Explore Sad Shayari (सैड शायरी) to share on WhatsApp, Facebook and Instagram. Find collection of over 100+ Very Sad Shayari in Hindi on Love and Life.
चलो अब जाने भी दो क्या करोगें दास्ताँ सुन कर,
खामोशी तुम समझोंगें नहीं और
बयां हमसे होगा नहीं
Chalo Ab Jaane Bhee Do Kya Karogen Daastaan Sun Kar,
Khaamoshee Tum Samajhongen Nahin Aur
Bayaan Hamase Hoga Nahin
सोचा ही नहीं था जिंदगी में ऐसे भी फ़साने होंगे
रोना भी जरूरी होगा और आंसू भी छिपाने होंगे
Socha Hee Nahin Tha Jindagee Mein Aise Bhee Fasaane Honge
Rona Bhee Jarooree Hoga Aur Aansoo Bhee Chhipaane Honge
करके वादा मुकर गया आखीर !
तु भी दिल से उतर गया आखीर !!
Karake Vaada Mukar Gaya Aakheer !
Tu Bhee Dil Se Utar Gaya Aakheer !!
रब करे एक तू ही
मेरा नसीब बने
Rab Kare Ek Too Hee
Mera Naseeb Bane
शायद अब लौट ना पाऊं कभी खुशियों
के बाजार में,
गम ने ऊंची बोली लगाकर खरीद लिया है मुझे..
Shaayad Ab Laut Na Paoon Kabhee Khushiyon
Ke Baajaar Mein,
Gam Ne Oonchee Bolee Lagaakar Khareed Liya Hai Mujhe..
सुनी थी सिर्फ हमने ग़ज़लों में जुदाई की बातें !
अब खुद पे बीती तो हक़ीक़त का अंदाज़ा हुआ!
Sunee Thee Sirph Hamane Gazalon Mein Judaee Kee Baaten !
Ab Khud Pe Beetee To Haqeeqat Ka Andaaza Hua!
मन्नते और मिन्नते कुछ काम नही आता,
चले ही जाते हैं वो जिन्हे जाना होता है।
Mannate Aur Minnate Kuchh Kaam Nahee Aata,
Chale Hee Jaate Hain Vo Jinhe Jaana Hota Hai.
दर्द तो तब होता है जब हमे किसी से प्यार हो
और उसके दिल में कोई और हो
Dard To Tab Hota Hai Jab Hame Kisee Se Pyaar Ho
Aur Usake Dil Mein Koee Aur Ho
पूछा किसी ने की याद आती है उसकी मैं
मुस्कुराया और बोला तभी तो जिन्दा हूँ
Poochha Kisee Ne Kee Yaad Aatee Hai Usakee Main
Muskuraaya Aur Bola Tabhee To Jinda Hoon