये के उम्र भर के लिए!!
Talab Ye Ke Tum Mil Jao….
Hasarat Ye Ke Umr Bhar Ke Lie!!
हमें पता है.तुम. कहीं और के मुसाफिर हो !
हमारा शहर तो.. बस यूँ ही. रास्ते में आया था !!
Hamen Pata Hai.Tum. Kaheen Aur Ke Musaaphir Ho !
Hamaara Shahar To.. Bas Yoon Hee. Raaste Mein Aaya Tha !!
वहां तक चले चलो जहाँ तक साथ मुमकिन है,
जहाँ हालात बदलेंगे वहां तुम भी बदल जाना।
Wahan Tak Chale Chalo Jahan Tak Saath Mumkin Hai,
Jahan Halaat Badlenge Wahan Tum Bhi Badal Jana.
अगर तुम्हें याद करने का कोई मीटर होता
तो सबसे ज्यादा बिल हमारा ही आता।
Agar Tumhen Yaad Karane Ka Koee Meetar Hota
To Sabase Jyaada Bil Hamaara Hee Aata.
तुझसे मेरी यादें अब जुड़ चुकी हैं,
अब तेरे बिन अब मेरा मन कहिं नहीं लगता।
Tujhase Meree Yaaden Ab Jud Chukee Hain,
Ab Tere Bin Ab Mera Man Kahin Nahin Lagata.
सांस तो लेने दिया करो,
आँख खुलते ही याद आ जाते हो..!!
Saans To Lene Diya Karo,
Aankh Khulate Hee Yaad Aa Jaate Ho..!!
मुफ़्त में नही मिलती.. जमाने में मोहब्ब्त,,
एक दिल देना पड़ता है, एक दिल पाने के लिए.!
Muft Mein Nahee Milatee.. Jamaane Mein Mohabbt,,
Ek Dil Dena Padata Hai, Ek Dil Paane Ke Lie.!
तुम वो एहसास हो...
तमाम एहसासों में खास हो।
Tum Vo Ehasaas Ho...
Tamaam Ehasaason Mein Khaas Ho.
नशा था तेरे प्यार का जिसमे
हम खो गए, हमें भी नही
पता चला कब हम तेरे हो गए।
Nasha Tha Tere Pyaar Ka Jisame
Ham Kho Gae, Hamen Bhee Nahee
Pata Chala Kab Ham Tere Ho Gae.
“लोग पूछते है तुमने ऐसा उसमे क्या देखा?
मैने कहा उसको देखने के बाद कुछ और नही
देखा।”
“Log Poochhate Hai Tumane Aisa Usame Kya Dekha?
Maine Kaha Usako Dekhane Ke Baad Kuchh Aur Nahee
Dekha.”
दिल में किसी के राह किए जा रहा हूँ
मैंकितना हसीं गुनाह किए जा रहा हूँ मैं
- जिगर मुरादाबादी
Dil Mein Kisee Ke Raah Kie Ja Raha Hoon
Mainkitana Haseen Gunaah Kie Ja Raha Hoon Main
- Jigar Muraadaabaadee
कुछ यूँ उतर गए हो मेरी रग-रग में तुम,
कि खुद से पहले एहसास तुम्हारा होता है।
Kuchh Yoon Utar Gae Ho Meree Rag-rag Mein Tum,
Ki Khud Se Pahale Ehasaas Tumhaara Hota Hai.
“तेरी मोहब्बत मे एक बात सीखी है,
के तेरे साथ के बिना ये दुनिया फीकी है।”
“Teree Mohabbat Me Ek Baat Seekhee Hai,
Ke Tere Saath Ke Bina Ye Duniya Pheekee Hai.”
आदत सी हो गयी है हर वक़्त तेरे बारे में
सोचने की,
पता नहीं ये मोहब्बत है या पागलपन।
Aadat See Ho Gayee Hai Har Vaqt Tere Baare Mein
Sochane Kee,
Pata Nahin Ye Mohabbat Hai Ya Paagalapan.
बस यही एक जिझक है हाले दिल सुनाने में
के तेरा भी ज़िक्र आयेगा इस फसाने में!!
Bas Yahee Ek Jijhak Hai Haale Dil Sunaane Mein
Ke Tera Bhee Zikr Aayega Is Phasaane Mein!!
मेरे घर की दर-ओ-दीवार पर अब आइना नहीं,
तेरी आँखों में ही खुद को पा लिया मैंने।
Mere Ghar Ki Dar-o-Deewar Par Ab Aayina Nahi,
Teri Aankhon Mein Khud Ko Paa Liya Maine.
मैं जब सो जाऊँ इन आँखों पे
अपने होंट रख देनायक़ीं आ जाएगा पलकों
तले भी दिल धड़कता है- बशीर बद्र
Main Jab So Jaoon In Aankhon Pe
Apane Hont Rakh Denaayaqeen Aa Jaega Palakon
Tale Bhee Dil Dhadakata Hai- Basheer Badr
हसरत ये नहीं कि तुम्हें स्वप्निल सुधा सा मांगू,
चाहत इतनी सी है कि मैं चाहूं तुम्ही सा।
Hasarat Ye Nahin Ki Tumhen Svapnil Sudha Sa Maangoo,
Chaahat Itanee See Hai Ki Main Chaahoon Tumhee Sa.
मेरे सीने में एक दिल है
उस दिल की धड़कन हो तुम…
Mere Seene Mein Ek Dil Hai
Us Dil Kee Dhadakan Ho Tum…
किसी से प्यार करो तो इतना करो कि वो,
आपको छोड़ के जाए तो किसी का हो न पाए।
Kisee Se Pyaar Karo To Itana Karo Ki Vo,
Aapako Chhod Ke Jae To Kisee Ka Ho Na Pae.
मेरे होंठो पर लफ्ज़ भी अब तेरी तलब लेकर आते हैं,
तेरे जिक्र से महकते हैं तेरे सजदे में बिखर जाते हैं।
Mere Hontho Par Laphz Bhee Ab Teree Talab Lekar Aate Hain,
Tere Jikr Se Mahakate Hain Tere Sajade Mein Bikhar Jaate Hain.
इक मन था मेरे पास वो अब खोने लगा है,
पाकर तुझे, हाय मुझे कुछ होने लगा है! ?
Ek Man Tha Mere Paas Vo Ab Khone Laga Hai,
Paakar Tujhe, Haay Mujhe Kuchh Hone Laga Hai! ?
नहीं है अब कोई जुस्तजू इस दिल में ए सनम,
मेरी पहली और आखिरी आरज़ू बस तुम हो।
Nahin Hai Ab Koi Justaju Is Dil Mein E Sanam,
Meri Pahli Aur Aakhiri Aarzoo Bas Tum Ho.
ऐ सनम... होगी कितनी चाहत उस दिल में,
जो खुद ही मान जाये कुछ पल खफा होने के बाद।
Ai Sanam... Hogi Kitni Chaahat Us Dil Mein,
Jo Khud Hi Maan Jaaye Kuch Pal Khafa Hone Ke Baad.
अज़ब तरीके से छुआ है हवा ने मेरे रुखों को
.... कहीं तुमने इसे चूम के तो नहीं भेजा था।
Azab Tareeke Se Chhua Hai Hawa Ne Mere Rukhon Ko
... Kaheen Tumne Ise Choom Ke To Nahin Bheja Tha.
बहुत प्यार आता है उस पर जब वो
रोते हुए कहती हैं।
बहुत मारुंगी अगर मुझे छोड़कर गए तो.
Bahut Pyaar Aata Hai Us Par Jab Vo
Rote Hue Kahatee Hain.
Bahut Maarungee Agar Mujhe Chhodakar Gae To.
सौ दर्द हैं मुहब्बत में बस एक राहत तुम हो
नफरतें बहुत हैं जहां में बस एक चाहत तुम हो..!
Sau Dard Hain Muhabbat Mein Bas Ek Raahat Tum Ho
Napharaten Bahut Hain Jahaan Mein Bas Ek Chaahat Tum Ho..!
कहीं दूर तेरे संग यादो का एक महल बनाएंगे
और फ़िर लिपट के तुझसे तेरे होजाएंगे।
Kaheen Door Tere Sang Yaado Ka Ek Mahal Banaenge
Aur Fir Lipat Ke Tujhase Tere Hojaenge.
वो पिला कर जाम होंठो से अपनी मोहब्बत का,
अब कहते हैं नशे की आदत अच्छी नहीं होती।
Vo Pila Kar Jaam Hontho Se Apanee Mohabbat Ka,
Ab Kahate Hain Nashe Kee Aadat Achchhee Nahin Hotee.
तुम्हें यकीन न हो हम पर तो बिछड़ कर देख लो,
तुम मिलोगे सबसे, मगर हमारी ही तलाश में।
Tumhen Yakeen Na Ho Ham Par To Bichhad Kar Dekh Lo,
Tum Miloge Sabase, Magar Hamaaree Hee Talaash Mein।
ख्वाहिश इतनी है बस कि कुछ ऐसा मेरा नसीब हो…
वक्त अच्छा हो या बुरा बस तू मेरे करीब हो..
Khvaahish Itanee Hai Bas Ki Kuchh Aisa Mera Naseeb Ho…
Vakt Achchha Ho Ya Bura Bas Too Mere Kareeb Ho..
जोकर है ये दुनिया जो हुस्न की दीवानी है,
आशिक बनना है तो हुनर का बनो।
Jokar Hai Ye Duniya Jo Husn Kee Deevaanee Hai,
Aashik Banana Hai To Hunar Ka Bano.
इश्क की गहराईयों में खूबसूरत क्या है,
मैं हूँ, तुम हो और कुछ की ज़रुरत क्या है।
Ishq Ki Gahraiyon Mein Khoobasoorat Kya Hai,
Main Hoon, Tum Ho Aur Kuchh Ki Zarurat Kya Hai.
नहीं है अब कोई जुस्तजू इस दिल में ए सनम,
मेरी पहली और आखिरी आरज़ू बस तुम हो।
Nahin Hai Ab Koee Justajoo Is Dil Mein E Sanam,
Meree Pahalee Aur Aakhiree Aarazoo Bas Tum Ho.
कितनी खूबसूरत हो जाती है दुनिया जब कोई
अपना कहता है के तुम बहुत याद आ रहे हो!!
Kitanee Khoobasoorat Ho Jaatee Hai Duniya Jab Koee
Apana Kahata Hai Ke Tum Bahut Yaad Aa Rahe Ho!!
अपने जैसी कोई तस्वीर बनानी थी
मुझेमिरे अंदर से सभी रंग तुम्हारे निकले
Apane Jaisee Koee Tasveer Banaanee Thee
Mujhemire Andar Se Sabhee Rang Tumhaare Nikale
सोचता था तुझको जन्नत की सैर कराऊंगा,
पर साथ तो जमीं तक का भी नहीं रहा।
Sochata Tha Tujhako Jannat Kee Sair Karaoonga,
Par Saath To Jameen Tak Ka Bhee Nahin Raha.
बहुत छोटी हैं मेरे ख्वाहिशों की List
पहली भी तुम और आख़री भी तुम…!!
Bahut Chhotee Hain Mere Khvaahishon Kee List
Pahalee Bhee Tum Aur Aakharee Bhee Tum…!!
तुम्हारे शहर का मौसम बड़ा सुहाना लगेमैं
एक शाम चुरा लूँ
अगर बुरा न लगे- क़ैसर-उल जाफ़री
Tumhaare Shahar Ka Mausam Bada Suhaana Lagemain
Ek Shaam Chura Loon
Agar Bura Na Lage- Qaisar-ul Jaafaree
छुपा लो मुझे अपने सासों के दरमियाँ,
कोई पूछे तो कह देना जिंदगी है मेरी…!!!
Chhupa Lo Mujhe Apane Saason Ke Daramiyaan,
Koee Poochhe To Kah Dena Jindagee Hai Meree…!!!
रिश्तों को बस इस तरह से बचा लिया करो,
कभी मान जाया करो तो कभी मना लिया करो..
Rishton Ko Bas Is Tarah Se Bacha Liya Karo,
Kabhee Maan Jaaya Karo To Kabhee Mana Liya Karo..
इस लफ्ज-ए-मोहब्बत का इतना सा फसाना है,
सिमटे तो दिल-ए-आशिक बिखरे तो जमाना है।
Iss Lafz-e-Mohabbat Ka Itna Sa Fasaana Hai,
Simte To Dil-e-Aashiq Bikhre To Zamana Hai.
तेरे संग इश्क का मज़ा ही कुछ और है,
तू मेरी है और तेरा होने का
नशा ही कुछ और है।
Tere Sang Ishk Ka Maza Hee Kuchh Aur Hai,
Too Meree Hai Aur Tera Hone Ka
Nasha Hee Kuchh Aur Hai.
तेरी मोहब्बत, तेरी वफ़ा तेरा इरादा सिर्फ तू जाने,
मै करता हूँ सिर्फ तुझसे मोहब्बत ये मेरा खुदा जाने।
Teree Mohabbat, Teree Vafa Tera Iraada Sirph Too Jaane,
Mai Karata Hoon Sirph Tujhase Mohabbat Ye Mera Khuda Jaane.
जिसको दुआओं में मांगा तू है वही
रहनुमा तेरे बिना है मुश्किल
एक भी कदम चलना।
Jisako Duaon Mein Maanga Too Hai Vahee
Rahanuma Tere Bina Hai Mushkil
Ek Bhee Kadam Chalana.
नीद से क्या शिकवा जो आती नहीं रात भर,
कसूर तो उस चेहरे का है जो सोने नही देता..!
Need Se Kya Shikava Jo Aatee Nahin Raat Bhar,
Kasoor To Us Chehare Ka Hai Jo Sone Nahee Deta..!
जी भर देखना है तुम्हे, ढेर सारी बातें करनी हैं…
कभी खत्म ना हो, ऐसी मुलाकात करनी है ।
Jee Bhar Dekhana Hai Tumhe, Dher Saaree Baaten Karanee Hain…
Kabhee Khatm Na Ho, Aisee Mulaakaat Karanee Hai .
ताउम्र तेरे दीदार कर रहा है ये मन,
अब जब से तू मेरी है तब से
ये तेरा हो गया है मन।
Taumr Tere Deedaar Kar Raha Hai Ye Man,
Ab Jab Se Too Meree Hai Tab Se
Ye Tera Ho Gaya Hai Man.
जो गुजरती है तेरे साथ मोहब्बत की रात ,
वैसी रात हर रात बनी रहे ..!!
Jo Gujaratee Hai Tere Saath Mohabbat Kee Raat ,
Vaisee Raat Har Raat Banee Rahe ..!!
मेरी रूह की तलब हो तुम,
कैसे कहूं सबसे अलग हो तुम…
Meree Rooh Kee Talab Ho Tum,
Kaise Kahoon Sabase Alag Ho Tum…
ये जो मेरे अलावा तुम पर मरते है
वो मर क्यों नहीं जाते!
Ye Jo Mere Alaava Tum Par Marate Hai
Vo Mar Kyon Nahin Jaate!
हाल तो पूछ लूँ तेरा पर डरता हूँ आवाज़ से तेरी,
जब जब सुनी है कमबख्त मोहब्बत ही हुई है।
Haal To Puchh Lu Tera Par Darrta Hun Aawaz Se Teri,
Jab Jab Suni Hai Kambakht Mohabbat Hi Huyi Hai.
क्या खता हुई हमसे की खत का आना बंद है,
आप हैं हमसे खफा या, डाक-खाना बंद है!!
Kya Khata Huee Hamase Kee Khat Ka Aana Band Hai,
Aap Hain Hamase Khapha Ya, Daak-khaana Band Hai!!
हम से न हो सकेगी मोहब्बत की नुमाइश,
बस इतना जानते है तुम्हे चाहते है हम।
Ham Se Na Ho Sakegi Mohabbat Ki Numaish,
Bas Itna Jante Hai Tumhe Chahte Hain Ham.
बड़ी बेवफ़ा हो जाती है , ये घड़ी भी सर्दियों में,
5 मिनट और सोने की सोचो तो,
30 मिनट आगे बढ़ जाती है.
Badee Bevafa Ho Jaatee Hai , Ye Ghadee Bhee Sardiyon Mein,
5 Minat Aur Sone Kee Socho To,
30 Minat Aage Badh Jaatee Hai.
चोट मुझे लगती है दर्द उसे होता है ,
कैसे बताऊं उस पगली को प्यार यही होता है .
Chot Mujhe Lagatee Hai Dard Use Hota Hai ,
Kaise Bataoon Us Pagalee Ko Pyaar Yahee Hota Hai .
भूल जाता हूँ मैं सबकुछ आपके सिवा,
यह क्या मुझे हुआ है,
क्या इसी एहसास को दुनिया ने
इश्क़ का नाम दिया है।
Bhul Jata Hu Main SabKuchh Aapke Siwa,
Ye Kya Mujhe Hua Hai,
Kya Isi Ehsaas Ko Duniya Ne
Ishq Ka Naam Diya Hai.
खयालों में उसके मैंने बिता दी ज़िंदगी सारी,
इबादत कर नहीं पाया खुदा नाराज़ मत होना।
Khayalon Mein Uske Maine Bita Di Zindagi Saari,
Ibaadat Kar Nahi Paya Khuda Naraaj Mat Hona.
सब मिटा दें दिल से, हैं जितनी उसमें ख्वाहिशें,
गर हमें मालूम हो कुछ उसकी ख्वाहिश और है।
Sab Mita Dein Dil Se, Hain Jitni Usmein Khwahishein,
Gar Humein Maloom Ho Kuchh Uski Khwahish Aur Hai.
तेरे ख्याल में जब बेख्याल होता हूँ,
जरा सी देर को ही सही बेमिसाल होता हूँ।
Tere Khayal Mein Jab BeKhayal Hota Hoon,
Jara Si Der Ko Hi Sahi BeMisaal Hota Hoon.
बैठे रहो सामने दिल को करार आयेगा,
जितना देखेंगे तुम्हे उतना ही प्यार आयेगा।
Baithe Raho Saamne Dil Ko Qaraar Aayega,
Jitnaa Dekhenge Tumhe Utnaa Hi Pyar Aayega.
बस यही एक जिझक है हाले दिल सुनाने में के
तेरा भी ज़िक्र आयेगा इस फसाने में!!
Bas Yahee Ek Jijhak Hai Haale Dil Sunaane Mein Ke
Tera Bhee Zikr Aayega Is Phasaane Mein!!
मोहब्बत बुरी है बुरी है मोहब्बत,
कहे जा रहे है किये जा रहे है।
Mohabbat Buree Hai Buree Hai Mohabbat,
Kahe Ja Rahe Hai Kiye Ja Rahe Hai.
वो पिला कर जाम होंठो से अपनी मोहब्बत का,
अब कहते हैं नशे की आदत अच्छी नहीं होती।
Wo Pila Kar Jaam Hontho Se Apni Mohabbat Ka,
Ab Kahte Hain Nashe Ki Adat Achhi Nahi Hoti.
अश्कों से भीगे पन्ने पर यूँ लफ्ज़ सिमटते गए,
दर्द से बेहाल कलम और ज़ज़्बात पिघलते गए।
Ashkon Se Bheege Panne Par Yoon Laphz Simatate Gae,
Dard Se Behaal Kalam Aur Zazbaat Pighalate Gae.
अना कहती है इल्तेजा क्या करनी,
वो मोहब्बत ही क्या जो मिन्नतों से मिले।
Anaa Kehti Hai Ilteza Kya Karni,
Woh Mohabbat Hi Kya Jo Minnaton Se Mile.
तुम्हें यकीन न हो हम पर तो बिछड़ कर देख लो,
तुम मिलोगे सबसे, मगर हमारी ही तलाश में।
Tumhen Yakeen Na Ho Ham Par To Bichhad Kar Dekh Lo,
Tum Miloge Sabase, Magar Hamari Hi Talash Mein.
कैसे कह दू इश्क़ नहीं है तुमसे
मेरे लिए इश्क़ का मतलब ही तुम हो!!!
Kaise Kah Doo Ishq Nahin Hai Tumase
Mere Lie Ishq Ka Matalab Hee Tum Ho!!!
गली दबा के दाँतो में वो मुस्कुरा दिए,
इतनी सी बात ने कई तूफां उठा दिए! ?
Galee Daba Ke Daanto Mein Vo Muskura Die,
Itanee See Baat Ne Kaee Toophaan Utha Die! ?
जागना भी कबूल है तेरी यादो में रात भर,
तेरे एहसासों में जो मज़ा है वो नींद में कहा!!
Jaagana Bhee Kabool Hai Teree Yaado Mein Raat Bhar,
Tere Ehasaason Mein Jo Maza Hai Vo Neend Mein Kaha!!
मैं कुछ न कहूँ और ये चाहूँ कि मेरी बात,
खुशबू की तरह उड़ के तेरे दिल में उतर जाए।
Main Kuchh Na Kahoon Aur Ye Chaahun Ke Meri Baat,
Khushboo Ki Tarah Ud Ke Tere Dil Mein Utar Jaye.
पाना और खोना तो किस्मत की बात है,
मगर चाहते रहना तो अपने हाथ में है।
Paana Aur Khona To Kismat Kee Baat Hai,
Magar Chaahate Rahana To Apane Haath Mein Hai.
उतर जाते है कुछ लोग दिल में इस कदर,
जिनको दिल से निकालो तो जान निकल जाती है।
Utar Jaate Hain Kuchh Log Dil Mein Iss Qadar,
JinKo Dil Se Nikaalo To Jaan Nikal Jaati Hai.
अधूरी सी कहानी दिल की और पूरा प्यार हो तुम…
अनछुआ दिल का कोना और
रूह में घुला एहसास हो तुम।
Adhooree See Kahaanee Dil Kee Aur Poora Pyaar Ho Tum…
Anachhua Dil Ka Kona Aur
Rooh Mein Ghula Ehasaas Ho Tum.
दावे मोहब्बत के मुझे नहीं आते सनम,
एक जान है जब दिल चाहे माँग लेना।
Daawe Mohabbat Ke Mujhe Nahi Aate Sanam,
Ek Jaan Hai Jab Dil Chaahe Maang Lena.
मोहब्बत तो हम एक तरफा भी कर लेंगे लेकिन,
झगड़ा करने के लिए तो तुम्हारी जरूरत पड़ेगी.
Mohabbat To Ham Ek Tarapha Bhee Kar Lenge Lekin,
Jhagada Karane Ke Lie To Tumhaaree Jaroorat Padegee.
सीधा सा सवाल था मेरा इश्क़ क्या है तुम्हारे लिए
उसने “तुम” कहकर बोलती बंद कर दी मेरी.
Seedha Sa Savaal Tha Mera Ishq Kya Hai Tumhaare Lie
Usane “Tum” Kahakar Bolatee Band Kar Dee Meree.
अश्क़ बह गए आँखों से मगर इतना कह गए,
फिर आएंगे तेरी आँखों में तू अपना सा लगता है।
Ashq Bah Gae Aankhon Se Magar Itana Kah Gae,
Phir Aaenge Teree Aankhon Mein Too Apana Sa Lagata Hai.
अपनी मोहब्बत पे फक़त इतना भरोसा है मुझे,
मेरी वफायें तुझे किसी और का होने न देंगी।
Apni Mohabbat Pe Faqat Itna Bharosa Hai Mujhe,
Meri Wafayein Tujhe Kisi Aur Ka Hone Nahi Dengi.
मेरे दिल के किसी कोने में अब कोई जगह नहीं,
कि तस्वीर-ए-यार हमने हर तरफ लगा रखी है।
Mere Dil Ke Kisi Kone Mein Ab Koi Jagah Nahin,
Ki Tasveer-E-Yaar Hamne Har Taraf Laga Rakhi Hai.
है इश्क तो फिर असर भी होगा,
जितना है इधर , उधर भी होगा..
Hai Ishk To Phir Asar Bhee Hoga,
Jitana Hai Idhar , Udhar Bhee Hoga..
अपने इश्क़ में कर दे मदहोश इस तरह,
कि होश भी आने से पहले इज़ाज़त माँगे।
Apane Ishq Mein Kar De Madahosh Is Tarah,
Ki Hosh Bhee Aane Se Pahale Izaazat Maange.
बेइंतहां इश्क़ ने, बेपनाह रुलाया है,
तब जाकर आँखों ने, ये नूर पाया है।
Beintahaan Ishq Ne, Bepanaah Rulaaya Hai,
Tab Jaakar Aankhon Ne, Ye Noor Paaya Hai.
इश्क ने हमसे कुछ ऐसी साजिशें रची हैं,
मुझमें मैं नही हूं अब बस तू ही तू बसी है।
Ishk Ne Hamase Kuchh Aisee Saajishen Rachee Hain,
Mujhamen Main Nahee Hoon Ab Bas Too Hee Too Basee Hai.
मोहब्बत किससे और कब हो जाये
अदांजा नहीं होता
ये वो घर है जिसका दरवाजा नहीं होता.
Mohabbat Kisase Aur Kab Ho Jaaye
Adaanja Nahin Hota
Ye Vo Ghar Hai Jisaka Daravaaja Nahin Hota.
मैं वक़्त बन जाऊं तू बन जाना कोई लम्हा,
मैं तुझमें गुजर जाऊं तू मुझमें गुजर जाना।
Main Vaqt Ban Jaoon Too Ban Jaana Koee Lamha,
Main Tujhamen Gujar Jaoon Too Mujhamen Gujar Jaana.
जानते हो मोहब्बत किसे कहते है,
किसी को दिल से चाहना, उसे हार जाना,
और फिर खामोश हो जाना।
Jaanate Ho Mohabbat Kise Kahate Hai,
Kisee Ko Dil Se Chaahana, Use Haar Jaana,
Aur Phir Khaamosh Ho Jaana.
कोई अजनबी ख़ास हो रहा है…
लगता है मोहब्बतें एहसास हो रहा है!!
Koee Ajanabee Khaas Ho Raha Hai…
Lagata Hai Mohabbaten Ehasaas Ho Raha Hai!!
हो के तुम मेरे मुझको मुकम्मल कर दो,
अधूरे-अधूरे अब हम ख़ुद को भी
अच्छे नहीं लगते।
Ho Ke Tum Mere Mujhako Mukammal Kar Do,
Adhoore-adhoore Ab Ham Khud Ko Bhee
Achchhe Nahin Lagate.
कितना शर्मींदा हुआ मै बुरा कह के उसे !
क्या पता था जाते जाते वो दुवा दे जायेंगा !!
Kitana Sharmeenda Hua Mai Bura Kah Ke Use !
Kya Pata Tha Jaate Jaate Vo Duva De Jaayenga !!
तुम पे जचती है ये फ़िजा देखो,
पर्दे मे निकला करो कहिं फ़िज़ा
तुम पे फ़िदा न हो जाए।
Tum Pe Jachatee Hai Ye Fija Dekho,
Parde Me Nikala Karo Kahin Fiza
Tum Pe Fida Na Ho Jae.
मोहब्बत भी शराब के नशा जैसी है दोस्तों,
करें तो मर जाएँ और छोड़े तो किधर जाएँ।
Mohabbat Bhi Sharab Ke Nasha Jaisi Hai Dosto,
Karen To Mar Jayen Aur Chhode To Kidhar Jayen.
एक दिल , एक जिस्म एक मैं,
एक तू यही ख्वाब है मेरा !!!
Ek Dil , Ek Jism Ek Main,
Ek Too Yahee Khvaab Hai Mera !!!
न जाहिर हुई तुमसे और न ही बयान हुई हमसे,
बस सुलझी हुई आँखो में उलझी रही मोहब्बत।
Na Jahir Hui Tumse Aur Na Hi Bayaan Hui Humse,
Bas Suljhi Hui Aankhon Mein Uljhi Rahi Mohabbat.
लाख कोशिश कर लूं पर तेरे बिना
दिल ये मानने को राज़ी नहीं।
Laakh Koshish Kar Loon Par Tere Bina
Dil Ye Maanane Ko Raazee Nahin।
दुनिया का सबसे सरल
इबादत मोहब्बत है।
Duniya Ka Sabase Saral
Ibaadat Mohabbat Hai.
दुनिया मे मोहब्बत आज भी बरकरार है,
क्योंकि एकतरफा प्यार अब भी वफादार है..
Duniya Me Mohabbat Aaj Bhee Barakaraar Hai,
Kyonki Ekatarapha Pyaar Ab Bhee Vaphaadaar Hai..
मेरे होंठो पर लफ्ज़ भी अब तेरी तलब लेकर आते हैं,
तेरे जिक्र से महकते हैं तेरे सजदे में बिखर जाते हैं।
Mere Hontho Par Laphz Bhee Ab Teree Talab Lekar Aate Hain,
Tere Jikr Se Mahakate Hain Tere Sajade Mein Bikhar Jaate Hain.
मत देखो हमें... तुम इस कदर,
इश्क़ तुम कर बैठोगे और
इलज़ाम हमपर आयेगा।
Mat Dekho Hamen... Tum Is Kadar,
Ishq Tum Kar Baithoge Aur
Ilazaam Hampar Aayega.
ऐ सनम… होगी कितनी चाहत उस दिल में,
जो खुद ही मान जाये कुछ पल खफा होने के बाद।
Ai Sanam… Hogee Kitanee Chaahat Us Dil Mein,
Jo Khud Hee Maan Jaaye Kuchh Pal Khapha Hone Ke Baad.
मत ढूढ़ना मुझे इस जहाँ की तन्हाई में,
ठण्ड बहुत हैं मैं हूँ अपनी रजाई में.
Mat Dhoodhana Mujhe Is Jahaan Kee Tanhaee Mein,
Thand Bahut Hain Main Hoon Apanee Rajaee Mein.
ये जो मेरे अलावा तुम पर मरते है
वो मर क्यों नहीं जाते!
Ye Jo Mere Alaava Tum Par Marate Hai
Vo Mar Kyon Nahin Jaate!
कभी अकेले में मिलना,
कुछ बातें थी जो आपको बतानी थी।
क्योंकि सबके सामने मैं
इश्क़ की इंतहाई करता नहीं हूँ।
Kabhee Akele Mein Milana,
Kuchh Baaten Thee Jo Aapako Bataanee Thee.
Kyonki Sabake Saamane Main
Ishq Kee Intahaee Karata Nahin Hoon.
प्यार का कोई रंग नहीं फिर भी वो रंगीन है,
इसका कोई चेहरा नहीं फिर भी वो हसीन हैं।
Pyar Ka Koyi Rang Nahi Fir Bhi Woh Rangeen Hai,
Iska Koyi Chehra Nahi Fir Bhi Woh Haseen Hai.
मिलते ही नज़र, नज़रों से तुम्हारी,
दुनिया ये सारी, बे-फिजूल हो गई।
Milate Hee Nazar, Nazaron Se Tumhaaree,
Duniya Ye Saaree, Be-phijool Ho Gaee.
जिस्म भी तेरा शोख अदाएं भी तेरी, नखरे भी तेरे,
कम से कम ऐ-सनम मोहब्बत तो मेरी रहने दे।
Jism Bhi Tera Shokh Adayen Bhi Teri, Nakhre Bhi Tere,
Kam Se Kam Ai-Sanam Mohabbat To Meri Rahane De.
तेरी दिलजारी का अंदाज भी गजब था,
अपना कभी बनाया नहीं,गैरो का होने ना दिया..
Teree Dilajaaree Ka Andaaj Bhee Gajab Tha,
Apana Kabhee Banaaya Nahin,Gairo Ka Hone Na Diya..
मेरे बस में अगर होता हटा कर चांद तारों को,
मैं नीले आसमां पर तेरी आंखें बना देता।
Mere Bas Mein Agar Hota Hata Kar Chaand Taaron Ko,
Main Neele Aasamaan Par Teree Aankhen Bana Deta.
मत देखो हमें… तुम इस कदर, इश्क़
तुम कर बैठोगे और इलज़ाम हमपर आयेगा।
Mat Dekho Hamen… Tum Is Kadar, Ishq
Tum Kar Baithoge Aur Ilazaam Hamapar Aayega.
अकेले हम ही शामिल नहीं हैं इस जुर्म में,
नजर जब मिली थी मुस्कराये तुम भी थे।
Akele Hum Hi Shamil Nahi Iss Jurm Mein,
Najar Jab Mili Thi Muskuraye Tum Bhi The.
इश्कबाज़ी कर रहे हो या खेल,
ये एक का नहीं दो दिलों का है मेल।
Ishkabaazee Kar Rahe Ho Ya Khel,
Ye Ek Ka Nahin Do Dilon Ka Hai Mel.
इश्क का कोई रंग नहीं फिर भी वो रंगीन है,
मोहब्बत का कोई चेहरा नहीं
फिर भी वो हसीन है।
Ishq Ka Koi Rang Nahin Phir Bhi Vo Rangeen Hai,
Mohabbat Ka Koi Chehra Nahin
Phir Bhi wo Haseen Hai.
लगता है अब सब कुछ अलग है हमारे बीच,
कुछ नया सा और कुछ पुराना सा है हमारे बीच।
Lagata Hai Ab Sab Kuchh Alag Hai Hamaare Beech,
Kuchh Naya Sa Aur Kuchh Puraana Sa Hai Hamaare Beech.
रही इंतजार में आंखे और
हम खड़े रहे बरसों वहीं…
न इंतजार खत्म हुआ
न चाहत कम हुई…
Rahee Intajaar Mein Aankhe Aur
Ham Khade Rahe Barason Vaheen…
Na Intajaar Khatm Hua
Na Chaahat Kam Huee…
अगर इश्क करो तो आदाब-ए-वफ़ा भी सीखो,
ये चंद दिन की बेकरारी मोहब्बत नहीं होती।
Agar Ishq Karo To Aadaab-e-Wafa Bhi Seekho,
Yeh Chand Din Ki Bekaraari Mohabbat Nahin Hoti.
मोहब्बत करनी आती है नफरतो का कोई ठौर नही,
बस तू ही तू है इस दिल मे दूसरा कोई और नही।
Mohabbat Karni Aati Hai Nafrato Ka Koi Thaur Nahi,
Bas Tu Hi Tu Hai Is Dil Me Doosra Koi Aur Nahi.
कोई तीर होता तो, दाग़ देते तेरे दिल पर,
कम्भख्त मोहब्बत है, जताई भी नहीं जाती!!
Koee Teer Hota To, Daag Dete Tere Dil Par,
Kambhakht Mohabbat Hai, Jataee Bhee Nahin Jaatee!!